![]() |
![]()
|
Не знаю как кому,а мне грустно!В конце концов это НАШ Кубок,а не Каменского клуба рыболовов.
Ребята,назовите мне НИКИ каменцев,занявших первые места на 1-м и 3-м турах.Хочу у них поучится и пообщаться через наш форум! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А финал нужно проводить на Синаре ,в том месте,где я укажу-это будет ЧЕСТНО!
И для поплавка и для фидера найдётся место!И проезд хороший! Ну а если не будет клевать крупная щука,(в чём я сомневаюсь,-в начале октября её у нас колют острогой-много)-всё равно все финалисты будут в полном неведении по водоёму!Это и будет честная борьба с применением всего арсенала мастерства! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати-я всё равно не участвую!
Пы Зы. Я имею ввиду приток Исети реку Синара-место я выберу сам и до среды накануне соревнований никто не будет знать где.Тем более Синара-ДЛИННАЯ! А для Е-буржцев -проезд примерно 140 км. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТИНЫЧУ:Давай съездим на проверку в четверг или в пятницу(на этой неделе).Буду ждать на дороге Каменск-Багаряк на повороте перед Синарой возле деревни Потаскуево(название-то какое-без женщин не останемся!). |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Юджин (Пн Сен 15, 2003 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя,
левые для Лиги и Форума люди на рыбалку и т.б. соревнования не ездят. Поэтому и Кубок им уйти не может. Если человек приехал на соревнования - это НАШ человек, а если уж взял 9.хх кг и I место, то он явно ПРАВЫЙ. Ну очень ПРАВЫЙ рыбак ЗЫ: Все-таки приоритеты должны отдаваться людям. Лига и Форум для рыбаков, а не рыбаки для Форума и Лиги. ЗЫЫ: Все имхо. Я даже в Лиге не состою. Или состою |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я за Синару.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин...Я тебе доверяю, ...Синара
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
А вроде Тиныч обещал открыть новую тему по водоему на финал.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Василий Константинович, а чего всё Тиныч да Тиныч? Вы с таким же успехом можете открыть тему...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я же чайник в компах.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Из форумцев кто-то был на 3 туре?
Хоть бы один отчетик написали... А Василий Кон, AGR, др. ? Интересно же... У меня не получилось: холодно, а мне надо было обязательно семью отвезти в Челябу вечером. В такую погоду не стал их морозить весь день. Отбываю к басурманам на юга. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Коротко.
Я поймал две щучки всего 2,7 кг. Ловил на желто-зеленый виброхвост. В этом месте была небольшая ямка. Выловил двух и все больше не клевало. Бродил вдоль речки искал рыбу, но не нашел. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Здорово! И то вперед!
Неужели у остальных хуже? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
На яму не успел - заняли. Пошел дальше, нашел перспективное немного закоряженное окуневое место (как показалось). Достал одного на 370 гр. на ядовито-зеленый твистер, второй примерно такой же сошел. Сделал ставку на джиг, протащился от новой джиговой палки Shimano Diaflash (спасибо Тинычу!). Кстати твистер оригинальный американский - хвост начинается буквально от головы, идет сверху по туловищу как плавник и переходит в хвост. Играет превосходно даже на прямой проводке. Но я поставил целью обстучать дно - и наконец-то это почувствовал! Другие места обошел по нулям. В итоге - приз "за вымученного окуня" (в оригинале - "за волю к победе"). Ловил с больным горлом и температурой... После рыбалки вообще еле доехал и дома слег.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||