|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.09.2002 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 9:02 am |
|
 |
|
 |
 |
Мои замечания не принимать как критику, а как мнение сторонего аналитика.
Все произошло как должно было произойти, но вот мы (Екатеринбуржцы) показали свой непрофессионализм и дилетанство во всей красе. Поясню...
Во - первых будь мы профи джига наловили бы никак не 1-2-3 килушных щучки, а больше даже на ближних ямах. Т.к. рыба там все таки была. Я думаю Тиныч словил хотя бы на третье место. Это недостаток нашей техники ловли.
Во - вторых. Почему мы столпились все как бараны на одном месте? Ведь Тиныч четко сказал, где находится Шушаринская яма. Почему туда не пошли? Это недостаток нашей тактики.
Проанализируем каменцев... Тактика выше всяких похвал! Сказываются многолетние рыбалки вместе. Правда, игра у них все-таки командная. Надеюсь в финале они будут, каждый за себя, т.к. первенство все-таки личное. Насчет высоты владения джигом... незнаю не видел. (Но видел местного мужика он ловил джигом... Кто сказал "ступенька"? Равномерная проводка.. и выташил щуку более 3 кг весом.) Это говорит о том, что надо правильно выбирать место. Каменцы может и не такие большие спецыалисты в джиге (проверим это на др. водоемах ), но выбирать место умеют.
Другое.
Предлагаю внести в правила пункт: Судья всегда прав! Кто-нить видел, чтоб в футболе с судьей спорили? (все дружно хором - "Да!") И чем это заканчивалось? Спорунов выводить с водоема на 30 минут или вообще дисквалифицировать.
На построении давайте все будем молчать. Я понимаю, что мы все люди веселые (рыбалка без юмора деньги на ветер), но когда Тиныч пытается перед строем чего-то сказать, его все время прерывают. Представьте, если это будет снимать какой-нибудь телеканал! Все сразу подумают - разгильдяи.
По месту финала... Все-таки должно быть недалеко. Поэтому Синара я думаю подойдет, но условия должны быть отличны от Исети. Например, река гораздо мельче, уже. Или старица какая- нибудь заросшая.
Насчет лодок на финале, мне пофигу будут они или нет.
зы. Тинычу отдельное спасибо. Все-таки соревнования удались. В дальнейшем Торжественный подъем флага надо сделать обязательным.
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
 |
 | |  |
|