Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Не знаю как кому,а мне грустно!В конце концов это НАШ Кубок,а не Каменского клуба рыболовов.
Ребята,назовите мне НИКИ каменцев,занявших первые места на 1-м и 3-м турах.Хочу у них поучится и пообщаться через наш форум!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
А финал нужно проводить на Синаре ,в том месте,где я укажу-это будет ЧЕСТНО!
И для поплавка и для фидера найдётся место!И проезд хороший!
Ну а если не будет клевать крупная щука,(в чём я сомневаюсь,-в начале октября её у нас колют острогой-много)-всё равно все финалисты будут в полном неведении по водоёму!Это и будет честная борьба с применением всего арсенала мастерства!
Гуру

Ответить с цитатой
Кстати-я всё равно не участвую!
Пы Зы.
Я имею ввиду приток Исети реку Синара-место я выберу сам и до среды накануне соревнований никто не будет знать где.Тем более Синара-ДЛИННАЯ! А для Е-буржцев -проезд примерно 140 км.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТИНЫЧУ:Давай съездим на проверку в четверг или в пятницу(на этой неделе).Буду ждать на дороге Каменск-Багаряк на повороте перед Синарой возле деревни Потаскуево(название-то какое-без женщин не останемся!).

Последний раз редактировалось: Юджин (Пн Сен 15, 2003 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Мои замечания не принимать как критику, а как мнение сторонего аналитика.
Все произошло как должно было произойти, но вот мы (Екатеринбуржцы) показали свой непрофессионализм и дилетанство во всей красе. Поясню...
Во - первых будь мы профи джига наловили бы никак не 1-2-3 килушных щучки, а больше даже на ближних ямах. Т.к. рыба там все таки была. Я думаю Тиныч словил хотя бы на третье место. Это недостаток нашей техники ловли.
Во - вторых. Почему мы столпились все как бараны на одном месте? Ведь Тиныч четко сказал, где находится Шушаринская яма. Почему туда не пошли? Это недостаток нашей тактики.
Проанализируем каменцев... Тактика выше всяких похвал! Сказываются многолетние рыбалки вместе. Правда, игра у них все-таки командная. Надеюсь в финале они будут, каждый за себя, т.к. первенство все-таки личное. Насчет высоты владения джигом... незнаю не видел. (Но видел местного мужика он ловил джигом... Кто сказал "ступенька"? Равномерная проводка.. и выташил щуку более 3 кг весом.) Это говорит о том, что надо правильно выбирать место. Каменцы может и не такие большие спецыалисты в джиге (проверим это на др. водоемах Very Happy ), но выбирать место умеют.

Другое.
Предлагаю внести в правила пункт: Судья всегда прав! Кто-нить видел, чтоб в футболе с судьей спорили? (все дружно хором - "Да!") И чем это заканчивалось? Спорунов выводить с водоема на 30 минут или вообще дисквалифицировать.
На построении давайте все будем молчать. Я понимаю, что мы все люди веселые (рыбалка без юмора деньги на ветер), но когда Тиныч пытается Very Happy перед строем чего-то сказать, его все время прерывают. Представьте, если это будет снимать какой-нибудь телеканал! Все сразу подумают - разгильдяи.

По месту финала... Все-таки должно быть недалеко. Поэтому Синара я думаю подойдет, но условия должны быть отличны от Исети. Например, река гораздо мельче, уже. Или старица какая- нибудь заросшая.
Насчет лодок на финале, мне пофигу будут они или нет.

зы. Тинычу отдельное спасибо. Все-таки соревнования удались. В дальнейшем Торжественный подъем флага надо сделать обязательным.

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Женя,
левые для Лиги и Форума люди на рыбалку и т.б. соревнования не ездят. Поэтому и Кубок им уйти не может. Если человек приехал на соревнования - это НАШ человек, а если уж взял 9.хх кг и I место, то он явно ПРАВЫЙ. Ну очень ПРАВЫЙ рыбак Laughing
ЗЫ: Все-таки приоритеты должны отдаваться людям.
Лига и Форум для рыбаков, а не рыбаки для Форума и Лиги.
ЗЫЫ: Все имхо. Я даже в Лиге не состою. Или состою Question Very Happy

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Я за Синару.

Ответить с цитатой
Юджин...Я тебе доверяю, ...Синара
Профи

Ответить с цитатой
А вроде Тиныч обещал открыть новую тему по водоему на финал.

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Василий Константинович, а чего всё Тиныч да Тиныч? Вы с таким же успехом можете открыть тему...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
Я же чайник в компах.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Из форумцев кто-то был на 3 туре?
Хоть бы один отчетик написали...
А Василий Кон, AGR, др. ?
Интересно же...
У меня не получилось: холодно, а мне надо было обязательно семью отвезти в Челябу вечером. В такую погоду не стал их морозить весь день.
Отбываю к басурманам на юга.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

Ответить с цитатой
Коротко.
Я поймал две щучки всего 2,7 кг. Ловил на желто-зеленый виброхвост. В этом месте была небольшая ямка. Выловил двух и все больше не клевало. Бродил вдоль речки искал рыбу, но не нашел.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Здорово! И то вперед!
Неужели у остальных хуже?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
На яму не успел - заняли. Пошел дальше, нашел перспективное немного закоряженное окуневое место (как показалось). Достал одного на 370 гр. на ядовито-зеленый твистер, второй примерно такой же сошел. Сделал ставку на джиг, протащился от новой джиговой палки Shimano Diaflash (спасибо Тинычу!). Кстати твистер оригинальный американский - хвост начинается буквально от головы, идет сверху по туловищу как плавник и переходит в хвост. Играет превосходно даже на прямой проводке. Но я поставил целью обстучать дно - и наконец-то это почувствовал! Другие места обошел по нулям. В итоге - приз "за вымученного окуня" (в оригинале - "за волю к победе"). Ловил с больным горлом и температурой... После рыбалки вообще еле доехал и дома слег.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ТРЕТИЙ отборочный тур по спиннингу (берег)
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 4 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика