Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Новичок

На форуме с: 01.03.2007
   Ответить с цитатой
[quote="Леонид Воронин"]
Локи писал(а):
... потому как ни к чему не приведут...

А к чему они Должны привести?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 17.02.2007
   Ответить с цитатой
Почитал споры, забавно так, бывал в некотор. уч. ГУИНа - даже там не позволяют себе просто так о людях высказываться а уж на форуме рыбаков Confused Exclamation
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Петрович, между прочим, рыба ЧИСТАЯ, с тех мест рыбу сдавали "врачам" или как их там звать, они её проверяли полностью, сжигали и т.д. .... вывод: рыба чистая, пригодная к употреблению!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Бывалый рыбак

На форуме с: 26.08.2004
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Господа, вам не надоело? - из года в год одно и то же, зачем оправдываться? вы организуете эти соревнования вы и определяете место - вам спасибо! У нас людей к.т. могут выделить время и силы на организацию таких сходняков и так мало - давайте будем уважать их усилия. Когда Леонид нас пригласит на ЧИСТЫЙ водоем- мы и ему спасибо скажем (Хотя сомневаюсь - он свою позицию не скрывает и высказывал ее уже не раз, это его право и я его не осуждаю).
А спорить, по поводу чистой/грязной реки и рыбы в ней, сейчас какой смысл? Если кому интересно могли это все прочитать в постах за предыдущие года - честное слово спор повторяется как минимум года 3-4.
Я например очень рад, что в этом году соревнования состоятся и пусть на Исети и пусть рыба грязная - лично мне на это пофиг, я еду в первую очередь пообщаться, увидеть людей с кем в этом и прошлом году так и не пересекся , а уж потом соревнования и т.д.
Новичок

Ответить с цитатой
Андрей, пообщаться, пересечься и познакомиться сразу с большим к-вом людей вживую можно, например, в кафе или в клубе, а виртуально-предварительно - по е-майлу, аське, телефону, или на интернет-форуме (для чего, собственно, они и созданы). Дело в том, что после знакомств по такому точному адресу:

@Дорога до места очень простая и заплутать не где в принципе.
Едем по трассе Екб-Курган до моста через Исеть, сразу же за мостом указатель на Осиновское далее едем по этой дороге и проезжаем Нечунаево (будет с права) перед горелым лесом будет своротка в поле на право к реке (будет указатель) далее едем вдоль леса -дороги потом полевая дорога будет уходить в право к реке, а там и лагерь. Лагерь будет видно из далека так что не промахнётесь. Если увидели указатель Мишагино значит вы проскочили своротку необходимо вернуться@

выложенному в интернете ОТКРЫТО ДЛЯ ВСЕХ, с добавлением такого фото: всего недельной давности, приведёт к полному убийству этого места электриками (хорошо ещё, если не успеют до "тусовки"). Или ты думаешь, что этот форум читают только "правильные"? Глянь тогда на статистику просмотров фото и соотношения камментов к ним. А уж что будет после, на следующий год... Наивные спиннингисты будут наматывать по 280км, строиться в очередь, чтобы словить полный ОП. Уже не говоря про горы мусора, оставленные на берегу в подарок местным жителям. Но ЛУР, конечно, за это ответственности уже никакой не несёт (ибо на местных вообще наплевать, сами "спортсмены" не мусорили, а за других не отвечают). Всё законно. Кто-то сдал место, налетели стаей саранчи, выхлестали в ноль и оставили на разграбление шакалам (потому что и сами понимают, что на следующий год соваться туда уже бесполезно). На следующий год такой сценарий повторяется с другим местом. Стоит ли такое "счастье" "слезы ребёнка" (в данном случае "ребёнок" - это рыба, которой и так уже не осталось в своей области). Если ты Рыбак, то должен любить Рыбу и заботиться о Рыбе (что давно принято у охотников в отношении к зверю). Настоящие Охотники зверя убивают не ради спортивного интереса к убийству, а ради того, чтобы его съесть, подкармливают в трудные для него периоды, заботятся о его популяции не в зоопарке (vs платнике), а в дикой природе, в том самом одном месте, где охотятся много лет. Набежать скопом, перестрелять всех, раструбить про успех остальным и убежать на другое место - это тактика БРАКОНЬЕРОВ тире УЗАКОНЕННЫХ РЫБОЛОВНЫХ СПОРТСМЕНОВ. Ну а уж про то, чтобы меряться ещё при этом друг с другом пиписьками на "сходняках" (как ты выразился), мы поговорим с тобой чуть позже, если усвоишь вышесказанное :)
Гуру

На форуме с: 20.10.2003
   Ответить с цитатой
Локи, Дак эти места и ленивый знает. При чём здесь электрики?БРЕД.

На форуме с: 13.07.2007
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
Ilyich писал(а):

1. интересно, где это у нас есть реки в которые что-нибудь да не попадает Shocked на юге, на севере или ещё где-нибудь Rolling Eyes
2. Процес соревнований в определении лучшего и получении мастерства, а не в наколбасивании рыбы Very Happy
3. а дерьма в воздухе везде хватает Laughing :

более того все последние мои поездки направлены на поиск именно таких ЧИСТЫХ мест и рыбалку там ЧИСТОЙ рыбы... Здоровья и так мало, и я не собираюсь "накачиваться" отходами "вышестоящих", "вышележащих", "вышессущи"х, "вышесрущих" по течению Smile...

НЕБОЛЬШАЯ СПРАВОЧКА:
река Исеть официально и на МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ признана САМОЙ Exclamation Exclamation Exclamation грязной Exclamation Exclamation Exclamation и проводить в помойке соревнования - несусветная бестолковая глупость Smile... Надеюсь каждый год что эта глупость не будет повторяться , ан нет - лень подумать !!!
Мне лично соревновательной техногенной рыбалки два раза в год хватает - "Тюменских БАРРИКАД" Smile
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Smile... я его и высказал Smile...

хотите участвуйте, только рыбу там пойманную не ешьте Smile... ради вашего же здоровья и тем более детей своих не кормите Exclamation , врагов разве что только угостить Exclamation Smile... если они у вас есть Smile...

PS/ прочитайте все ранее имевшиеся постинги в архиве, мне в сотый раз объяснять "новичкам" не интересно!!!
и задушевная просьба: не красить в "розовый" и "голубой"... Не мои это цвета Smile...

надеюсь услышать когда-нибудь от Леонида(ни голубого, ни розового цвета, как он пишет Laughing (хотя я даже ничего не имел в мыслях по поводу цвета, когда писал)) про чистые места в нашей области. Конечно на "Тюменских баррикадах" вода чище(она же не помойка), чем на Исети и там лучше ловить, так и ловите там. А ждать не надо, наверно лучше сразу предложить чистое место и там проводить соревнования или слабо, можем только ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Про рыбу уже ответили, что она чистая. А что собственно хотели Вы объяснить "новичкам", а Shocked Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Новичок

Ответить с цитатой
Cotor писал(а):
Локи, Дак эти места и ленивый знает. При чём здесь электрики?БРЕД.

Для тебя "БРЕД", а для меня "ФАКТ". Видимо потому, что ты "ПРОФИ", а я "НОВИЧОК" :)
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Локи для этого и существует форум, чтоб показывать трофеи и рассказывать где и как ловили, а если не показывать, то электриков меньше не станет ИМХО
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Локи, ты предлагаешь отменить соревнования, перед всеми извиниться, потереть всю переписку (лучше форум прикрыть, нах). Тогда будет все по правильному и справедливому. Так? И общаться по рыбалке только с посвященными и только по телефону, чтобы не запалить места, не дай бог. Если нет, то тогда зачем такой пафосный постинг? Если тебе не нравятся соревнования, то и не езди и не мешай людям, которые их организуют, хотя бы настроение не порти своими нападками. В месте проведения, которое так точно описали Smile уже сезонов пять открытые соревнования проводят, и рыба там есть. Может, это тоже тайна, но рыба там проходная, т.е. появляется и исчезает, периодически, в одно и тоже время года (примерно). Так что не надо истерить, соревнования все равно состоятся.

Ответить с цитатой
Ой настроение я вам испортил, барышням-недотрогам. Плакал волк, краснел, но зайца ел, пивком запивал и на лису топлес поглядывал... Отмазку придумал - рыба у них "проходная" оказывается, кто успел, тот и съел, понимаешь. Один ваш товарищ в "Северных реках" на этой теории до такого уже дошёл, что выкрикнул лозунг: "да здравствуют наши русские (!) доблестные добытчики, ловящими километровыми артельными неводами!". Ибо уйдёт рыба или, что ещё хуже, местные ложечку её съедят. Так вот, дорогой товарисч, рыба - она не "проходная", а наша, российская. Точно также, как и наша эта "девушка полусвета", на которую вы тут вовсю фтыкаете (судя по к-ву просмотров), можно сказать - дочь твоя, понимаешь? И пока вы будете жить по такой БРАКОНЬЕРСКОЙ диалектике, рыбы ВЕЗДЕ будет всё меньше и меньше. Начинать надо с себя, тем более, что вы гордо именуетесь официально государственно зарегистрированной "Лигой по защите и сохранению." Да, забыл, ещё и по "воспитанию молодёжи"...
Зы. А форум прикрыть никто не предлагал, не выдумывай, виртуальный инсинуатр и мелкий рыболовный недотымкозёр :) Перечитай внимательно ещё раз :)
Гуру

На форуме с: 20.10.2003
   Ответить с цитатой
Локи, Александр.
Давненько я на Форуме и память у меня ничего.С цифрами хорошо. Помнится проводили соревнования там же(или совсем там же) и наловили 298кг рыбы.Спином. Я не присутствовал. Embarassed Отчеты были.
Так рыба всё равно там есть. Чем больше людей со спинами на водоёме, тем меньше там брэков. Very Happy

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Локи, Бред какойта. Shocked То защита стриптезёрш. То теперь за рыбу. Ты определись сначало , кого оберегать будешь. И начни как Гринпис с заводов фабрик и очистный сооружений. А то привязался к рыбакам, которые выловят в сезон копейки, а бревно в в совём глазу не видишь. Вроде год назад кто-то тут из Кургана вонял, про то что его рыбу ловят из Ё-бурга, в сети нах не идут мамки типа.

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):

надеюсь, никто не сподобится пить воду на Калиновке или из Исети с места проведения соревнований Smile

УДАЧИ !!!

Леонид, воду с Калиновки конечно навряд ли кто пьет, но Роспотребнадзор мониторит состояние воды в Калиновке каждый месяц, в этом году один из самых чистых водоемов Екатеринбурга.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Локи, борец вы наш пламенный за мораль. Когда нечего сказать по существу, переходят к обычным оскорблениям. Я в отличие от тебя ни от кого не прячусь и ничего осебе не скрываю. Это по поводу виртуального инсинуатора. Не далее как в четверг, в ДК возле Хантера будет сбор Спин-клуба в 19-00. Я тебя приглашаю. В глаза мне скажи, то что здесь написал. Там и посмотрим, кто мелкий рыболовный недотымкозёр.

Ответить с цитатой
К стати объясните что такое "виртуальный инсинуатр" и "мелкий рыболовный недотымкозер",???
а то читаю и понять не могу, в словарях тоже нет.

Ответить с цитатой
Клок (с драной овцы хоть шести КЛОК), говно вопрос :) "По существу" три раза уже повторил, услышать не хочешь. Морды бить будем или пиписьками меряться? :) Может лучше Президенту Петровичу по закону черкнуть рапорт, ну типа такого?
Профи

На форуме с: 19.05.2003
   Ответить с цитатой
Локи, к чему весь этот высокий тон... Смешно еще если люди не виноватые ни в страшной экологии, ни в этом раздевании девочек на холоде будут бить друг другу морды за правое дело. К чему эти эмоции... Вопрос по Исети мусолится с открытия сайта, по экологии то утихает, то разгорается... Ты во многом прав, но что от читателей сайта конкретно хочешь ? Или от Клока ?
Флейм идет уже несколько страниц...
Мне лично не понравилось что девочка разделась при таком холоде и при всем честном народе, на мероприятии называемом рыбалка. Ладно в другой обстановке и другой компании это пройдет. Но своим сыновьям я объяснить это не могу, тем более жене. Рыбалка это одно, бабы совсем другое.
Что не клевало, это ерунда. Что народу много было, это недоработка организаторов. Надо было ограничить. А если бы пришло 500 человек, что неужели всех бы зарегистрировали ?
Эмоции тут ни к чему. Критика должна быть с конкретным предложением. И это предложение мы обсудим БЕЗ ЭМОЦИЙ.

Ответить с цитатой
SIG писал(а):
Мне лично не понравилось что девочка разделась при таком холоде и при всем честном народе, на мероприятии называемом рыбалка. Ладно в другой обстановке и другой компании это пройдет. Но своим сыновьям я объяснить это не могу, тем более жене. Рыбалка это одно, бабы совсем другое.
Что не клевало, это ерунда. Что народу много было, это недоработка организаторов. Надо было ограничить. А если бы пришло 500 человек, что неужели всех бы зарегистрировали ?
Эмоции тут ни к чему. Критика должна быть с конкретным предложением. И это предложение мы обсудим БЕЗ ЭМОЦИЙ.

По многочисленным комментариям

В следующий ДЕНЬ ЩУКАРЯ - ДЕВОЧЕК НЕ БУДЕТ

Предлагаю ЛОКИ вывесить авватару - Девочкам НЕТ

Что народу много было, это недоработка организаторов.

По моему мнению это + организаторам

Надо было ограничить. А если бы пришло 500 человек, что неужели всех бы зарегистрировали ?

Ну а это к судьям, к Петровичу.
Я думаю что регистрировать надо всех, но КАК?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Интересно, а как считает женская часть посетителей форума,

стриптизеры мужчины "Властелин шеста" нужны на таких мероприятиях? Question Laughing Laughing Laughing

Вам понравилось? Laughing Laughing Laughing

А то 8 Марта скоро......
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Embarassed

Последний раз редактировалось: Инсайдер К (Ср Сен 26, 2007 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
День Щукаря, 15 сентября 2007 года
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 4 из 5  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика