![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Змей, скорее всего парни не хотели ни кого обидеть, я так думаю.
P.S. Я тоже за детские игры! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну приезжай и я постараюсь подьехать поиграем
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если красивые и нежные - хрен с ней с казахией6) |
|||||||||||||||||
|
|
Змей, читай внимательней, я писал: "ТУСИТЬ", а не трусов, как ты говоришь ... чувствуешь разницу?
Исполнитель, надеюсь что так и будет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, Ладно Сега уговарил "тусить" и всёравно некоторые моменты непонятны,ну и что Лига стала официальной чтож она теперь неможет проводить обыкновеные фестивали которые уже стали традицией ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Миха , я рад , что ты собрался. Рад , что есть единомышленники Сергей , Игрок. Огромное спосибо тебе и тем , кто организует сегодня эти мероприятия. С искренним уважением. Непонятно только зачем затаптывать тот безусловно положительный опыт , что был накоплен за предыдущие годы в организации массовых лиговских мероприятий. А совет для того и создавался , что-бы с ним советоваться. Или нет? Во всяком случае рашьше так было. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Надо бы уже на главной объяву повесить?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ты же знаешь что я на такие мероприятия только с ними другой вопрос что ты-то мог бы и сам неплохо о себе побеспокоится |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, Белоярку любят многие, плюс она недалеко, поэтому подтягивается немало народа со стороны.
Кроме того, большинство регистрируется в последнюю неделю, когда все планы утрясаются. А вот вопрос о малой численности желающих организаторам нужно адресовать сначала себе, т.к. нужно было сразу четко расписать, что и как, чтоб народ не путать... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Змей, Вечный Любитель,
"Ёкартый бабай" .... чего не понятного то я сказал и кого запутал, а.... Фестиваль "Ледниковый период 2007" остаётся в полной красе добавился только элемент "Соревнования" по правилам, если не будет желающих принять в них участие, ну что ж, нет дак нет, НО от этого общая картина Фестиваля не ухудшится. Я один, а вас много, уж простите мне некоторые неточности и не сразу написанные нюансы Фестиваля. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Елы-Палы" были сегодня
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег, это как? Это чего? |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Тропа обычно бураном делается накануне. Наледь в субботу за день промерзла очень хорошо. Рыба есть , но не увсех , как обычно Так что все внорме , чего людей пугаешь? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
окунь, а по жилью предупреждали! На пол в спальничке!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
по тропе и по рыбе полностью согласен с Сергеем. Тропу в том году пробивали непосредственно перед выходом участников на лед. Мы вдвоем с Колей Кузнецовым выходили по пояс в снегу место для старта готовить, расяжки натягивать...
а по рыбе, ну сами понимаете: "белоярка-Таватуй - кому рыба - кому... " приятное времяпрепровождение |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые господа! Вот только в инет попал, простите что в полемику не вступал!
Мое мнение, однозначно "Ледниковый период" был есть и будет... Как фестиваль в первую очередь.. Про спортивность скажу одно пытался включить в график по Управлению физ.культуры , спорта и туризма, наиболее массовые и достойные мероприятия со сложившимися традициями и инфросруктурой, да бы не ударить в грязь лицом. По призам работаю, фирменные грамоты, а возможно и сделаем переходящий кубок. Активность ЛУР все понимают упала, скорее всего это моя вина не смог организовать совет, помогают и работают в прямом смысле этого слова единицы. Спасибо всем, Игроку, Саше Шурупу, Саше Черепу. Очень бы хотелось увидеть Мишу "Змея" и Тагильчан, может и Палыч все же найдет время. Вобщем приезжайте !! Всех ждем. P.S. Димса любишь ты ложку дегтя, ну это ты сам так желаешь... Хотя когда на Визе ЛУР и я лично помогали от всего сердца вам... Вроде неплохо было и никто не жаловался, а вообще нет никакого желания говорить на эту тему.. . |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А погодку то вроде бы обещают не плохую
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Забронировал домик каминный на 10 человек как минимум 6 мест занято... Есть свободных 4 места. Желающие прошу!
А также под ЛУР есть еще домик рыбака на 8 мест, тоже оставил для нас. Места хватит!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, седьмое место на меня забронируй, плиз. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всем успехов! |
||||||||||||||||||||