![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я о том же писАл)))
|
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот мой в собраном виде
![]() вот без крышки-влазит 4 удилки ![]() вот в полный рост,при ходовой рыбалке за спиной висит,а рыбачу с легкого стульчика или ящика малого аэлитовского,при неходовой-висит на шнеке,после сезона будет переделан покороче,т.к. удилки 67 см максимум. ![]() Изготовлен был лет 10 назад,так что не обессудьте за вид,в то время сотворил шедевр так сказать,сейчас конечно изящность и красота тоже приветствуется,хотя свою работу он выполняет на все 100% Ношу крышкой вниз,т.к. там сконцентрирован вес,ведь хлысты нифигась не весят. |
||||||||||||||||
_________________ Одни рыболовы ловят рыбу, другие всю жизнь ее только подкармливают... ![]() +79502064019
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пластмассовые коробки под электроды.Унас не везьде но можно найти.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ССергейВ, а размеры коробок какие и вместительность?
|
||||||||||||||||
_________________ Одни рыболовы ловят рыбу, другие всю жизнь ее только подкармливают... ![]() +79502064019
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кекс, Я в мм размер дал . надеюсь понял?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ССергейВ, конечно!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_man, Восемь помещаются.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_man,
С катушками влазят две - валетом |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Т.к. езжу всегда с ночевой у меня два тубуса: один короткий под коромысленные удочки и мормышечные балалайки, один длинный под безнасадку, хотя безнасадочные телескопы входят и в короткий( в легкую войдет 3-4 удочки)
![]() Тубусы едут в чехле вместе с палаткой: ![]() У меня щас в пользовании четыре тубуса(есть еще пятый под Серегины(Игрока) удочки для рипуса(фотки есть по ссылке выше), но ни как не соберусь на Увильды ![]() ![]() Один тубус "карасевый": ![]() В нем 5 удочек. Два тубуса "лещевые" в общей сложности около 12 удочек: ![]() ![]() Там помимо удочек: коромысла, поплавки и пр. хрень... Длинный тубус под удочки в сборе(на фото-сомовья для Рефти): ![]() Далее пример для безнасадочных телескопов: ![]() ![]() ![]() В таком виде в тубус 410мм. войдет по максимуму 6 таких удочек точно и ни чего запутываться и цепляться точно не будет ![]() Тубусы очень прочные-хоть жопой на них садись ![]() А всякие там поплавочные тубусы, чертежные и т.д. это все от лукавого ![]() И да наличие нескольких тубусов под разные удочки-это гуд. Поехал на карася-взял "карасиный" тубус, на леща-"лещевый" и т.д. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Приспособил под удочки футляр от знака аварийной остановки. Остался от пригнанной из Владика япошки. Может кому пригодится. Отечественный футляр видел типа тубуса от чертежей но тока плоский.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
О це гарные чехольчеги.
Сэр Шмакофф - тема удочки такими же комплектить) |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацевт,не подскажете, на крайних фото "мягкие" чехлы для бн удочек - это самодельные или покупные?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Их шьют на производстве "Пингвин", кстати завтра поступление. Да и можно подумать и о других размерах ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сделали чехлы под безнасадку телескопы, длина чехла 42см.
![]() Подробнее здесь: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Положил как-то пару удочек не в чехол, а в рюзкак вместе с каким-то хламом. Ехал в машине пассажиром, держал в руках рюкзак. Приехали - решил парням показать свои удилки... Вытащил свою самую любимую сломанной.
Теперь только тубус со вставкой утеплителя внутри чтобы не гремело. Жалко поделки, особо когда сам их делаешь для себя |
||||||||||||||||
_________________ сбылась мечта идиота - 23.02.2017 первый раз порыбачил на Белоярке! Алексей - спасибо!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
андреев а,
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Круто!
|
||||||||||||||||
_________________ сбылась мечта идиота - 23.02.2017 первый раз порыбачил на Белоярке! Алексей - спасибо!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тубусы для бумаги немного переделал по несколько удочек с каждой стороны ложится и нести удобно, а ещё остался старый кейс в котором специальные держатели прям под удочки подходят!
|
||||||||||||||||
|
![]() |