|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 4:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
Igrok писал(а): | Штурман, да ёп... при чем тут это то ...
смысл всей моей писанины не в том, что Я такой охрененный спец, что без меня завод рухнет, (такой спец есть в каждом отделе и не один, т.к. задач у отдела очень много), а в общих "правилах жития бытия" завода. И поэтому, я не могу понять, ЧТО в моих рассуждениях не верно ... |
Игрок, я тут сьездил в Тагил и увидел всю свою родню многочисленную - братовьев, сеструх , все потомственные заводчане, уже их дети на УВЗ работают, т.е. уже третье поколение, наобщался и понял, что у них свой мир, я оказался в другом мире (социуме, пласте). Ехал обратно и немного завидовал им)))), а ведь после армии меня парторг Иванов пытался схватить за шкварник и притащить обратно в цех - отбился)))
пс так что тебя просто не разумеют)))))
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 10:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
Штурман, всё что ты опять наговорил, ты можешь применить только к себе как директору предприятия, или тех кто хочет "свалить" в поисках лучшей жизни, но не как ни ко мне, как наёмному работнику.
ты видать уже потерял суть моих высказываний, а она в том, что работодатель не платит ЗП вовремя.
Я - наёмный работник, и свои обязанности я выполняю на все 150% (есть, была переработка, вот и завтра будут испытания и я останусь до восьми вечера).
Моя цель - деньги и процветание предприятия на котором я тружусь. Как будто у тебя или кого-то другого иная цель ...
Цель директора - чтобы я выполнял свои обязанности.
Значит - цель у меня поставлена - я её добиваюсь в соответствии трудового договора - и не получаю бабло за выполненную работу.
Кто виноват - директор?
или работник маркетинга, который просто не может больше притащить на завод заказчика?
куда подевались заказчики? почему у них внезапно кончились деньги, хотя они разместили заказ на нашем заводе и внесли предоплату?
так что цель у меня есть и я её добиваюсь.
что будет, если все работники завода, разом уйдут со словами Масяни: "директор, да пошел ты в ж№%у директор"?
все вопросы риторические, не надо на них отвечать
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.03.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:07 pm |
|
 |
|
 |
 |
Штурман, я не это имел ввиду. Я говорю о принципиальных изменениях, которые могут в принципе разрушить все текущие финансовые, предпринимательские планы.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Жираф писал(а): | Штурман писал(а): | Жираф писал(а): | а какой смысл у тебя в жизни? |
Смысл жизни - сама жизнь.  |
замкнутый круг получается))
пс Б.Р.
Прекрасен мир, и жизнь мила,
когда б ещё водились деньги
— капуста, говоря на сленге,
и зелень на окне цвела.
В Свердловске тоже можно жить:
гулять с женой в Зелёной роще.
И право, друг мой, быть бы проще —
пойти в милицию служить. | ну да, ну да 
|
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.05.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
Маленько слежу за темой
И в очередной раз вижу, как отличаются взгляды на жизнь "исполнителя" и "руководителя".
В свое время прошел путь "от и до". И на сегодня отчетливо понимаю, что один другого никогда не сможет понять.
Совершено разные понятия ценностей у этих категорий. Плюсом идет возраст. Что было не приемлемо в 23, мы принимаем как должное в 45
Жизнь ставит по местам всех нас К кому-то пораньше приходит понимание, к кому-то позже. Тех, к кому не приходит совсем, я пока не встречал.
Скоротечна жизнь, и разница в слове - " я счастлив" у всех своя. 
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с)
«Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым...."
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Штурман, ну вот видишь, ты не только основываешься просто на своих суждениях, но и читаешь и запоминаешь не верную информацию.
я не говорил что предприятие НЕ платит ЗП 4 месяца, я говорил что получил ЗП только за январь (вчера начали выдавать февраль), а поидее я должен щас получать март, а значит - задержка 2, а не 4 месяца, а если верить обещаниям, то в апреле должны закрыть ЗП февраля, а значит задержка будет 1 мес (но потом думаю опять докатится до 2-х)
так что твоя фантазия на счет банкрота, таковой пусть и останется 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.06.2011 |
|
 |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 5:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Здрасте....
в очередной раз после просмотра сериала "Счастливые люди" задумался и загрустил....
вообще чем я занимаюсь? ну работаю, зарабатываю не плохо, но работаю то ради денег... т.е работа как бы есть, но без будущего.. не могу передать ее сыну своему, обучить чему то его, РЕМЕСЛА нет, которое могло бы передаться по поколениям...
|
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
|