![]() |
| Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2013" |
![]()
|
Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2013"
Дата - 02-03 февраля Место проведения - Озеро Алабуга, находящееся в территориальных границах одноименного поселка Алабуга, что в Красноармейском районе Челябинской области Как добраться? Из Екатеринбурга: ехать на Челябинск. Через 130км будет указатель на "Кунашак" - поднимаемся на мост и едем на Кунашак. Доезжаем до Кунашака и следуем далее по указателям на Муслюмово - Бродокалмак - Алабуга. В самом поселке будет первая стоянка авто - у Церкви (её хорошо видно), проезжаем далее и, спустя 300 метров - слева видим вторую, расчищенную стоянку на берегу. Вы приехали. GPS: N 55*32.719' E 62*20.937' Регламент: 02 февраля 2013 13:00 - 13:45 Сбор на водоеме, регистрация (не расходимся!) 13:45 - 14:00 Построение, перекличка. 14:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере Илью (Givik) или Рамиля (fish_mish). Приехавшие позже не соревнуются, а только ...фестивалят). 03 февраля 2013 11:00 Финиш. Сбор для взвешивания и подведения итогов. Стартовый взнос: 150 рублей. Победители определяются по общему весу пойманного карася. Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Предусмотрены поощрительные призы в различных номинациях. Призеры фестиваля будут награждены медалями, грамотами и денежными призами. Активный участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2013". Среди участников, оставшихся на награждение, возможно будет проведен розыгрыш призов (как в прошлом году). Регистрируемся заранее в соседней . Внимание! Для тех, кто не зарегистрируется в форуме, а также для опоздавших стартовый взнос будет увеличен вдвое. История фестиваля: , , , , , , . Велкам, прошу к обсуждению |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: fish_mish (Ср Янв 30, 2013 6:22 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да все равно м где нибуд ь встретимся |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом |
||||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, Леха, это не карась обыкновенный. Карась Обыкновенный - это как раз золотой который
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, только что-то того индивидуума больше не видно было на фестах
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я и говорю, падонаг, еще и необыкновенный
Зато на просторах Инета было много по этому поводу ржаки Я со своим, модемом - USB, не могу быстро шариться по сети, и фотку того чела не нашел, но ооочень показательно! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж... я пару лет на фестах закинуть удочки не могу..., но горелку всегда жгу, и палатку ставлю...и лунки делаю.. Приеду завре, в самый дальний угол..и рыбачить...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cерега, ты про кого? вкурить ни могу туплю, фкурил |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я сейчас чешуей обрасту
|
|||||||||||||||||
|
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне |
||||||||||||||||||
![]()
|
Злобный Кать, я вот тоже уснуть ни могу
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже что то не спится, всегда волнуюсь перед рыбалкой, чё к чему?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
В "писатели - фантасты" уходите от нас? Погнал поработаю, авось всё срастётся! Если что , то ,парни, давайте - не "ударьте в грязь лицом" перед "Челами", докажите что Екатовские парни "суровей" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, Серега, количеством возьмем
ПС: Ну всё - с вещами на выход... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Злобный Кать, Ток в карася не превращайся....им седня туго придется....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и настало время) мы в пути) до встречи на водоеме!) Уверен, у нас у всех будет
клёво!!))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А мне вот хег по всей Майорской морде! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, Я тебя как майор майора понимаю
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, а на пенсии харашоооо
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дак я на пенсии уж 1,5 года как? Вот тока всё покоя нехега в башке нет, можно ж каким нить сторожем детсад охранять , так нет же.....! Я наверно как акула , остановилась - сразу утонула! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ну чо там, новости есть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы тут тоже интересуемся результатами феста... Как там фсьо прошло?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дак фсе супер)) скоро приеду домой – открою тему с итогами)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||