![]() |
| Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2015" |
![]()
|
Обсуждаем Юбилейный 10-ый фестиваль "Зимний Карась-2015"
Дата: 31 января - 1 февраля Место проведения: оз. Алабуга (находится в территориальных границах одноименного поселка Алабуга, что в Красноармейском районе Челябинской области) После долгого раздумья был принят этот водоем так как: удобен географически всем, накатанная дорога для легковых автомобилей (чего не гарантированно в Курганском направлении), а также - гарантированный улов карася всем, кто захочет победить и не будет лениться. Как добраться? Из Екатеринбурга: ехать на Челябинск. Через 130км будет указатель на "Кунашак" - поднимаемся на мост и едем на Кунашак. Доезжаем до Кунашака и следуем далее по указателям на Муслюмово - Бродокалмак - Алабуга. В самом поселке - как заедете в пос. Алабуга - езжайте все по главной. По поселку надо ехать до конца - как увидите последний дом слева (за ним уже поля пойдут) - перед этим домом поворот налево, к озеру. Все прямо - и увидите большую стоянку. Регламент: 31 января 2015 13:00 - 13:45 Сбор на водоеме, регистрация (не расходимся!) 13:45 - 14:00 Построение, перекличка. 14:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере Илью (Givik) или Рамиля (fish_mish). 01 февраля 2015 11:00 Финиш. Сбор для взвешивания и подведения итогов. Стартовый взнос: 200 рублей. Победители определяются по общему весу пойманного карася. Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Предусмотрены поощрительные призы в различных номинациях. Призеры фестиваля будут награждены медалями, грамотами и денежными призами. Активный участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2015". Спонсоры: Компания "Снегирь" "Рыболовные товары от Фармацефта" Первая Арматурная Компания (Челябинск) Форумчанин Дмитрий Кремена ака 4mЗ Объявление от Компании Снегирь: Помимо призов по номинациям после финиша и награждения перед разъездом по домам Компания Снегирь проведет бесплатный розыгрыш трех горелок от компании "Снегирь". Розыгрыш будет проводиться по регистрационным номерам участников, выданным каждому участнику при построении. Так что не разбегаемся после финиша Регистрируемся заранее в . История фестиваля: , , , , , , , , Велкам, прошу к обсуждению |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: fish_mish (Вт Янв 27, 2015 11:07 pm), всего редактировалось 12 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, а тебя я что то в зарегистрированных не нашел ))) Давай регистрируйся.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Givik, Илья, вторая страница
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Упс, Леха, прошу прощения, номер 28, поиск подвел (((
Рад буду тебя видеть |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Появилось 1 свободное место 1. Карп96(Николай) Уралмаш ул.Восстания д101-в 07ч:10мин 2. Ярослав (не с форума) Уральская-Смазчиков (на Уральской) 7:30 3. PreF. Черепанова 12а на стоянке у минимарта 6:45 4. Бригстрой Ул. 40лет Октябр-Калинина в сторону победы 7:05 5. papalu остановка Саввы Белых на ул. Белинского в сторону химмаша. 7:55 6. Анто_ХА Уральская-Смазчиков (на Уральской) 7:30 7. casper66 Уральская-Смазчиков (на Уральской) 7:30 8. deniska_sk Уральская- Учителей 7:35 9. Козырь остановка Саввы Белых на ул. Белинского в сторону химмаша. 7:55 10. Валерон остановка Саввы Белых на ул. Белинского в сторону химмаша. 7:55 11. 12. малой рыбачок остановка Саввы Белых на ул. Белинского в сторону химмаша. 7:55 13. manana остановка Саввы Белых на ул. Белинского в сторону химмаша. 7:55 14. BiMax Объездная-Амундсена в сторону ул.Московская 8:10 15. Лёха96 Агрономическая-Рижский в сторону 8марта 8:20 16. макс-урал2003. Агрономическая-Рижский в сторону 8марта 8:20 17. Будур на трассе под мостом Патруши - Седельниково 8:50 18. Мих на трассе под мостом Патруши - Седельниково 8:50 19. Физрук на трассе под мостом Патруши - Седельниково 8:50 Mr. Green |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Анто_ХА (Чт Янв 29, 2015 11:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Господа организаторы, простите меня дуру грешную! У заявленного мной участника ник на форуме не "Сhas", а "SHAS" Собственно Шаламов Александр Сергеевич Второй заявленный участник работает в выходные. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, чуть не оставил человека без возможности получить кубок.
Точно Кайфолом )))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если читать наоборот еще хуже звучит |
|||||||||||||||||||
|
_________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
на текущий момент зарегились 261 спортсмен. Если честно - я такого не ожидал. Мандраж присутствует, но уверен, всё у нас будет классно!-))
ЗЫ завтра, 30.01.2015, в 12-00 часов - как и объявлено в положении - регистрация будет закрыта. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот раньше, на карасёвом фестивале, перед стартом, каждому участнику выдавался мешочек под мусор, в последнее время про это забыли. Считаю, что нужно возобновить эту традицию, тем более, что проблема оставленного мусора на льду, очень актуальна на сегодняшний день. Кроме этого предлагаю - к взвешиванию допускать только тех, кто предъявит пакетик с мусором в доказательство того, что он после себя оставил "чистоту". Да и организатором фестиваля спокойнее будет, потому - как, никто не сможет упрекнуть их в "пособничестве" загаживания водоёма. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
niko2808, Николай, с нами ездят только те, кто сами все понимают. Пока на всех массовых мероприятиях я не видел мусора от участников. И говорить мне об этом им не приходилось.
Но мешки под мусор я раздам конечно. Кстати, не вижу вас, мсье, в регистрации?-) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Givik, Илья.можно узнать свой номер?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы на это надеяться, Я как обычно, последним зарегистрируюсь. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
4mЗ, Дима, твой номер в протоколе 67.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Илья. спасибо. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
karet85, я отправлю тебе в личку телефон свой. Просто наберешь меня и я тебя зарегаю на льду уже, если ты позже приедешь-))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, окейна.а то у нас товарищ после ночной смены,боюсь вовремя не успеем,а очень хочется
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это порядка 150-ти машин. Там место-то есть? |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Будем надеятся. Должны все войти
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А может имеет смысл выложить итоговый общий список (только № и ник)?Чтоб народ мог заранее свои номера узнать, а не искать на регистрации по всему списку...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Кстати напоминаю, что есть ещё одно свободное место в автобусе. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||