![]() |
| Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2013" |
![]()
|
Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2013"
Дата - 02-03 февраля Место проведения - Озеро Алабуга, находящееся в территориальных границах одноименного поселка Алабуга, что в Красноармейском районе Челябинской области Как добраться? Из Екатеринбурга: ехать на Челябинск. Через 130км будет указатель на "Кунашак" - поднимаемся на мост и едем на Кунашак. Доезжаем до Кунашака и следуем далее по указателям на Муслюмово - Бродокалмак - Алабуга. В самом поселке будет первая стоянка авто - у Церкви (её хорошо видно), проезжаем далее и, спустя 300 метров - слева видим вторую, расчищенную стоянку на берегу. Вы приехали. GPS: N 55*32.719' E 62*20.937' Регламент: 02 февраля 2013 13:00 - 13:45 Сбор на водоеме, регистрация (не расходимся!) 13:45 - 14:00 Построение, перекличка. 14:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере Илью (Givik) или Рамиля (fish_mish). Приехавшие позже не соревнуются, а только ...фестивалят). 03 февраля 2013 11:00 Финиш. Сбор для взвешивания и подведения итогов. Стартовый взнос: 150 рублей. Победители определяются по общему весу пойманного карася. Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Предусмотрены поощрительные призы в различных номинациях. Призеры фестиваля будут награждены медалями, грамотами и денежными призами. Активный участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2013". Среди участников, оставшихся на награждение, возможно будет проведен розыгрыш призов (как в прошлом году). Регистрируемся заранее в соседней . Внимание! Для тех, кто не зарегистрируется в форуме, а также для опоздавших стартовый взнос будет увеличен вдвое. История фестиваля: , , , , , , . Велкам, прошу к обсуждению |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: fish_mish (Ср Янв 30, 2013 6:22 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
шайтанский, Спакойнее сэр... выж не на рыбалку... а порыбачить вместе..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПАСАНи, всем щастья, я апать ни смог
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
vkl, досадно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Малинки взял, вещи скидал, будильник завел, можно спать спокойно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пал Палыч 96., резинки мои захвати, на озере заберу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Злобный Кать, Катя, не трави душу, не сыпь соль, etc. Ну вот не судьба мне на карасий фест в этом году попасть
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
всем ночи доброй , до завтра
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сильно веселящихся соседи (не фестивальщики) могут не понять - водоем не тот Ну и хочу всем напомнить, что норма вылова для одного рыболова - 3кг, для членов Общества охотников и рыболовов - 5кг |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рыболов-маньяк, тут стратегия)) дождаться, когда все палатки поставят и усядутся и уж только тогда идти туда, хде нет никто
На Рефтинской Лещаре такой подход прокатил ЗЫ: Ну вот сдал технику с тактикой |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
ФУФ!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028 |
||||||||||||||||||
![]()
|
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!! Просьба тщательно организовать поиски! Не любит шум, шкерится, падонаг. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, золотистый карась?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне |
||||||||||||||||||
![]()
|
Забито Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Злобный Кать, нет такой рыбы)) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Карась обыкновенный!!! Серебристый, но все равно , падонаг. p.s. У золотистого мордочка более наетая с лобной частью Как нету? Я с золотых карасей свою рыбацкую чуйку воспитывал. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: alexcuck (Пт Фев 01, 2013 11:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю, а я всегда так делаю. Ставлю палатку (лунки не сверлю), жду до темноты, потом резко переезжаю на свое место и ловлю в тишине. Блин, хотел в личку написать, ну ладно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прикинь.. все так поступят.... такая движуха...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, а на "Весеннем леще", некоторые индивидумы даже палатку не ставили, только горелку |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, класс
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||