![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
У кого есть местечько в машине:
1) уехать на Уелги туда; 2) на обратную дорогу в субботу вечером |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, вопрос решился в положительную сторону. Едем. на 1 день, вечером домой. Скинь адрес, где тебя забрать. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
машина нива фора, пока занято 2 места, могу еще взять1,5 человека. Едем на 1 день. 75-77-77, Олег Юрьевич, до 18-30 на месте, есть мормыш, нет живцов.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже бы очень хотел присоединиться.
Если кто в воскресение поедет, и место будет - буду очень признателен, если меня захватите. С меня пара сотен на бензин. |
|||||||||||||||||
|
|
ЖЕРЛИЧНЫЙ ТРЕННИНГ ПРОВОДИТСЯ 27 ДЕКАБРЯ НА БЕЛОЯРКЕ.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ И ЧЕЛЯБИНЦЫ ТОЖЕ!
ВСТРЕЧАЕМСЯ НА БАЗЕ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА",ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ПРОЕЗЖАЛИ НА МОРМЫШЕЧНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ.ВСТРЕЧА В 8-30 УТРА. ЧЕЛЯБИНЦЫ! ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ ПРИЕХАТЬ-ПОЗВОНИТЕ 655-032 мне. Или предупредите по ЛС-договоримся о встрече.Поедем вместе. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Юджин (Ср Дек 24, 2003 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Желающие половить живца для треннинга,звоните мне сегодня 655-032 с 22-00 до23-00.Ловить выезжаем завтра после 11-00
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя, как прокатились на Белоярку, напиши плизз...интересно
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Да, как прошли сборы?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Почему г-н Юджин молчит? Или нечего сказать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||
![]()
|
На отборочном туре команд Свердловской области и Екатеринбурга победила Челябинская команда
Не поймали них... (ни чего) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да все непьющие попались |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
| Соревнования |
![]()
|
Данил
Так держать!!! Молодцы!!!! Даже Альберта на лёд вытащили. Заметьте тенденцию Челябинская обл FOREVER !!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Вопрос |
|
А где же в это время тренировались кандидаты в сборную Свердловской области по жерлицам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Погода в субботу и воскресенье менялась 4 раза на кардинально противоположную.Бешенный ледяной ветер сдувал с ног.
Челябинцы показали себя людьми слова-приехали в полном составе! Из свердловчан был один Андрей("А-й"),ну и ваш покорный слуга.Только успели выставить с Андреем по нескольку жерлиц-флажок!Судачок граммов на 700-800.Это была единственная рыба,если не считать моего судачка на блесну под вечер(250г),да Андрей Котов вымучил карандашика гр на 150. Что ж -идея с жерличными соревнованиями,как видно провалилась! 10 января ,если есть желание у кого-нибудь,можно приехать на Аятское и провести турнир в ЛИЧНОМ зачёте,т.е.по5 жерлиц на участника... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя, а на Аятском надо живца готовить заранее или там можно надёргать ?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В личном зачёте все пункты по коллективной ловле отпадают.И ты сам становишься ответственным за своё выступление! Так что хочешь-вези с собой,хочешь-лови там!Только никаких претензий к устроителям по поводу того,что не на что ловить...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||