|
Вы принимаете участие в соревнованиях? |
Да |
|
78% |
[ 15 ] |
Нет |
|
21% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
 | Информация |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 11:43 am |
|
 |
|
 |
 |
Геннадий Валентинович!
Простите, но я , перечитав всю тему, так и не разобрался. В пункте восьмом правил чётко написано: "Общее количество крючков на снасти не более 3-х (носовой, хвостовой, [color=#ff00a3]подвесной тройник[/color]).
У меня на всех практически балансирах стоит подвесной [color=#ff0076]двойник[/color]. Я уже поднимал этот вопрос в теме балансир, но его как-то обошли вниманием, хотя при этом, как я заметил, меньше зацепов и снимать пойманую рыбу легче.
Теперь принципиальный вопрос: допустимо ли использовать [color=#ff0051]вместо[/color] тройника - двойник, или всё-таки это грозит дисквалификацией?
|
|
 | Ответ |  |
 | Информация |  |
 | Re: Информация |  |

|
На форуме с: 02.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 12:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Пункт правил №11. Участник соревнований имеет право зарезервировать не более 5-ти лунок, пометив их флажками или иными предметами.
Помогите разобраться!
Допустим, я просверлил 5 лунок, пометил флажками и ловлю. Потом беру 1 флажок, хожу с ним по своей зоне, бурю где хочу лунки, втыкаю рядом флажок и ловлю. Вроде получается, что ловлю одновременно только в пяти лунках? Или надо обязательно все пять флажков снимать, бурить новые пять лунок, метить их и только потом ловить?
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
 | Информация |  |
 | Re: Информация |  |
 | Ответ |  |
 | Ответ |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 3:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | на чемпионате мира по зимней ловле на безнасадочные снасти в Норвегии было разрешено прикармливать кормом животного происхождения-мотылем и опарышем(мормыша там или нет,или они им не пользуются). |
А в Израиле (да простят меня мусульмане и ортодоксальные иудеи) на соревнованиях участвовали только "обрезанные"... И что нам делать?.
Если мы допустим прикорм, то нужно разрешать и "подсадку" (проконтролировать будет невозможно). А если допускать "подсадку", то можно будет ловить и на стоячий балансир № 1-2 как на мормышку или поплавочную удочку. А тогда, зачем вообще балансир ? Все, ребята, правила обсуждать заканчиваем ! И пора, наверное, прекращать эту порочную практику...
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
|