![]() |
![]()
|
Подставили меня друзья со всех сторон... Ещё один с Автобуса выпал...
Степанов Николай (Лиговец) не может ехать по состоянию здоровья. Межрёберная аневризма... Даже рюмку удержать не может, ни сидеть ни сверлить... Даже лежать только на тёплом... Вообщем , ещё один в отказе... Млин, запишу всех в "просто товарищи..." |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Предварительная регистрация в форуме - до 12:00 пятницы.
Остальным можно зарегистрироваться уже на Дубровном (только организаторам мороки больше, да и карточки регистрационной не будет...) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Каким транспортом добираетесь? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Блин уговорили
Череп Череп Александр Владимирович 06.10.1971г. г.Екатеринбург своим ходом с Окунем(Олег Тюшняков)правда говорят с рыбой на рыбалку не ездят но ведь он живой и без плавников блин нафлудил ,извините |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Воробьев Андрей Геннадьевич 67 Е-бург
Смирнов Андрей Игоревич 65 Е-бург Сутягин Сергей Леонидович 74 Е-бург Гейль Сергей Владимирович 74 Березовский Чернов Эдуард Павлович 80 Е-бург Своим ходом |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Саня. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
1) Igrok
2) Шмаков Сергей Сергеевич 3) 1977 4) Екатеринбург 5) Прошусь 15-м в автобус .... возможно? |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, Сергей, уже записал.
14-м, _ТРОЛЬ_ переместился на 15-ю строчку, т.к. до сих пор под вопросом. Если кто-то еще опередит его с заявкой в автобус, то _ТРОЛЬ_ в автобус не попадает (что для меня будет огорчительно). |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
| Регистрация |
![]()
|
Белоусов Павел (патя) г.Реж Своим ходом. Главатских Роман (Роман Алексеевич). С нами еще примерно три человека
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ильюха, я думаю не только для тебя, но и для всего состава автобуса. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Victor_K"]
Каким транспортом добираетесь?[/quote Пардон. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
diver
Максим 1971 Екатеринбург своим ходом |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Регистрация фестивальщиков на форуме закрыта.
Зарегистрировалось 50 человек. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну тоже не плохо. Сколько доедет до озера? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||