Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
SIG писал(а):
Девчонку то малолетку в такой мороз раздели... Evil or Very Mad а кто с детьми был ? Что говорить дома про рыбалку теперь ? Папа на рыбалке... А у детей в уме сразу тетя голая... Shocked

Ничего страшного, это всего лишь танец с элементами эротики и всего лишь топлес. На телевидении и во многи журналах сейчас такое показывают, что простите когда в наше время, самый эротичный фильм " А зори здесь тихие...". Да и праздник мне казалось не столько семейный, а чисто мужицкий День Щукаря! А девушка работала и получила денежный эквивалент-компенсацию за неудобства. Это работа. Мое личное мнение, да у детей вроде шока не было, вели себя как нормальные дети.., конечно воля родителей, я так понял родители дали добро... И никто и угол от страха никто не забился! Wink

На форуме с: 01.03.2007
   Ответить с цитатой
Петрович, ну раз праздник по-твоему чисто мужицкий, а ты организатор этого мужицкого праздника, то ты скажи тогда как Мужик - если бы стриптизёршей на этом празднике поработала не "девушка полусвета", а твоя дочь и зрителями были твои внуки? Ты согласился бы за хорошую оплату? Так Мужик ты или кто? Это во-первых. Во-вторых, абсолютно не понятна связь между увлечением рыбалкой и стриптизом. Если для тебя это вещи почти равнозначные, то Рыбак ли ты вообще?
Зы. Если ты в детстве "Зорь тихих" не насмотрелся, может лучше ссылок на порнушку (эротику) тебе найти? Посмотрите под пивко, и успокоитесь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 24.07.2007
   Ответить с цитатой
В плане лова конечно- фуфло. Щука брала только местная сколько было -столько и выловили у "выпущеной" видимо стресс хотя если бы запустили кг.500 я думаю результат был бы лучше! Организовано -как презентация-хорошо! В плане стриптиза -кому как -многие домой поехали. кому понравилось остались. Злость у людей вызвала сама рыбалка .если бы участник добыл бы кг.7-10 ему по-ер был бы ваш стриптиз...Всетаки главное-РЫБАЛКА!!!!!

Ответить с цитатой
Если БЫ... Если БЫ каждый участник добыл БЫ (кстати, очень точное слово "добыл") хоть по 3 кг форели при цене за билет 600р, то ребята в большой минус сработали БЫ. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И потом, Рыбалка - это всё-таки в первую очередь не "добыл", а поймал. А поймать на платнике - это всё равно, что заниматься сексом с резиновой женщиной. Настоящая Рыбалка, как и настоящая Женщина, не м.б. платной по определению. На ней не добывают, даже иногда и не ловят ("Отсоса Петровича":), её просто любят, и к бухалову она тоже не имеет никакого отношения.
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Локи писал(а):
На ней не добывают, даже иногда и не ловят ("Отсоса Петровича") Smile, её просто любят, и к бухалову она тоже не имеет никакого отношения.

Mr. Green Про "Петровича" круто завернул! Геннадич не в обиду! Laughing

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Локи, Ты это. Ведать тебя педики интересуют. Дак это не кнам. Создайте Голубой клуб рыбаков и всё нормально будет.

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Локи писал(а):
Если БЫ... Если БЫ каждый участник добыл БЫ (кстати, очень точное слово "добыл") хоть по 3 кг форели при цене за билет 600р, то ребята в большой минус сработали БЫ. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Локи что-то я еще не слышал, чтоб кто-то провел соревнования в ++++++++++, по опыту скажу Вам, что всегда ---------- (минус)

Соревнования это дотационные мероприятия и по моему мнению было бы намного лучше если б их проходило как можно больше. От того и проводятся редко, что всегда датируются кем то.

Жаль что этих "кем-то" мало.

Все ведь в Ваших руках, предлагайте как лучше сделать, какую программу, во сколько этапов и т.п. будем стараться.

А вообще неплохо бы провести опрос, а? нужен ли стриптиз на таких мероприятиях? как разделятся мнения.

И еще ЛОКИ,

Вы считаете что на таких мероприятиях шоу программа не нужна? Вам необходимо только "Добывать рыбу"?

Видимо Вы считаете что все собравшиеся на мероприятие собрались с одной целью поймать столько рыбы, чтоб перемноженный вес и цена отбили стоимость регистрационного взноса?
Мне кажется Вы заблуждаетесь - мало кто из усастников так думает, особенно победители.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Лёнь!. С большим уважением к вам. А кого я тут интересно обозвал? Я не знаю. Я просто направил любителей нармальных мужиков, создать свои соревнования на свои сбережения и на своём водоёме. Мне просто лень было разжовывать.

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Локи, Вы были на Дне Щукаря? или так взгляд со стороны?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
Добыл, поймал.. (лиш бы не отнял ,украл) мне интерес и в охоте и рыбалке а сказал я правильно и это не только мое мнение И еще водоемы у нас почти все платные...вопрос опять же в рыбалке..Чуток попозже БЫ после зарыбления...другой разговор! А такЛоки на Исет..зори..и там е-аш сколько влезет без "телок и водки" за 100р. Здается мне ,что Сабанеев тоже покуражется любил...

Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Блин . Ему можно. А мне нельзя. Я тренируюсь. Уже готовлюсь выслушивать недогования по Исетским зорям. Буду резать всех

Ответить с цитатой
Ваууууу.... Очень длинное эссе причем оно вносит какое то оживление..., господа Вы ничего не попутали.. Прошел хороший праздник, кстати САША--- Локи у тебя что проблемы.... при чем здесь резиновая женщина????? Что то ты попутал.. Рыбалка на платнике да это конечно не резиновая женщина, но еть доля эффектного лидерства и возможости поймать т заветную рыбку..... причем не без труда...
Олегон на тебя лично не обижаюсь.. потому как ты же делаешь что желаешь, не вопрос... А вообще читай междустрок.

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Спасибо Лёня. Я знал что ты ни чего хорошего не скажеш. Но за названия спасибо. Laughing

Ответить с цитатой
Ко всем оппонентам: помимо "узаконено", почему-то никто не ответил на вопрос: "если бы стриптизёршей на этом празднике поработала не "девушка полусвета", а твоя дочь и зрителями были твои внуки? Ты согласился бы за хорошую оплату?" Ответ - только в режиме "да/нет", и тогда продолжим беседу дальше. Ну, про "лидерство", например...
Бывалый рыбак

На форуме с: 11.09.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Все же мне кажется надо быть поспокойней Локи.
Соревнования прошли очень неудачно но все равно было приятно съездить.
Против стриптиза ничего не имею. Наоборот приятно было посмотреть, т.к. ездили без жен Very Happy
Вот у меня есть предложения по призам. Нельзя ли рыбаку дарить что нить кроме пива в номенации за самую крупную рыбу ?
ПОчему одно пиво ? Достала пропаганда алкоголя.
Веть все же соревнования по рыбной ловле а не распитию пивных напитков.
Приятно было бы получить наверное хороший спининг или еще что то для рыбалке, а не ящик пива.
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
f15753, Локи, позвольте у вас узнать, а вы были готовы к ловле форели? А если хотели поймать щуку, то чем вы её пытались соблазнить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Локи писал(а):
Ко всем оппонентам: помимо "узаконено", почему-то никто не ответил на вопрос: "если бы стриптизёршей на этом празднике поработала не "девушка полусвета", а твоя дочь и зрителями были твои внуки? Ты согласился бы за хорошую оплату?" Ответ - только в режиме "да/нет", и тогда продолжим беседу дальше. Ну, про "лидерство", например...

Нет ни желания, ни возможности вести беседу в данном ключе, усиленно занимаюсь "Исетскими зорями -2007", есть желание общаться Локи заведи тему во флейме.. Confused

На форуме с: 13.07.2007
   Ответить с цитатой
негодования - выслушивай: Исеть - ОТСТОЙSmile... мусорная техногенная свалка, да ещё и с радиоактивными струями - помойка, короче говоря...
я это ещё Тинычу говорил Smile... сколько лет прошло, а всё альтернативы данной говнотечке найти лень ...
лучше проведите "исетские зори" на ТЕЧЕ (это ж самый "лучший" "достойнейший" приток Исети, и назовите их "МУТОГЕННАЯ РЫБАЛКА 2007" или "ФИШЯДЕРНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ", или "ЯДРЕНЫЙ ФИШИНГ" или ещё какой нить Х$$НЕЙ Evil or Very Mad
мало вам в городе в воде и воздухе дерьма, так вы ещё его среди природы находите и фестивали там организуете...

надо срочно посреди городской свалки озеро выкопать запустить рыбы и соревноватья !!![/quote]

Леонид Воронин интересно, где это у нас есть реки в которые что-нибудь да не попадает Shocked на юге, на севере или ещё где-нибудь Rolling Eyes Процес соревнований в определении лучшего и получении мастерства, а не в наколбасивании рыбы Very Happy а дерьма в воздухе везде хватает Laughing кому не нравится может не участвовать Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
IgrekСнастей было много!!!!Соблазнял щучку как мог ...Разве что стриптиз не исполнял!!! Привез как то таблеточки из солнечной Финляндии. Друг попросил на соревнования на Белоярку-дал.У других сразу клевать перестало!!! Кореш мой набухал 19кг. судачины...Говорит:"Мне же никто не поверит!!!" Жаль ,что небыло у меня таблеточек тех волшебных на ЩУКУ!!! Раздал бы всем на радость! Very Happy
Гуру

Ответить с цитатой
НЕБОЛЬШАЯ СПРАВОЧКА:
река Исеть официально и на МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ признана САМОЙ грязной и проводить в помойке соревнования - несусветная бестолковая глупость ... Надеюсь каждый год что эта глупость не будет повторяться , ан нет - лень подумать !!!
Мне лично соревновательной техногенной рыбалки два раза в год хватает - "Тюменских БАРРИКАД"
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ... я его и высказал ...

Я не понимаю, о чем рубитесь да Исеть не есть хорошо в плане экологии, но господа там есть рыба, причем рыба приходящая в эти воды... Соответственно она желает быть отловленной профессионалами своего дела. раз есть рыба есть рыбаки,желающие её поиметь, то есть поймать..... Не факт , что кто то будет кушать данные экземпляры.. Ведь главное азарт и борьба.... Wink Wink

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
День Щукаря, 15 сентября 2007 года
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 5  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика