|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:36 am |
|
 |
|
 |
 |
Уральский рыболов писал(а): | Dimsa, писал: Igrok, Если б я тебя не знал, то рыбу эту, я бы к зачету не принял |
А что же Вы об Igrokе знаете такого , что пошли в нарушение правил соревнований и приняли подлещика к зачету? Ведь согласно пункта 11. К зачету принимаются без ограничения по размерам, следующие виды рыб - судак, щука, окунь, ерш, налим. |
7.1. Каждый участник соревнований имеет право подавать протесты. Протест подается через представителя или тренера команды (в их отсутствие - через капитана команды) Главной судейской коллегии в письменном виде.
7.2. Протесты, за исключением касающихся определения мест, подаются не позже чем через час после окончания соответствующего тура соревнований. Протесты, касающиеся определения мест, должны быть поданы не позднее 30 минут после официального объявления результатов соответствующего тура или общих итогов соревнования.
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:53 am |
|
 |
|
 |
 |
Kurt писал(а): | Так я и не в обиде. Поймите правильно, мы сейчас стараемся расширить географию зимней блесны, провести ЧР, и по возможности ЧМ. |
это конечно очень нтересно, но есть ряд обстаятельств которые и Вам хорошо известны , это финансирование моштабных проектов , мы можем оказать помощь в организации и прочем, но финансовая сторвна вопроса, с нашей стороны остается в аховом положени, как вы сказали се ляви .
Короче это вопрос не одного дня и не минютного решения, давайте спишимся в мыле, или рспин, я там зарегистрирован 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.11.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 3:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
Dimsa, да я вообщем-то все уже и высказал, я действительно хотел учавствовать в соревнованиях, тем более, что из-за погоды далеко поехать тоже не получалось, а вот соревноваться в водоеме с малой плотностью хищника, да еще с ограничениями по выбору блесен что то не очень хотелось. В конце концов не сетями же рыбалить собирались, да и против мы их, ....... ладно Дмитрий Григорьевич, все молчу, я ведь все таки не зарегестрировался и не учавствовал!
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 4:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
Да я ехать не собирался, жалко было балансиры, их у меня мало , блёсен вобще нет. Штрехбрейхер я , не спорю.
просто лично мне непонятно , почему уважаемый господин Окунь, поймавший зачетную рыбу на бесспорную снасть на втором месте в ,типа, официальных соревнованиях.
Вопрос у меня еще, а не было ли таких, кто в процессе подготовки дома откусил, например, у Каризмаксов впаяные крючки ?
|
_________________ Без труда - ничё...
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 5:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Marx, Я откусил и что с того, легче стало
Я что то вас не понимаю уже, изменения были внесены и озвученны за 30 минут до старта, имется на это полное право и это раз.
Два, ваш товарищь поймал леща (в полное безклёвье) и выиграл, судьям не чего предявленно не было, по поводу не правильной рыбы, сами участники не возражали за данное событие, при том команда в которую входил Игрок, Окунь и Репс заняла первое место в командном зачёте.
Три, а вот ваши сорказмы и несхождение, давайте еще по попке отшлепайте шалунишку, посто смешны и не уместны.
Когда будут конкретные и конструктивные предложения, готов всегда выслушать.
|
|
|