![]() |
![]()
|
Типа - тонирофффка... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Кирпидон"]
Были у нас (в Лиге) такие наклейки. Я 3 года на старой машине с такой ездил. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Александр |
||||||||||||||||||||
![]()
|
держал я такой в руках на вторчике. в моем случае он вообще не загрузился. при попытке вставить сим-карту он писал "вставить симА" и не реагировал больше ни начто... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="ABM"]
Ага, я тут на Синих Камнях Уазку видел с такой наклейкой. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
posol, бомбили всегда, и не только на дорогах Свердл и Чел областей, соблюдайте определенные осторожности и все будет ОК.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
posol, разве гайцы разводить будут.
на тюменских постах на наркотики, потом наши на сплошные и скорость, ну а дальше ваши башкирские стоять будут. вот такой современный разбой хотя не исключено, что к разрешенному государством разбою присоединятся и незаконные бандформирования начало отпускного сезона покажет |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гайцы понятное дело.сам езжу не первый год.и никогда такого не слышал .а тут весь город трепет.что мол то одних то других.Хотелось поверить что это сплетни .но надо быть на чеку.)
Всем за ответы Спасибо.) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Развод гайцев-это мелочь, по сравнению с тем, что бандиты могут вальнуть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем внимание!!!
Участились случаи вытаскивания барсеток из авто!!! Технологию все думаю знают: "Прокалывают колесо пока хозяим в магазине, потом он едет - колесо на ободе - выходит - чинит, а барсетка же мешается - значит она лежит на пассажирском сидении. Прокалывают левое переднее или заднее. Пока возишся башкой вниз - они хвать её и убегают" Думал со мной такого ни когда не случится - однако случилось. Вчера у магазина АТЛАНТ, на Уралмаше, в 18-50 ... выхожу из магаза - шипит переднее левое - смотрю явно порез - я сразу понял что это они пид"№;сы - сел быстро поехал до сервиса - до него было метров 500. Проехал метров 300 и всё - на ободе. Аварийка - насос - держу пальцем дырку - а двери сразу закрыл на центральный замок, знаю что они где то ряджом эти жулики ... башка смотрит на колесо - а машина хоп и покачнулась - поднимаю бошку и вижу убегающего мужика, и второй с другой стороны дороги на меня смотрит - посмотрел я на него - он и ушел. Вот такая бадяга. Подкачивая таким макаром колесо еще 2 раза - доехал до сервиса. Говорят что это происходит еще и у МЕГОМАРТОВ - думаю что у всех торговых центрах это. Всем "ушки на макушку" |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, так сперли или обломались? "машина хоп и покачнулась " - пытались открыть или?...
Сочувствую... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, Парни оставте барсетки в 90-х
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
вот сижу смотрю на штраф блин в 300 р из башкирии за скорость и думаю - платить или нет ? ето же подчти 0,5 риджа : )
кто как? |
|||||||||||||||||
|
|
ты до риджа добей, потом взвесишь |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А штраф пришел в город? Я заехал в последний раз в ГИБДД, у дежурного спросил сколько должен - два штрафа не пришло, оказывается. Причем в пределах области. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Иногородние неоплаченные щтрафы, по прошествии времени высылают на Родину (место проживания нарушителя) судебным приставам. Кстати удобно, можно оплатить штраф прямо у приставов. Из Пермской области стабильно приходили раньше. Иногда, даже если оплачивал. Теперь оплачиваю всегда. Брата как-то раз, за неоплаченные штрафы хотели отвезти к судье, а там говорят разговор короткий - адм.арест.
Или из Кольцово не выпустят в теплые края |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
конечно обломались
Как летом это сделать, когда без курточки, ключи, доки, кошелёс - куда всё это складывать? У меня барсетка условная - сумочка тканевая через плече. |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Жена рассказывала что у неё знакомая с мужем подъехали к фтинес-центру вышли и решили поставить машину на "сигналку" , но не тут то было . Машина не реагировала на сигнал брилка, видимо что что почуяв решили не оставлять машину без охраны . Так и просидели пол часа, пока тонированная соседская машина не уехала. После её уезда машина без вопросов встала на охрану.За те пол часа в "эту" машину ни кто не садился и не выходил.Видимо сидели и ждали с "глушилкой" или другой"хитрой" штуковиной простяка.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Наглый карась, странно, наоборот им надо, чтоб сигналка сработала, чтоб считать код
Думается, что со знакомой Вашей жены не тот случай. Мало ли что могут делать в затонированной машине |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не могу с Вами не согласиться , но факт того что пока машина стояла рядом, сигналка не работала . После отъезда "этой" машины стало всё работать.И раз уж пошла такая тема ,то неделю назад я припарковался возле магазина и как обычно бывает отхожу от машины и ставлю "сигналку" на охрану,но не в этот раз, машина не закрылась. Перепробовал что только можно, заводил, глушил, поменял батарейку, но нет. Вспомнил про рассказ жены, и просто отъехал к соседнему дому и всё заработало.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||