Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Юджин писал:

" я совершенно официально предлагаю 007 провести мастер-классы по карпфишингу в удобное для него время.Отвечаю пока что только за себя.Если наши ребята будут не против-приедут тоже и можем даже устроить мини-междусобойчик с мини-секторами на 2 палки и 3 команды.Если позволит администрация сайта-включим мастер-классы в календарь мероприятий,а магазины,торгующие карповыми снастями,надеюсь,повесят рекламу.
Что касается планов ЕКК-ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ завтра,после обсуждения в Клубе.

Юджин, видимо предложение не 007 адресовано, а КРХ Рыбалкана Калиновке, для 007 больно круто.

Администрация за. (после ответа на вопросы и обсуждения деталей)

Я лично +1000

Но как на это посмотрит призидент ЛУР ? (Надеюсь Владимир сформирует общее мнение и будет приветствовать организационные способности Юджина по проведению соревнований Карпфишинга )

Совпадают ли движения Юджина с планами ЕКК? (надеюсь его увидят посетители форума, а так же фотоотчет)

Как на это посмотрит Optik ? (не порежут ли тему, я понимаю говорить в этой теме нельзя об этом или перенесут и создадут новую),

Хотелось бы увидеть примерный проект как все это будет выглядеть.

Поддержат ли форумчане всю затею Юджина?

Кто из магазинов торгующих карповыми снастями посодействует в организации мастер классов?

Леонид Воронин не начнет ли в очередной раз кошмарить новую затею, так как с другой стороны аппонент Юджин Very Happy Laughing Wink Mr. Green ?,

Ответить с цитатой
007 Exclamation

Я лично +1000 Exclamation Exclamation Exclamation

Последний раз редактировалось: Гость (Пт Июн 23, 2006 9:39 am), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Не спится,просматриваю на одно сайте.......(в курсе),сводки со встречи Россия-Англия по Карпфишингу На 17-00 наши пока впереди поймал В. Кан карп на 4,7 кг, Laughing

В 20-15 в 6 секторе англичане поймали карпа на 4,6 кг, пока всего две рыбы поймано. Примерно час назад у двойки Усачев-Бакшеев сход крупной рыбы. Crying or Very sad

Свежак:
В 23-05 Усачев-Бакшеев споймали на 3,4 кг карпа,так...пошла мука на Тобольск. Laughing

Последний свежак на сегодня:23:47
В секторе 8 Мич Смитов поймал амурца ровно 2 кг.
Общий вес Россия - 8,1 кг, Англия 6,6 кг. Laughing
Следующая инфа завтра в 13-00

Скопировано с личного разрешения Димки, время московское.

Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
007, И как это понимать,Петрович -сформирует мнение-охренеть,я Петровичу если могу то помогаю,но у каждого есть свое мнение ,ты что,всегда соглашаешься со своими друзьями или женой Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
007,
Я всего лишь предлагаю помочь провести мероприятие для людей,а там вы сами решайте все детали.Как ты и сам понимаешь,мне интереснее посидеть пару суток где-нить на диком водоёме Южного Урала-и кинуть можно,и природа,и народу нет...
Я хочу сказать,что моя доля участия:мастер-класс,а не переругивания с "кухарками,любящими управлять государствами".
Организуете?
Я в любое время к вашим услугам.
Кстати,разговаривал с ребятами-к сожалению,Калиновка мало подходит для Карпфишинга ввиду малой площади.Однако не отказываюсь от участия, раз обещал.Для моих двух палок места хватит.

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
007,
Что-то Вы всё усложняете. Есть люди, готовые провести мастер-класс, есть желающие это видеть, водоём найти не проблема (думаю подойдут Калиновка, Шабры, водоём где соревнования прошли). Это необходимый и достаточный минимум условий. Можно даже в будни, часиков в 19 собраться и до 22 провести, темнеет сейчас поздно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Юджин писал:

Я всего лишь предлагаю помочь провести мероприятие для людей,а там вы сами решайте все детали.

А КТО ВСЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ?

Как должно все выглядеть? хотя б образ нарисовать всего этого действа.

Если не сообщить об этом народу, кто придет?

Череп писал:

"007, И как это понимать,Петрович -сформирует мнение-охренеть"

Имел в виду почитает посты и выложит (сформирует) общее мнение форумчан. Считаю, что нужна поддержка Президента ЛУР и Оптика в данном мероприятии.

Говорит народу много, но кто организует это все? Калиновка без проблем предоставит площадку.

Ответить с цитатой
007,
Площадка есть, отлично! Организовать ЕКК по силам, даже не сомневаюсь. Явку обеспечит объявление, поданное на сайте за неделю.
Не понимаю какая помощ нужна от Президента ЛУР и Оптика... Пропаганда спортивного лова никак не идёт вразрез с интересами ЛУР.
Гуру

Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
Организовать ЕКК по силам, даже не сомневаюсь. .

Костя,
восемьдесят восьмое китайское предупреждение-я отвечаю только за себя! Wink Laughing
Представляешь?-я приеду один ,а шишки за малую явку полетят в ЕКК.Они ничего не обещали... Cool

007,
С организацией помочь по-настоящему и правда не могу-времени не хватает абсолютно.Вот и сейчас захожу в инет и пишу в перерывах между электронкой.

Мастер-класса на вечер может не хватить-только опоздавших с работы будем ждать час.А если уж показывать,то всё с самого начала.

Ответить с цитатой
Юджин,
Понятно, все занятые, ЕКК ничего не обещал..., ну нет, так нет...
Закрыли тему.
Гуру

Ответить с цитатой
Костя,
а собственно меня одного мало? Rolling Eyes Wink

Ответить с цитатой
Юджин писал(а):
Костя,
а собственно меня одного мало? Rolling Eyes Wink

Жень, тебя-то как раз не мало. Very Happy
А если серьёзно, у ЕКК уже появился мало мальский опыт и он интересен именно своим разнообразием ввиду разных личных предпочтений. Я внимательно изучаю инфу, которой делитесь на форуме, да и не я один, наверняка. Так вот даже по карповым удилищам предпочтения разные. И смысл этого мастер-класса вижу в том, чтобы наиболее быстро и точно выбрать то, что понравится новичкам.
ЕКК это может быть интересно в плане привлечения новых членов.
Гуру

Ответить с цитатой
Kenst, а что бы выбрать быстро, то что понравиться, для этого необходимо поработать (покидать) снастью, т.е. дальний заброс, а для этого нужен соответствующий водоём. И Калиновка тут не подходит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Слышал, что сегодня вечером на Шарташе кто-то проводил мастер-класс из Карпфишеров, Юджин случаем не Вы?

Что поймали если не секрет?

Скорее всего Шарташ более удобное место.

Тем не менее, всегда есть в запасе площадка на Калиновке.

Кто бы взялся все это организовать, я понимаю довольно интересное действо, хотя б на Шарташе.

Юджин, Вы можете приехать на Калиновку и дать мастер-класс по Карпфишингу - ОДИН, но кто на это будет смотреть и кого Вы этому будете учить? Местное население прогуливающееся в парке?

Кто будет привлекать рыбаков и сообщать им об этом мастер-классе?
Кто вывесит анонс данного мероприятия, когда? кде? (или опять в тихаря с последующим отчетом)
Кто проведет переговоры с магазинами о поддержке данного мероприятия? с рекламой снастей и прочей гарнитуры.
Кто договорится с водоемом?

Найдутся ли люди кто на самом деле считает это действо полезным, а так же которые смогут организовать данное мероприятие (мастер-класс по Карпфишингу)?
НА ЛЮБОМ удобном ВОДОЕМЕ.

Ответить с цитатой
007

Проводил мастер-класс Виталий(Beer) ,работа коброй(лодочников всех разогнали) и работа маркером.
Провел грамотно,четко,даже до меня все дошло. Shocked
Рыбу не ловили но закормили хорошо Laughing Место сдам все желающим Very Happy

Вот бы кого попросить провести мастер-класс!
На озере чего-то не додумался вопрос задать,видно не до этого было(кобру осваивал,да маркер боялся из виду выпустить,далеко....... стоял)
Вопрос, ему здесь на форуме уже задал, жду ответа.
Если он согласится,я вместе с ним взялся бы за решение всех вопросов которые вы написали.
Буду ждать ответа Виталия.

Гуру

Ответить с цитатой
Igrok,
Так можно на большом секторе провести, там вроде должно места хватить но Шарташ предпочтительней выглядит...

Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
Igrok,
Так можно на большом секторе провести, там вроде должно места хватить но Шарташ предпочтительней выглядит...

Костантин.

Места хватает,план мероприятьий выложу после ответа Виталия.

Профи

На форуме с: 14.03.2006
   Ответить с цитатой
Андрей.С, тема мастер классов Exclamation

Однозначно я ЗА!

Надеюсь Exclamation точно такую же точку зрения имеют и мои одноклубники по ЕКК! Хотя за всех ответить не могу, говорю за себя...

Готов на сотрудничество и посильную организацию с моей стороны!
Несомненно, лишь мастер класс даст человеку общие и правильные понятия:
- что такое карпфишинг, и поспособствует его развитию и общей популяризации Exclamation

- как собрать сбалансированную уловистую снасть как 5000 рублей, так и за 50000 рублей, и самое главное, в чём разница Exclamation

- Многих пугают масса непонятных материалов и приспособлений для прогрессивной современной рыбалки, за которой, кстати, несомненно, будущее карпового рыболовства Exclamation

- И, наконец, обережёт от лишней траты впустую, материальных средств Exclamation

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Bear,
Виталий, совершенно верное видение вопроса.

Ответить с цитатой
Мой планчик мероприятий.

1.Обзор снаряжения:
а.Крючки(от дорого до дешевого с коментариями)
б.Поводковый материал(от дорого до дешевого с коментариями)
в.Грузила
г.Шоклидеры(от дорого до дешевого с коментариями)
д.Лески(анологично)
ж.Удилища(от дешевого до самого дорого,показ с кометариями)
е.Катушки(от дешевой до самой дорогой,показ с кометариями)
з.Стойкии Род-поды(от дешевого до самого дорого,показ с кометариями)
е.Сигнализаторы Электронные и Пэйджеры к ним(от дешевого до самого дорого,показ с кометариями)
ё.Свингеры(от дешевого до самого дорого,показ с кометариями)
л.Узлы,оснастки,кобры, и тд. и тп.
2.Работа маркером.
3.Закорм.(как чем,когда)
4.Род-под стоит .Сигнализаторы настроены,заброс снати,забросили,включаем Пэйджер и идем пить пиво,ждать поклевки. Wink

Отчёт о поездки на Волгу в лагерь Карпфишинга,фото и коментарии Wink

Последний раз редактировалось: Гость (Пт Июн 23, 2006 11:39 am), всего редактировалось 1 раз

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ЕКК проводит первый внутренний турнир по карпфишингу
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика