![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджин писал:
" я совершенно официально предлагаю 007 провести мастер-классы по карпфишингу в удобное для него время.Отвечаю пока что только за себя.Если наши ребята будут не против-приедут тоже и можем даже устроить мини-междусобойчик с мини-секторами на 2 палки и 3 команды.Если позволит администрация сайта-включим мастер-классы в календарь мероприятий,а магазины,торгующие карповыми снастями,надеюсь,повесят рекламу. Что касается планов ЕКК-ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ завтра,после обсуждения в Клубе. Юджин, видимо предложение не 007 адресовано, а КРХ Рыбалкана Калиновке, для 007 больно круто. Администрация за. (после ответа на вопросы и обсуждения деталей) Я лично +1000 Но как на это посмотрит призидент ЛУР ? (Надеюсь Владимир сформирует общее мнение и будет приветствовать организационные способности Юджина по проведению соревнований Карпфишинга ) Совпадают ли движения Юджина с планами ЕКК? (надеюсь его увидят посетители форума, а так же фотоотчет) Как на это посмотрит Optik ? (не порежут ли тему, я понимаю говорить в этой теме нельзя об этом или перенесут и создадут новую), Хотелось бы увидеть примерный проект как все это будет выглядеть. Поддержат ли форумчане всю затею Юджина? Кто из магазинов торгующих карповыми снастями посодействует в организации мастер классов? Леонид Воронин не начнет ли в очередной раз кошмарить новую затею, так как с другой стороны аппонент Юджин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук».
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
007
![]() Я лично +1000 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Гость (Пт Июн 23, 2006 9:39 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
007, И как это понимать,Петрович -сформирует мнение-охренеть,я Петровичу если могу то помогаю,но у каждого есть свое мнение ,ты что,всегда соглашаешься со своими друзьями или женой
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
007,
Я всего лишь предлагаю помочь провести мероприятие для людей,а там вы сами решайте все детали.Как ты и сам понимаешь,мне интереснее посидеть пару суток где-нить на диком водоёме Южного Урала-и кинуть можно,и природа,и народу нет... Я хочу сказать,что моя доля участия:мастер-класс,а не переругивания с "кухарками,любящими управлять государствами". Организуете? Я в любое время к вашим услугам. Кстати,разговаривал с ребятами-к сожалению,Калиновка мало подходит для Карпфишинга ввиду малой площади.Однако не отказываюсь от участия, раз обещал.Для моих двух палок места хватит. |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
007,
Что-то Вы всё усложняете. Есть люди, готовые провести мастер-класс, есть желающие это видеть, водоём найти не проблема (думаю подойдут Калиновка, Шабры, водоём где соревнования прошли). Это необходимый и достаточный минимум условий. Можно даже в будни, часиков в 19 собраться и до 22 провести, темнеет сейчас поздно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджин писал:
Я всего лишь предлагаю помочь провести мероприятие для людей,а там вы сами решайте все детали. А КТО ВСЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ? Как должно все выглядеть? хотя б образ нарисовать всего этого действа. Если не сообщить об этом народу, кто придет? Череп писал: "007, И как это понимать,Петрович -сформирует мнение-охренеть" Имел в виду почитает посты и выложит (сформирует) общее мнение форумчан. Считаю, что нужна поддержка Президента ЛУР и Оптика в данном мероприятии. Говорит народу много, но кто организует это все? Калиновка без проблем предоставит площадку. |
||||||||||||||||
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук».
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
007,
Площадка есть, отлично! Организовать ЕКК по силам, даже не сомневаюсь. Явку обеспечит объявление, поданное на сайте за неделю. Не понимаю какая помощ нужна от Президента ЛУР и Оптика... Пропаганда спортивного лова никак не идёт вразрез с интересами ЛУР. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Костя, восемьдесят восьмое китайское предупреждение-я отвечаю только за себя! ![]() ![]() Представляешь?-я приеду один ,а шишки за малую явку полетят в ЕКК.Они ничего не обещали... ![]() 007, С организацией помочь по-настоящему и правда не могу-времени не хватает абсолютно.Вот и сейчас захожу в инет и пишу в перерывах между электронкой. Мастер-класса на вечер может не хватить-только опоздавших с работы будем ждать час.А если уж показывать,то всё с самого начала. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджин,
Понятно, все занятые, ЕКК ничего не обещал..., ну нет, так нет... Закрыли тему. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Костя,
а собственно меня одного мало? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жень, тебя-то как раз не мало. ![]() А если серьёзно, у ЕКК уже появился мало мальский опыт и он интересен именно своим разнообразием ввиду разных личных предпочтений. Я внимательно изучаю инфу, которой делитесь на форуме, да и не я один, наверняка. Так вот даже по карповым удилищам предпочтения разные. И смысл этого мастер-класса вижу в том, чтобы наиболее быстро и точно выбрать то, что понравится новичкам. ЕКК это может быть интересно в плане привлечения новых членов. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, а что бы выбрать быстро, то что понравиться, для этого необходимо поработать (покидать) снастью, т.е. дальний заброс, а для этого нужен соответствующий водоём. И Калиновка тут не подходит.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слышал, что сегодня вечером на Шарташе кто-то проводил мастер-класс из Карпфишеров, Юджин случаем не Вы?
Что поймали если не секрет? Скорее всего Шарташ более удобное место. Тем не менее, всегда есть в запасе площадка на Калиновке. Кто бы взялся все это организовать, я понимаю довольно интересное действо, хотя б на Шарташе. Юджин, Вы можете приехать на Калиновку и дать мастер-класс по Карпфишингу - ОДИН, но кто на это будет смотреть и кого Вы этому будете учить? Местное население прогуливающееся в парке? Кто будет привлекать рыбаков и сообщать им об этом мастер-классе? Кто вывесит анонс данного мероприятия, когда? кде? (или опять в тихаря с последующим отчетом) Кто проведет переговоры с магазинами о поддержке данного мероприятия? с рекламой снастей и прочей гарнитуры. Кто договорится с водоемом? Найдутся ли люди кто на самом деле считает это действо полезным, а так же которые смогут организовать данное мероприятие (мастер-класс по Карпфишингу)? НА ЛЮБОМ удобном ВОДОЕМЕ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
007
Проводил мастер-класс Виталий(Beer) ,работа коброй(лодочников всех разогнали) и работа маркером. Провел грамотно,четко,даже до меня все дошло. ![]() Рыбу не ловили но закормили хорошо ![]() ![]() Вот бы кого попросить провести мастер-класс! На озере чего-то не додумался вопрос задать,видно не до этого было(кобру осваивал,да маркер боялся из виду выпустить,далеко....... стоял) Вопрос, ему здесь на форуме уже задал, жду ответа. Если он согласится,я вместе с ним взялся бы за решение всех вопросов которые вы написали. Буду ждать ответа Виталия. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Igrok,
Так можно на большом секторе провести, там вроде должно места хватить но Шарташ предпочтительней выглядит... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Костантин. Места хватает,план мероприятьий выложу после ответа Виталия. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей.С, тема мастер классов
![]() Однозначно я ЗА! Надеюсь ![]() Готов на сотрудничество и посильную организацию с моей стороны! Несомненно, лишь мастер класс даст человеку общие и правильные понятия: - что такое карпфишинг, и поспособствует его развитию и общей популяризации ![]() - как собрать сбалансированную уловистую снасть как 5000 рублей, так и за 50000 рублей, и самое главное, в чём разница ![]() - Многих пугают масса непонятных материалов и приспособлений для прогрессивной современной рыбалки, за которой, кстати, несомненно, будущее карпового рыболовства ![]() - И, наконец, обережёт от лишней траты впустую, материальных средств ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bear,
Виталий, совершенно верное видение вопроса. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Мой планчик мероприятий.
1.Обзор снаряжения: а.Крючки(от дорого до дешевого с коментариями) б.Поводковый материал(от дорого до дешевого с коментариями) в.Грузила г.Шоклидеры(от дорого до дешевого с коментариями) д.Лески(анологично) ж.Удилища(от дешевого до самого дорого,показ с кометариями) е.Катушки(от дешевой до самой дорогой,показ с кометариями) з.Стойкии Род-поды(от дешевого до самого дорого,показ с кометариями) е.Сигнализаторы Электронные и Пэйджеры к ним(от дешевого до самого дорого,показ с кометариями) ё.Свингеры(от дешевого до самого дорого,показ с кометариями) л.Узлы,оснастки,кобры, и тд. и тп. 2.Работа маркером. 3.Закорм.(как чем,когда) 4.Род-под стоит .Сигнализаторы настроены,заброс снати,забросили,включаем Пэйджер и идем пить пиво,ждать поклевки. ![]() Отчёт о поездки на Волгу в лагерь Карпфишинга,фото и коментарии ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Гость (Пт Июн 23, 2006 11:39 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |