|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 4:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
gtnh, да уж, тут прфессионалы, любители и начинающие от рыбалки, а на то, какие финансовые потоки вы контролируете на строительном рынке и насколько профессионально, нам, мягко говоря пофигу. Присоединяйтесь, но на этих условиях, заодно гляньте, как тема называется, тут про строительные выставки речи не идёт
|
_________________ Без труда - ничё...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.08.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:23 pm |
|
 |
|
 |
 |
петр, gtnh.
Молодой человек, может вы форумом ошиблись? Принцип ведения спора, может где то будет уместен, но не здесь.
Насчет не видал слаще морковки, видал и слаще и с горчинкой, письками меряться не собираюсь. Кстати когда еще в Екб. выставками не пахло, ездил на ВДНХа.
По профессии у вас одни загадки:- То вы доктор, то профессионал, а я думаю, агроном, и агроном херовенький. Кроме морковки и яблок ни чего не знаете.
(В Таиланде кстати морковками зовут девчонок, биляха-муха, воспоминания нахлынули, всю зиму там был).
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Май 28, 2008 1:32 am |
|
 |
|
 |
 |
Был сегодня на этой выставке....заплатил 100 р., думал куча всего....пробыл там 3 или 4 минуты, вышел, сел в машину и по газам....ТАМ ПРСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!...НЕТ ПОЧТИ НИЧЕГО,,,,,ЛЮДЕЙ ТОЧНО,,, .....по снастям, экипировке и т.д., ну в любом центральном магазе выбор круче...... 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.10.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
khigor писал(а): | butcher, по каким спиннингам??? там со спинами (несколько штук) один стенд от "рыбачьте сами" с мычащими мальчиками, да и то для вида, заезжайте в любой нормальный рыболовный магазин в Екатеринбурге и будет Вам счастье. Более-менее нормально представлены лодки, катера, джиперский тюнинг и проиче околорыбацкие нужности есть, если вместо выставки проехать по нескольким магазинам, то пользы будет больше... |
Так ну зачем Ебуржским магазинам везти весь ассортимент на выставку, у вас в городе все можно взять. А в "Рыбачьте с нами", насколько я знаю, нормальная смена состава идет, парни учатся, наверняка стажеры на поле боя.
|
_________________ 89227000696
|
|