Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Ребята всех Поздравляю с Удачным ночным стартом! Very Happy Very Happy Силой воли и конечно успеха в рыболовном мастерстве и обмене опытом, а опыт ночной рыбалки несоизмерим с дневной и приравнивается один к двум, а то и к пяти. В зависимости от условий.. Недаром все это назвали в своё время "Экстримом".. Wink Жальне мог быть закончил работать после 18-00, ну а там с утра опять в путь....

На форуме с: 30.11.2004
   Ответить с цитатой
Ну когда будем проводить Глухозимний экстрим?Место могу предложить. многие уже про его знают но открыто про него говорить пока не буду.От города озеро 160 км

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
"Ледниковый период" запланирован на 23.02.2006г.

Белый, а ты что подразумивал под "Глухозимним экстримом"?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Как "что"? Повторение "Ночного экстрима"!!!

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
TaLik писал(а):
Ночной экстрим 2006-2
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 22.11.2005
   Ответить с цитатой
Череп писал(а):
TaLik писал(а):
Ночной экстрим 2006-2

Скорее назовите дату!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
TaLik, Череп, Садовник, повторение ночного Х-трима м/б хоть 10-ть раз, всё зависит от вас самих. Как говорилось ранее, собрали - поехали - скинулись по соточке, вот и призовой фонд.

А "Ледниковый период" запланированный на 23.02.2006г - это другие соревнования (уточнее, какие именно будет позже).
Бывалый рыбак

На форуме с: 30.09.2003
   Ответить с цитатой
Запоздалый отчет.Только-только вылез в Интернет, так работа навалилась Smile
Во-первых, большое спасибо организаторам соревнований. Всё было чётко и на хорошем уровне. Очень удивило большое количество народу. Не предполагал, что Экстрим может собрать столько людей. Круто! Молодцы!
На соревнования приехали с моим другом. Опыта ночной ловли – практически никакого. У меня – один ночной выезд, у друга – и того меньше Smile. На особый результат не надеялись, что впрочем и получилось.
Сразу после старта посмотрели, куда идёт народ, и решили двинуть в сторону Юджина. Просверлив несколько лунок – нашли свал. Глубина от 15 м до 8. Сели примерно на 9 – 9,5 метрах. Закормили, выпили по маленькой за рыбалку и стали ждать. Ждать пришлось долго. Часа через 1,5 у меня – первый ёрш. Почти сразу за ним – второй. Никак не мог предположить, что это будет весь мой улов за эту рыбалку. Короче – больше ничего не было. Как ни старался раскормить. Под конец уж пробовал разные ароматические приманки. Поклёвки были, но уж больно какие-то вялые и редкие. Такое впечатление, что или ёршики или окуньки баловались. Заметил странный факт – когда в прикормку добавлял чутка чесночного ароматизатора, то в течении минут 15 пара поклёвок была обеспечена – потом опять тишина. Может быть надо было стационарную кормушку установить, но у меня её не было.
Начиная с 12 часов стали бороться с холодом. Друг вообще решил обогреваться свечками. Может быть до -15 этот вариант и сошёл бы, но погода была совсем другая. Так что после полуночи он переселился ко мне в палатку, и мы стали ловить вместе. У меня был с собой каталитический обогреватель. Который, впрочем, тоже себя не показал. -25 градусов, с ветром, в однослойной палатке – его явно не хватает. К обогревателю были добавлены свечки и газовая лампа, которую нам дал Александр Сарафанов (AlexS), за что ему огромное спасибо. И всё равно к утру в палатке было явно холодно. Да и рыба не клевала. Поэтому мы снялись часов в 8 и погнали домой. До судейской палатки сил дойти уже не было. Поэтому вопрос к судьям - скажите куда принести номера?
Выводы:
1. Экстрим удался! Погода – супер, организация – супер, рыба судя по отчётам – тоже клевала. Только не у нас Sad
2. Каталитический обогреватель в качестве обогрева – совсем не канает. Надо учиться пользоваться газом.
3. Китайская газовая лампа для освещения палатки – просто класс! Светло и чуть-чуть тепло.
4. Ещё раз большое спасибо организаторам за организацию, AlexS – за освещение палатки, Александру Шергину за саму палатку, а всем остальным – ЗА КОМПАНИЮ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Sas писал(а):
...., и решили двинуть в сторону Юджина. ...

Вот тут-то Саня, ты и совершил главную ошибкуSmile
ПриветSmile

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Когда гл. судья проводит соревнования, регистрирует людей, он (я) переживает за всех и за каждого в отдельности, тем более на Ночном Х-триме. И когда на финиш приходит не 49-ть а 20 человек, то не вольно в голову лезут всякие дурные мысли: "а не случилось ли что то с ними...." ... так было и в этот раз.

На мой взляд это моя ошибка, во-первых: надо было всем дать мой сотик, и собрать с других при регистрации; во-вторых: надо было сказать, если вы хотите уехать раньше или на финиш не приходить по каким либо причинам, то просто звякните мне и скажите. Если у вас нет сотика, то наверняка у напарника (друга, соседа) он есть.

Учтём на будущее.
Гуру

Ответить с цитатой
Серёга!Инфа для тебя!
У нашей бригады,сидевшей вместе не клевало с 11-30.В 6 часов прибежал Саша(ALS) и говорит,чтобы я собирался срочно,так как Илья и Виктор(сухоложцы) уже собираются.Они маленькими санями топтали тропу для наших 150-килограммовых саней в замётах. И без них нам бы не добраться.Я попытался протянуть время,но это удалось только до 7 часов.В том,что не позвонили есть и моя вина-не напомнил нашим(своего мобильного на рыбалку не ношу).
У меня было всего-то подлещик на 520г и тринадцать(!) ершей граммов на 400- 500.
И инфа от Андрея Волкова,что ребята на "тёплой" и на глубине классно ловят и мне не светит... Wink Very Happy

Ответить с цитатой
Юджин, Женя, ну да ладно ... просто на будущее учтём, что надо созваниваться и всё ... ну переживал я за всех, ну вот такой я ... что уж поделать Smile
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Станислав Иванович, надо было с нами ехать и убедились бы сами, что было КЛАССНО Very Happy !
Костя,я в воскресение на две ночи еду, приеду весь такой добрый и пушистый Laughing

Ответить с цитатой
Igrok писал(а):
И когда на финиш приходит не 49-ть а 20 человек, то

Это может говорить:
-об отношении к соревнованиям.
-о работе организаторов.
-об отсутствии рейтинговых очков за сезон ( к примеру как в кубке мира по биатлону)
- что просто дубак -30 и чел устал, чтобы плестись на взвешивание
- что чел просто приехал на рыбалку а не за призами
..... и т.д.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 30.10.2003
   Ответить с цитатой
Деньги - портят отношения Exclamation

Ответить с цитатой
В "КЛУБНЫХ ДЕЛАХ" открыта тема:
"Рейтинг-Лотерея" с продолжением обсуждения.

На форуме с: 16.04.2004
   Ответить с цитатой
Запоздалый отзыв.Соревнования прошли несмотря на все...До места дислокации добирались типа "махни рукой куда идти".А еслиб не было сотовых?Конечно надо обязательно ставить впервую очередь "удочку" с флагом. Ав остальном .... все хорошо.,все хорошо.
Еще один момент-есть такое понятие рыба клюет плохо,вяло (и это в тот день ,то биш ночь можно было понять)Перепад давления ,температуры и т. д. Связь держали,с аборигенами беседовали..Ну нет клева и все.. И вот на этом фоне -такой офигенный результат у лидеров-это практически бесперебойная всеночная ловля.Так в чем "мулька",парни поделитесь!!!

Ответить с цитатой
окунь писал(а):
... офигенный результат у лидеров-это практически бесперебойная всеночная ловля.Так в чем "мулька",парни поделитесь!!!

Заезжай в гости, секретов нет

Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Мулька Сесть на рыбу Very Happy
Кто сумел , тот и поймал...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги ночного "Х-Трима"
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика