![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shurup,Речь-то об Урицком шла, насколько я понял? Не хвастайтесь, но хоть отпишитесь вкратце, плз. Отрицательный результат - тоже результат, а главное - другим полезно! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ХОК, Порыбачили по меркам наших водоёмов - отлично, по меркам казахстана не очень. Погода подвела, перепады и всё такое, но рыба хорошая и озеро зашибись, команда супер. Кстати весь пойманный окунь забит под завязку мальком, видать дня за 2 до нас клевало лучше
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ехали первый рас. Нас вёл Константин На Субаре. Все спрашивали нас как вы там будите то? А понятие не имел очём это они.Выехали в 20-00 Ехали мы на Троицк. На томожне были00-00.На границе встетились со Стасом Иванычем и с челябинцами. Там оказался перерыв до 01-00. Томожню проходили 2 часа. Дорого до Костаная хорошая , после не ахти, вся в наплывах. В деревню приехали в8-30 гдето, название не помню, позабыл. Заказали номер в гостинице"( 500 тенге с человека, рубль меняли на 4,5 тенге)и налёд. Ребята начали выстовлять жерлицы, и были сразу поклёвки. Это обнодёживало. Но поклёвку я увидел только к вечеру, Когда Серёгину муху поменял на уралку. В первый день поймали 2 рыбёхи.Конечно мы перемещались но ведать не туда. Переночевав мы в семь утра, вехали на лёд но надругое место. Просверлив первые три лунки пошол клёв. Но быстро кончился когда поднялось солнце. Крупный окунь клевал у нас в пол воды, и очень не уверино. Играть мормышко приходилось очень вяло или вообще не играть, как зделал мой товарищь и в итоге и обловил.Когда клев прекратился, пошол балансирит, поклёвки видал но очень слабые, но любимый баланс потерял, как обычно удар и тишина. Местный рядом с нами блеснил, блесна довольно крупная,и тоже жаловался что клева нет. Когда друг поднял хорошего окуня, очень долго восхещался им.Корче окуня взяли но немного. Обратно ехали тагже ночью, выехали 19-00в 04-00 были дома.О ценах. Поесть на двоих, обходилось в500-600 тенге, бензин 60-63 тенге за литр, ещо страховка 600 тенге в итоге обошлось на двоих 3500 рубля.Вот . За Русский мой прошу прощения. Безграмотный я.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По Урицкому - ето мы все
![]() Вот улов за два дня на 25 жерлиц. Кароче не клюет ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михалко, а че фоток мало
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стас, не того вы фото-отчето-репортёра взяли
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да уж, не всё коту масленница. Не клевало в этот раз, вот и фоткать особо нечего было... Зато народу было море, особенно 25го.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин,
Угу, есть такие мысли, хотя вроде рыбы не много поймали в той поездке, чем уж там народ соблазнился ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нет возможности много постить ![]() но Стас - у меня пара тройка твоих портретов хорошо вышла ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мишик и видео хорошо снимает ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
издеваетесь
![]() а так правда жажда творить как-то приутихла ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
MAV, Привет ПСМ.СЕРГЕЙ подскажи а Вы были на Урицком, а что слышно про озеро у д. федоровка. ГОворят казахи прикапываются к рыбе.тоесть к улову просят бешенные бабки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Немного фотографического безобразия.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А чего там Костя с Рефтинской сфорелью делает?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Урицком лед сошел ПОЧТИ полностью, ни каких запретов нет, лови чем хочешь, когда хочешь и на чем хочешь.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и когда? Только свистни. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знаю. Позвоню ближе к тем праздникам. Как будет обстановка. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думаешь УЖЕ можно будет ??
![]() ![]() я наверно ен смогу, дача, нах ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Были с 27 по 29, жара за 30 градусов. Обкатали мегалодку Саши (Ал)
![]() Окунь стоит на чистом и практически не клюёт. Щука тоже капризничала, клевало редко и не уверенно. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |