скорость,независимость.
Путешествия.Автомобили.Фото
OES & KOMONDOR
селиковод и неоновод
Кто то считает меня стервой,
кто то ангелом.В любом случае я
оправдываю их ожидания.....ведь
каждому по вере.
Как-жэ-так !?на Е-1,на 5-ти страницах,нас так парафинили ,хоть-бы извинились,если-уж опровержение не выставляют.НАХЛЫСТОВИКИ ,из тех кто курит,даже пепельницы корманные с собой,на речке,носят чтоб окурки в воду не бросать.Я сам только в течении прошлого года к этому пришел ,прошу прощения за не скромность.Но так подставлять,скажу мягко,нехорошо .
_________________ Сети зло, за рыбалку ...... ......!
Ужас - кто последние уезжали? Уроды.
ТТ(Вадим), ты нашел на кого надеяться Конечно Митрич двинул, а собаки все разорвали.
Я уезжал сразу после Вадима.
Очень неприятно, что кто-то позволяет себе считать меня "неправильным", не разобравшись в ситуации!
И Митрича зря обидели.
Ужас - кто последние уезжали? Уроды.
ТТ(Вадим), ты нашел на кого надеяться Конечно Митрич двинул, а собаки все разорвали.
Я уезжал сразу после Вадима.
Очень неприятно, что кто-то позволяет себе считать меня "неправильным", не разобравшись в ситуации!
И Митрича зря обидели.
Григорий,из-за кого-то МЫ ВСЕ попали .И ты,и я.и Митрич,и вообще ВСЕ,по географии весь Уральский регион.
_________________ Сети зло, за рыбалку ...... ......!
Александр, Саша последним вообще с поляны уехал я, в районе 18-00.
после рыбалки, когда вернулся, спросил у Жены, что с мустором?? почему никто не вывез???
ответ был, что дядька на квадрике вывезет все, только попросил все пакеты с разных углов составить в одну кучу, при этом завязать...
как мы и поступили, при этом собрав еще мусор, было три больших пакета и чуть меньше штук 4 наверное да и коробка стояла какая то, один из больших я забрал с собой, больше у меня физически не влезло.
Я думал, что это вообще традиция такая... знал бы, что так произойдет.
Извините если, что!!
но, каждый уезжающий, если бы прихватил маленький пакет с собой, то этого разговора бы вообще не было!!
а я наверно завтра наберу по берегам пару мешков мусора и поставлю
на месте стоянки - посмотрим в пятницу -что собаки растащат
а кто за время покидушек видел хоть одну собаку
если они(собаки) все дербанят то они наверно бы как то рядом
бегали чет клянчили и за ночь чет стырили
а как вкусно пахло на всю деревню!
Цитата: с E1
От пользователя: Re:
прикольная полянка, а это где?
--------------------------------------------------------------------------------
не скажу не хочу,чтобы сюда приезжали
Последний раз редактировалось: митрий (Вт Май 14, 2013 1:46 am), всего редактировалось 1 раз
Коллеги, то что так получилось, конечно не хорошо. Всегда убирали за собой и вывозили не только мусор нои оставленные вещи (рюмка Димина, куртка Гарика, много чего у нас было). Но только не надо драматизировать и учитывать специфику ресурса Е1. Так получается что стараюсь следить за отдельными темами которые волнуют. В частности это губерская активная бесполезная деятельность и говнотень вокруг ФГБН. Могу с уверенностью сказать, что есть несколько групп проплаченных властью и ментами ботов (возможно это соц нагрузка для нашистов), которые работают по отдельным направлениям. И огромная толпа планктона и птушников двоечников тратящих свои никчемные жизни на интернет. И та манера в которой эти безмозглости формулируют свои мысли и соц позицию это доказывает. Так что не стоит обращать внимания на эти визги и сопли.
Вот это по настоящему заставляет задуматься http://www.znak.com/svrdl/news/2013-05-13/1005609.html
Последний раз редактировалось: Гарик (Вт Май 14, 2013 10:27 am), всего редактировалось 1 раз
Понятно что ты не причем, если мне сказали бы то же самое и я не знал кто такой мужик на квадрике то же бы уехал с чистой совестью, что собранный мусор увезут.
Но мужик взял на себя обязательства и двинул. Правда сейчас исправился.
Виноваты здесь все. Когда собирается куча народу, то все по маленьку с собой забирают, но максимальная нагрузка по вывозу мусора всегда ложиться на последних участников и тут главное что бы распределить оставшийся мусор по последним машинам. Чего не произошло из-за предложения о увозке мусора.
Вопрос тут в другом - кто бы сколько не собирал и забирал мусора последним уезжающим с поляны все равно остается максимум работы по уборке. И кто то должен брать на себя эту ответственность. Либо уезжать всем вместе одновременно, что в принципе не реально, т.к. все живут в разних местах и могут быть дела.
Поэтому надо думать что и как делать в следущий раз. Что бы не было такого, что один кто то возмет на себя обязательства и не выполнит и потом все будут отдуваться.
Вопрос сейчас стоит не в том кто виноват, а как делать в будущем что бы не было подобных ситуаций.
Александр,
В дальнейшем может тогда решать этот вопрос и назначать ответственных на стадии согласования дат покидушек...т.е. заранее. Или пробовать объявлять "регламент" на месте, когда большинство уже собралось?
Ну может хоть гадить перестанут теперь, хотя такой ценой...
А может надо пригласить всех парней на какую нибудь акцию? рыбаки вроде как активные природопользователи. Пригласить этих же п...ов с оака? сделать фото, помесить на е1. тиснуть новость какую нибудь? Глядишь и земляка поддержиМММ?
Последний раз редактировалось: Гарик (Вт Май 14, 2013 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Bruttal,
Вопрос сейчас стоит не в том кто виноват, а как делать в будущем что бы не было подобных ситуаций.
Саша, то что произошло конечно плохо, НО это было первый (и надеюсь последний) раз.
Мне кажется усугублять не стоит, я думаю навряд ли такое повторится.
Доказательство тому ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКИДУШКИ.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/