Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Отчет по соревнованиям Каменский сиг.
Все началось с чудной стокилометровой поездки из Екатеринбурга на славное озеро Сунгуль. Начинаю себя ловить на мысли, что езжу куда-нибудь ради самой езды. Мне и раньше нравилось пилотировать на дальние расстояния, а после того как я пересел за руль Импрезы – просто наслаждаюсь процессом и очередной встречей с Субарушкой.
По дороге попадались многочисленные машины с рыбаками. Это и понятно – погоду обещали теплую, да и по давлению все было стабильно. Мудаков на дороге было всего два, и один из них - я. Состояние дороги не приносило напрягов, доехал легко и быстро.
На озере, на фоне светлеющего неба, светились городки с ночниками, картина не могла оставить равнодушным. В Рыбниково была немаленькая очередь за путевками. В темноте встретил несколько знакомых рыбаков. Приветливые девушки приглашали на регистрацию соревнований, но я ехал сегодня только для съемок. Забегая вперед, скажу, что отсутствие солнца не добавило интереса к фото, но отснять несколько удачных снимков удалось. Фотоотчет.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=6458
Построение. Приветствие официальных лиц. Старт. Дорога от берега к зоне была расчищена, что было отнюдь не лишним. К концу дня я прилично находился по зоне с фотоаппаратом по глубокому снегу.
По началу три десятка участников равномерно распределились по зоне соревнований. Но уже спустя пару часов, когда определился лидер, рыбаки стали перемещаться к дальнему от берега краю зоны и обсверливать флажки на границе. Надо заметить, что данное перемещение в пространстве, позволило некоторым участникам уйти от нуля. Уловы были немногочисленными, рыба клевала плохо. Победитель поймал шесть штук, остальные по одному или два сига. Был пойман модный сиг с пирсингом – на языке у рыбы болтался крючок Кобра белого цвета. Вес данного экземпляра составил 630 грамм.
Ракета. Взвешивание. Построение. Награждение призами. Общая фотография на память. Я попрощался и поехал домой.
Общение у палатки организаторов продолжалось - рыбалка таким коллективом приносит массу впечатлений и положительных эмоций.
Фотоотчет 2.
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=6456

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 27.06.2003
   Ответить с цитатой
Соревнования прошли просто замечательно, погодка зашибись, сиго-рипо-пелядь тоже как всегда, ничего неожиданного. Сунгуль такое озеро, где кроме умения присутствует ещё и элемент везения. Поэтомсу и результат получился закономерный. Это и по отчётам прослеживается. В одном и том же месте в один день кто-то поклевки не видит, а кто-то неплохо отловится.
Огромное спасибо организаторам. Всё было на уровне. Не знаю как там на других соревнованиях, куда не смог попасть, но тут судейство было на высшем уровне! По зоне постоянно маячили желтые "майки" . Ещё раз СПАСИБО всем! За организацию, за компанию, короче, как всегда праздник удался!

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
У кого результаты соревнований ?
Вывешивайте плизз ....

А мы с Костей (Kents) поделили 7-е и 8-е место Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Привет всем!
тоже очень понравилось как соревнования организованы были, все достаточно четко, а главный судья вообще везде успевал и удочку проверить (тактично так Very Happy ) и советов дать по ловле, т.к. многие вообще в первый раз ловили на Сунгуле и я в том числе.
Особая благодарность Александеру, т.к. он дал мне свою удочку и на нее я и поймал единственную рыбку Very Happy . То что я соорудил не имело успеха однозначно. Включал эхолот и реально видел, описанный выше по моему Юджином корм этих рыбов (планктон), который ковром шел около дна, а рыбы сверху и снизу........
Обязательно еще приеду на Сунгуль, только попозже .......весной, когда говорят клев более активный Cool

Ответить с цитатой
Привет всем!
тоже очень понравилось как соревнования организованы были, все достаточно четко, а главный судья вообще везде успевал и удочку проверить (тактично так Very Happy ) и советов дать по ловле, т.к. многие вообще в первый раз ловили на Сунгуле и я в том числе.
Особая благодарность Александеру, т.к. он дал мне свою удочку и на нее я и поймал единственную рыбку Very Happy . То что я соорудил не имело успеха однозначно. Включал эхолот и реально видел, описанный выше по моему Юджином корм этих рыбов (планктон), который ковром шел около дна, а рыбы сверху и снизу........
Обязательно еще приеду на Сунгуль, только попозже .......весной, когда говорят клев более активный Cool

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Соревнования очень порадовали!!! Организация как всегда супер, спасибо организаторам. Я первый раз нынче ловил на Сунгуле на глубине 5 м., клев был вялый и осторожный, много одиночных тычков, даже один шикарный подъем (холостой Shocked ). Только я засверлился метрах в 40 от конца зоны, минут через 5 поклевка (подергивания), подсекаю, тащу кого-то. Метра 3 протащил, на том конце лески передумали ехать на лифте, решили вежливо отказаться от приглашения Very Happy , и буром вниз, сдаю обратно 3 метра, минуты через 2 перетягивания каната - обрыв подвесного крючка, леска 0, 12 Сиглон, по моему. Очень обидно. После чего кормил, менял место, перенасаживал - особого успеха не добился Sad Поклевки происходили сериями, полчаса тишина, 2 минуты тычки невнятные, опять тишина. Кормил сверху малинкой по щипотке, раз в 5-10 мин., но постоянно. Результат 2 мелких сижка, 2 схода, 1 обрыв и девятое место. Поздравляю победителя: 1 место Баток Юрий Александрович, г. Каменск-Уральский!!! Знатный сиголов и по совместительству мой отец Very Happy . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :beer: Кстати, в рыболовных соревнованиях участвовал первый раз. На таком не стабильном клеве поймал 7 сижков, общим весом 1400 гр. Вот что значит родной водоем. Магазину Рыболов-охотник спасибо, призы отличные, настроение отличное, салют очень порадовал. Немного смутило отсутствие интереса каменских рыболовов к соревнованиям Confused , на озере их было несколько сотен, а участвовало 4 человека. Но все равно праздник получился Cool .
ЗЫ У кого есть еще фотки, дайте плз ссылку Rolling Eyes

Ответить с цитатой
Соревнования прошли на хорошем уровне и без лишней суеты, достойны того, чтобы стать традиционными. Если проводить их в период более активного клева, то зрелищности было бы больше и мастерство затмило бы удачу... Ни сколько не сомневаюсь в мастерстве победителя... В этом сезоне вместе рыбачили много раз и всегда он на коне. Молодец, поздравляю ещё раз и просто очень рад за него!!!
Мы с его сыном Володей похоже оди из первых обловились и шли ноздря в ноздрю ... поймали по две рыбки ещё в первой половине дня, но потом фортуна повернулась хоть не задом, но боком... потому, что к призерам передом!!! Laughing

Ответить с цитатой
А в профиль-то она тоже ничего!!! Laughing

Ответить с цитатой
Володя, поздравляю твоего папу (моего тезку! Smile ) с Победой! Эх, везет, нам Юриям... Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 18.12.2004
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
...Эх, везет, нам Юриям... Laughing

Вот- вот. Нужны соревнования- нужны! И разные! А то выходных много. а праздников мало.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Соревнования на Сунгуле.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика