|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
ИЛИ ВСЕ УБИРАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ !!! |
Был выбран первый вариант. Убрано ВСЁ что не относится к теме. Вы недовольны тем, что именно убранно, а не разложено по полочкам и не разнесено по разным темам. Выложить инфу "как надо делать" в соответствующей теме вы почему то не захотели.
Я ЭТО НЕ ПОД";?*ебки а констатция фактов, что НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНСОЛИДИРОВАННАЯ В ОДНОМ МЕСТЕ ВЗЯЛА И ИСЧЕЗЛА. ДАВАЙ ОПРЕДЕЛИМСЯ НУЖНА ОНА ИЛИ НЕТ.
ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СПИСОК МЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ С АДРЕСАМИ И ЯВКАМИ. Рекламой прежде всего ? или все таки СПРАВОЧНИКОМ прежде всего ??? |
Вам бы так всё констатировали, раз. Никакого списка в глаза не видел, неговоря уж о том что стирал, два. Список нужен, причём даже не на форуме, а на сайте, причём даже не просто магазины но и рынки и пункты продажи приманки. Нужно собрать инфу о всех торговых точках с контактной информацией и краткой специализацией. Можно начать с форума, форумчане я думаю помогут. Займётесь?
Далее опять пошло тупое мерянье пиписьками. Леонид, прекрасно понимаете что 1 минута на блокировку пользователя это минут 10-15 ковыряний пользователя для получения доступа. Я думаю после 10го раза ему это надоест.
Предлагаю все случаи некорректного администрирования и модерирования сбрасывать на ЛС Петровичу. Он как нейтральная сторона будет выноситьсвой вердикт.
ЗЫ МОДЕРАТОР КАК ОБЫЧНО ОТКЛЮЧЕН ИЛИ НАХОДИТСЯ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ.
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:19 am |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемый Совет ЛИГи, а куда дели "Кассу ЛИГи", где можно посмотреть как члены ЛИГи платят взносы и по сколько А так же хотелось бы увидеть сколько человек пришло в ЛИГУ за этот год.
Была хорошая традиция - поздравлять вновь вступивших, был план мероприятий расписанный на весь год, велась активная работа, все кипело, было весело. А сейчас живем как в болоте, все тиной затянуло.
На какой ляд, спрашивается, мы тратили свое время выбирая Совет Чтоб он благополучно умер
Обидно...... 
|
_________________ С уважением, СТАС.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:06 am |
|
 |
|
 |
 |
Стас писал(а): | Уважаемый Совет ЛИГи, а куда дели "Кассу ЛИГи", где можно посмотреть как члены ЛИГи платят взносы и по сколько А так же хотелось бы увидеть сколько человек пришло в ЛИГУ за этот год.
Была хорошая традиция - поздравлять вновь вступивших, был план мероприятий расписанный на весь год, велась активная работа, все кипело, было весело. А сейчас живем как в болоте, все тиной затянуло.
На какой ляд, спрашивается, мы тратили свое время выбирая Совет Чтоб он благополучно умер
Обидно......  |
Станислав иванович, а вы что член Лиги .. Вроде я с вами разговаривал, по повду продления отношений и принятие посильного "весёлого участия". так что просим в Лигу , а за тем будете задавать соответствующие вопросы..
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Петрович писал(а): |
Станислав иванович, а вы что член Лиги .. Вроде я с вами разговаривал, по повду продления отношений и принятие посильного "весёлого участия". так что просим в Лигу , а за тем будете задавать соответствующие вопросы.. |
Володя, мне по большому счету пофиг, я на рыбалку езжу и с друзьями общаюсь без Лиги, но люди звонят, интересуются, спрашивают: Какой смысл вступать в Лигу, куда пойдут деньги, сколько денег в кассе, кто заплатил, сколько человек вновь вступило, где списки, какие цели и задачи у Лиги, зачем нужен Устав коль организацией тут и не пахнет
Наверное, Володя, нужно вести какую-то разъяснительную работу, заинтересовывать людей, отвечать на вопросы, тогда, может быть, численость лиговцев и подрастет.
А сейчас получается так:
- Че в Лигу не вступаешь
- А зачем
- А хрен его знает зачем....... Но ты все-равно вступи.....Заплати взносы.....Вот когда вступишь, потом тебе все и расскажут, может быть.....
P.S. Володя, не чего личного, как были друзья - так друзьями и останемся, не обижайся. И с каких это пор мы с тобой на "ВЫ" 
|
_________________ С уважением, СТАС.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 12, 2006 1:14 pm |
|
 |
|
 |
 |
Володя, мне по большому счету пофиг, я на рыбалку езжу и с друзьями общаюсь без Лиги, но люди звонят, интересуются, спрашивают
Кто звонит, давай мой телефон... О чем спрашивают.. Если не члены ЛУР, они этого не видят..
Какой смысл вступать в Лигу, куда пойдут деньги, сколько денег в кассе, кто заплатил, сколько человек вновь вступило, где списки, какие цели и задачи у Лиги, зачем нужен Устав коль организацией тут и не пахнет..
не так часто ты на форуме бываешь... списки есть и в трех местах, надо бы повнимательней.. Не найдешь обратись..
Наверное, Володя, нужно вести какую-то разъяснительную работу, заинтересовывать людей, отвечать на вопросы, тогда, может быть, численость лиговцев и подрастет.
Стас, я лично вообще ничего против не имеею ни про кого всех уважаю и искренне желаю дальнейших всем тусовок.. (только помните Лига всех и объеденила, а если кто-то лично хочет выразить мне недоверие плиз...поименно пожалуйста.)
P.S. Володя, не чего личного, как были друзья - так друзьями и останемся, не обижайся. И с каких это пор мы с тобой на "ВЫ" [/quote]
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
|