![]() |
![]()
|
Арни, Вариш ясчик 1x1 м с крышкой. Крышка чем плотнее прилегает тем лутше. Вариш решотку 1х1 м в виде стиложей или вешалку как нравится. На низ бросаеш фруктовые опилки , ложиш рыбу или вешаеш, закрываеш крышкой и ставиш на огонь. Можно сварить под ясчик печь.Вот и всё но я уже об этом писал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="shurup"]Была у нас походная коптильня. Медицинская коробка для кипячения инструмента. Очень компакна и походная весч.
Мы с такой коптильней 5 лет нерасставались Согласен лучше нет По моему Бикс зовется Жаль на Вишере утопили Щас такую ненайти наверное |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мясо кто ни будь пробовал коптить? Если да, то можно рецепт!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ushakov, Да!?
Рецепт простой нарезаешь шейку пластиками толщина 1.5-2 см Берешь кастрюльку по V мяса подсолнечного масла чуть-чуть на дно кусочки обмазал посолил поперчил по вкусу своему как нравится можешь приправки на рынке взять у азербойджан и укладываеш слоями в кострюлю а между слоев лучок колечками с майонезом и на сутки под гнет. Потом также в каптильню как и рыбу и все!!! Приятного аппетита всем |
|||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Обязательно!!!! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо! У меня тоже побежали. Как приготовлюсь, приглашу на копченое мясо на Таватуй, если вы там рыбачите. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ushakov,
Заметано!!! Как собирешься напиши приедем!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я с Вами |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю на следующие выходные. Может потеплеет. Машины и лодки есть где поставить.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ushakov, у меня лодки нет,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ushakov,
А чего у вас на Таватуи можно порыбалить на удочку(поплывкую) или спининг. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В основном клюет с лодки, но завезу где можно половить окуня (правда мелкого), и чебака средненького ( это кто как умеет), на удочку.
Если есть возможность взять у кого ни будь хоть простую резинку, было бы прекрасно. Зацеплю и увезу где можно побросать спин. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
может кто знает, где сейчас в городе продаются коптильни. ТОлько не питерская халява, а нормальные устройства с поддоном(желательно с водяным запором). ПРо то что в ОБИ продают по 5 и 10 тыр в курсе
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, видел такую в прошлом году в магазине Сезон охоты, что расположен на бульвар Культуры 25.
Есть ли в этом году - не знаю. Вот их тел. 330-83-73 |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей спасибо. В прошлом году у них видел, но показалось тяжелой. Позвонил, сказали есть из нержавейки сборная, но вроде как правильная. И по деньгам тоже...
Поеду смотреть |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, есть вариант, небольшой, и не совсем на "5". Но симпатичный. Будешь проезжать по Восточной - "Велком"!.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
подскажите пожалуста где сейчас реально купить опилок для копчения?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, если не секрет, какую и где коптилку взял?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||