|
 | соревнования |  |

|
На форуме с: 22.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 9:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемые господа!
Прошу прояснить несколько моментов:
1.В правилах ничего не сказано по поводу , предположим , просверленных мной лунок .Как я понимаю , я могу использовать 2 лунки , обозначенные флажками, а так же иду вперед , устанавливаю один из двух имеющихся в наличии флажков , бурю лунку , кормлю , иду дальше и процес повторяется...На мою лунку может кто-нибудь садиться или нет , если учитывать , что лунки не обозначены ... В правилах об этом не сказано.
2. В зоне лова могут оказаться посторонние люди , а это противоречит нашим правилам , о том , что в зоне имеют право находиться ... Я конечно верю в порядочность наших рыбаков, а вдру в этой зоне окажется засланный рыбачек , который лунки подготовит, подкормит,а то и рыбку подарит.
Я наверно тупой , но хотелось бы ясности...
Удачи на земле и на воде (на льду)!
|
|
 |
 | |  |
 | Информация |  |
 | Вопрос |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 1:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Igrok писал(а): | . Идти и искать других или идти в ту же сторону куда ушел АРА (как потом оказалось туда же ушел Тиныч и компания) не хотелось, не спортивно как то. |
Сергей, не понимаю? В чем НЕСПОРТИВНОСТЬ того, что ты бы пошел к нам или в другую сторону? Ориентироваться на тех, кто знает водоем - одно из слагаемых успеха у так называемых "гостей"на новом водоеме . Это, батенька, тактика . Тем более, что Влад, Оптик и я не участвовали и ты нас вообще мог согнать с лунок сказав: "А судьи кто?" 
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 9:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджину
Евгений, а вот судаки которые большенькие, они на «ядовито-желтую глазастую» мормышку с подсадкой мотыля клевали ??? Или на «мондавошку» ???
AlexS`у
Александр, а в воскресение Вы на снова туда (на Белоярку) не ездили ??? Если да – то как там оно ??
Михаил Моисеев писал(а): | Первые 3 абзаца надо было писать в "Анекдотец я нашел". Прикольно пишешь. |
Михаилу Моисееву.
Спасибо, тезка. Если любишь читать прозу про рыбу - см. «Ну вы блин даете». Если понравиться – могу еще заслать по ЛС. А вообще, думаю познакомимся в живую – я те всяких баек по рассказываю.
ЗЫ А ты на каком курсе ???
Ребятам, кто пошел на «второй заход» в субботу
Ну как, кого-нить поймали ? Если да, то кого, где и на что ???
Понравилось мне место это. Ловля необычная, но интерено. И мелочь можно поймать, и реальна поклевка «трофея».
КТО-НИТЬ ЗНАЕТ, КА ТУДА ДОБРАТЬСЯ МОЖНО НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ???
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 1:42 am |
|
 |
|
 |
 |
Штурман писал(а): | Результаты соревнований по зимней ловле рыбы на мормышку "Первый лёд - 2003" (Белоярское вдхр., 29.11.2003)
Место Ф.И.О. Баллы
1. Араптанов Е.В. 3333
2. Карташов Г.А. 1530
3. Оренчак А.Г. 1030
4. Коробка С.В. 840
5. Кирилов Е.А. 720
6. Герасимов М.Ю. 690
7. Кузнецов Н.А., Акмалидинов Р.З 590
8. -
9. Сарафанов А.Л. 510
10. Шурыгин С.В. 490
11. Анохин С.В. 270
12. Наваев Е.И. 260
13. Батурин М.В., Бондарев В.А. 250
14. -
15. Теплов А.Г. 220
16. Ковальчук-Ковалевский А.Г. 190
17. Кузнецов С.Г, Збуржинский А.В. 180
18. -
19. Шмаков С.С. 60
20. -
21. Федосеев Е., Попель А.В., Аргунов В.А. 0
Приз за самую маленькую рыбу - Шмаков С.С., его 5 штук весили 60гр. Приз за самую большую рыбу - Сарафанов А.Л., его рыба весила 350гр. |
ПРИЯТНО 
|