Mishik,
Советую то чем ловим сами. Шиманами у нас никто не твичит после того как распробовали дайву. Если Шимано еще и интересно ...то только под более тяжелый джиг.(Биомастеры с X-shipom, твины и т.п)
Вопрос к мультовикам: подскажите, пожалуйста, где могу почитать про мульты, которыми можно работать с весами до 60 граммов. Хочу мульт под хэвиджиг, чтоб мультик жил долго и счастливо... Посоветуйте.
Ребят, посоветуйте пожалуйста. Планирую за долгую Уральскую зиму приобрести себе новый комплект под твич крупных воблеров таких как: O.S.P. Rudra 130, Jackall" - Mag Squad 115 и т.п.. Спин выбран - RIVOLTA GRIS 702 M тест 7-28, дело осталось за безынерционной катушкой, бюджет до 10 000 руб. У меня к вам два вопроса:
1. Производитель, модель, размер шпули?
2. Где купить подешевле, может быть через кого-то заказать?
Вот берите, и тяга приличная и размер самый живучий из сертов("2000 и 3500 самые не убитые размеры из тех ,что вообще приходилось обслуживать" это слова sidoroff (самого-самого спеца по катушкам на Русфишинге,перебравшего более 1000 катушек), кстати продает эту катушку тоже он(и о том,что это самый живучий размер у Сертов он писал еще далеко до продажи этой катухи),все катушки с к.т и именем Антон на Рыббаре продаются самим Антоном) И этому человеку можно верить еще и как продавцу( брал у него кое что,реально доезжает и в таком состоянии как он и говорит)
Вообще пообщавшись с ним 15 минут на тему катушек,понял про них больше 2х годичных бдений по форумам, он придерживается такого мнения:из десяти катушек одинаковых,лишь 2-5 нормальных(при том,что они одинаковы),ну нет у нас сейчас ОТК и прочего, и продавая эту катушку, я уверен,вписывается в нормальную(он дорожит своей репутацией).
Почитайте все сообщения этого человека на Русфишинге:
,оч.познавательно,и, тему выбора катушек вы для себя закроете,открыта будет лишь тема самой покупки и как ее найти(У Антона кстати всегда более 30 ти катушек в продаже,разных цен и направленности).
P.S не сочтите все за пиар Антона,просто и вправду хотел помочь вам с выбором
Блин,понаписал,а потом бюджет озвученный увидел... Мое мнение,подкопить! Чем 2 раза по десятке за катушку,лучше одну за пятнашку
Ок.,теперь знаю ,что ссылки из Личного Кабинета не копипастятся.
Тогда так:
Заходим на Русфишинг,тема "Безинерционные катушки",ищем Sidoroff,тыкаем на его ник.все сообщения от Sidoroff, читаем
Всем привет! Нарвался тут на отзыв А.Питерцова о катушке Black Hole Top Basser 3000-4000. Короче говоря выходит аж ЯПОНСКОМУ ТВИНУ соперник. Имел ли кто знакомство с этим ЧУДОМ инженерной мысли?
...Нарвался тут на отзыв А.Питерцова о катушке Black Hole Top Basser 3000-4000. Короче говоря выходит аж ЯПОНСКОМУ ТВИНУ соперник. Имел ли кто знакомство с этим ЧУДОМ инженерной мысли?
У меня был ТопБассер 2500й, году в 2008-09м. Хорошая катушка - за те 3,5тыр что я отдал за нее. Сделана качественно была. Половил, продал - гнался за вооружениями тогда. А Твины разные бывают, 2500ым ФБ Малайз я был разочарован.
...Нарвался тут на отзыв А.Питерцова о катушке Black Hole Top Basser 3000-4000. Короче говоря выходит аж ЯПОНСКОМУ ТВИНУ соперник. Имел ли кто знакомство с этим ЧУДОМ инженерной мысли?
У меня был ТопБассер 2500й, году в 2008-09м. Хорошая катушка - за те 3,5тыр что я отдал за нее. Сделана качественно была. Половил, продал - гнался за вооружениями тогда. А Твины разные бывают, 2500ым ФБ Малайз я был разочарован.
Макс, Twin Power FB - это конструктивно и не «Твин», а серия чуть ниже классом. Равно как и Twin Power FC. Выбирал между ними двумя - взял FC (хотя тоже не настоящий «Твин»), но выбрал его из-за того, что ручка ввинчивается в вал, а не вставляется четырёхгранником, как FВ. Ну и потому, что модель посвежее была, чем FB. Настоящего японского «Твина» я тогда в Сургуте не нашёл - а катушка срочно нужна была.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/