![]() |
![]()
|
волжанка спорт 6 м, около 4 тысяч, у самого такая, класс!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
кажется ,в барахолке,как раз такую продают... Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Igrok, вот Хорошая.Как раз по запросу "...карасик до 500 гр..." |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Там меняны два колена, колена не родные!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fin, вот выписка из хар-ки:
Хлыст у удилища пустотелый, что характерно для конструкций, расчитанных на большие нагрузки, как во время борьбы с крупной рыбой диаметр кончика 1,6 мм спрашивается: разве это под мои условия? мне не нужна такая моща там и мормышкой с боковым кивком пишут можно рыбачить комфортно, а это значит удочка очень строгая |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, banax mega 6м юзаю. Максимум - лещ 1,9. Карась - 400гр. Вяжет за счет строя на ура.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, их щас вроде PRO Mega кличут или это другая серия?
очень приятный вес в 200 гр за разумные деньги |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, иименна они самые
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Olmer007, я тоже менял 2 колена,по дурости карпика решил ею половить,ориджиналы волжанские поставили мне,можно сказать ничего и не изменилось.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Igrok, в Среднеуральске могу на тест дать,пока рыбка клюет,только у меня болонское,но строй и мощность прочуствовать ,наверное,без разницы |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Опасения напрасны. Коннектор из современного полимерного материала леску не перетирает, если намеренно этого не делать. При вываживании и забросах нагрузка едет на растяжение. Есть несколько иных вариантов: - петля из лески или плетенки (грубо); - английская булавка в 5 см. от вершинки. петелька продевается через ушко фиксируется за хлыст и кусочком кембрика (грубо, коррозия булавки); - амортизатор из кусочка шляпной резинки с узелком на кончике (оснастка крепится удавкой за узелок) (приемлемый вариант для оснащения старых "Волжанок" и т.п. позволит ставить тонкие поводки). Все эти способы давно себя изжили. Коннектор оптимальный вариант. При условии, что он фирменный, поэтому не может стоить 10 р. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
а чем они так отличаются?? |
|||||||||||||||||||
|
|
Приветствую, Коллеги!
Подскажите ссылку по ремонту удилищ, пожалуйста. Отец по не осторожности сломал колено подаренного мною маха 8м ((( Удочка хорошая (Шимано Нексейв,) хотелось бы отремонтировать /восстановить, если возможно.... С уважением, Олег |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уважайте природу! |
||||||||||||||||||
|
|
Матёрый,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://savepic.su/7444830.jpg[/img |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Для тех ,кто путает "тся" и "ться", есть отдельный котел в аду |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какую брать надумал 4ку или 5ку? Прошу проконсультировать. Буду покупать к сезону пару маховых удилищ, одну метра 3-4 для сына (6лет), вторую метров 5 для себя. Проконсультируйте по коннекторам, какие бывают +/-, ни разу с такими удилками не сталкивался. Тут присмотрел одну (дистанционно), написали, что на кончике верёвка, хорошо ли это, не представляю как развязывать её после рыбалки. Помогайте разобраться ... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
вот такой наклей и не заморачивайся |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
веревка на конце...а на конце веревки сформирован узелок..вот как раз на этот узелок и накидывается петля оснастки,в принципе такой вариант оснащения был всегда до коннекторов..заменить просто снять и купить коннектор по посадочному размеру , проблем в городе вроде нет всегда можно найти..по удилками,не подскажу ..как то давно не следил тему..но чудес не бывает(( то что дороже ..почти всегда лучше((
видео не без претензий но есть как оснастить |
|||||||||||||||||
|
|
ejikvtumane74,Понял спасибо...
Vbat, Спасибо, так я не гордый и на узелок позавязываю Видео гляну, спасибо!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг... |
||||||||||||||||||
![]()
|
не заморачивайся, переклей |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||

[img]http://savepic.su/7444830.jpg[/img