|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.02.2012 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 8:45 am |
|
 |
|
 |
 |
6.09Поехал попробовать половить окуня у нас на карьере,приехал на другую сторону карьера, вода прозрачная как на море,стаю значит кидаю спин,наблюдаю за блесенкой смотрю как окунь за ней идет а клевать не хочет,и тут дернуло меня повернуть голову в сторону где спускался к воде,гляжу а там волчица к куче мусора потходит я и замер и делать то не знаю что, а между нами метров 100-150 меня заколбасило,довай кричать,свистеть,убежала. А у меня где она вышла машина стоит,постоял покурил,пошол к машине,дошол все скидал и валить оттуда. Вобщем адреналину хапнул. По рыбе поймал 2 окуней,отпустил.Окунь идет за приманкой стаей а брать не хочет.Вот такие пироги 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.07.2004 |
|
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 4:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
Отдохнул в районе Чебаркуля (Ничего так не бодрит, как с утра метеорит - этот слоган чуть ли не на выборных листовках печатают ) есть там рядом озеро Еловое. Чистая вода, но капитально заросшее травой, местные ее почему-то горошником называют. Ловить фидером можно тока в районе санаториев, где этот горошник от берега выдерган. А так - лодка, поплавочка или бортовая. Чебак и окушок до 250-300 грамм. Червь. Иногда чебак начинает предпочитать хлеб. Самый большой улов за утро был 40 шт. чебака и 34 окуня. Изредка карась (поймал только одного) Слыхал, что на границе горошника и чистого дна попадается линь. Правда ни одного счастливца за 21 день не видал. Щука. Это отдельная песня. С утра на местном гектаре возле санатория дрейфовало до 10 лодок. Вращалка все дни была в игноре, однако стоило к аглии мепсовской № 3 подцепить на один крюк белого или желтого виброхвоста с красным/оранжевым хвостом как счука прозревала и достаточно активно хватала. Иногда успешный клев был на удлиненную колебалку. Самое успешное утро принесло мне 4-х околокилушек. Крупнее килушки не лавливал, но видел у соседей что то на вид килограммов под восемь. В общем если собрались ехать туда отдыхать то лодка обязательна.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.05.2014 |
|
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 9:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
vova 80 писал(а): | Рыбец писал(а): | разглядел ведь, что волчица у страха глаза велики , у меня товарищ нынче медведя на уфе встретил, когда пирожками с ливером обедал, больше туда не ездит  | 90% даю что волк(не утверждаю что волчица) но волк стопудово,сам туда тоже ни нагой,ну ее эту рыбу. | да не, я именно про волчицу, ну думаю и зрение блин, аж завидно стало ,а про медведя и я правду баю, друг ссыт, а я езжу 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.06.2013 |
|
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 8:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Посетили любимое место на Уфе, выше Михайловска. Выехали в субботу в 9.30, ранше не получилось. По приезду сварили кофейка, перекусили бутерами и ну хлестать воду спинами . Вода очень светлая, что несомненно порадовало. Пока выяснял что да как, товарищ поймал жерешка грамм на 150, на радостях утопили его с почестями подобающими славному представителю пресноводных рып нашего региона . Окунек 150-200 грамм прявил себя только на вертушечки. Было оставлено на утреннюю уху около 10, на колебло и вобы вообще тишина. Был выход небольшой счучки на поплер, но мимо и обработка места вобами ничего не принесла. Плотно поужинав, и запив это дело добрым коньячком, посовещавшись было решено попробовать пощупать хорька, к вечеру после дождичка активничал на бровке переката. Итог, товарищ на бомбарду акромя двух плотвичек больше ничего, а я на вертушки одного харя аж на грамм 150 . Пришлось амнистировать в виду малолетства . Похлестав воду до сумерек, было решено отложить увлекательный процесс метания приманок до утра, ибо божественный напиток выдыхался, а неспешная беседа при свечах о былых удачах и воопче за жись, более привлекательна чем призрачная надежда что то поймать . Легли спать и ничего не предвещало смены погоды и настроения, но в 5.30 утра послышались первые удары капель о тент палатки. Дождь усиливался, и было понятно что если не выбраться сейчас, то можно будет припухнуть до морковкиных заговений. Свернулись за рекордное время. Как выползали это другая песня, глина покрытая слоем пыли превратилась в абсолютное мыло. Окуней оставленых на уху пришлось выбросить обратно в море, хай живуть. В принципе отдохнули славно - немного половили, машинку потолкали, неможко в дермеце извозюкались. Выходными доволен, по приезду сварил уху из морозилки - так что все по настоящему 
|
_________________ Ветеран Броуновского движения
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.05.2010 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 1:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем доброго.Вчера, Двурик. Фидерок, мелочь поклёвывает. Из улова: разнокалиберная фанера(самая 804гр), кормушка "preston" 30гр которая в свою очередь была зацеплена за снасть на хищника, а на этой снасти сидел судачок грамм 100, пришлось забрать, так как заглотил двойник по самое. Кормушку естесно тоже Дунаев лещёвый+копра меласса траперовская, малинка, опарик, немного дипов( работал 11). Всем клёва 
|
_________________ 89058096993
Оставляя после себя мусор, не забудь хрюкнуть!!!
|
|