Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 19.11.2004
   Всего отзывов: 4 Ответить с цитатой
Выложил новый отчет о поездке на базу "Кама" тут:
http://uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=1053937#1053937
Много букв, много фото.

Гуру

На форуме с: 02.11.2010
   Ответить с цитатой
Сегодня с 07-00 до 12-00 недалеко от ебурга, одного взял. 2270
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 28.01.2008
   Ответить с цитатой
04.09.14 Озеро Белое. С 7 до 14 часов на двоих изловлено 1 щучка грамм на 300 + 4 окуня, самый 400 грамм. Погода козел (( ветер менялся четыре раза, плюс кратковременные ливни, а их не обещали.

На форуме с: 13.02.2012
   Ответить с цитатой
Сегодня с дочуркой выкроили пару часиков на ловлю пескарика на Чусовой между Коуровкой и Слободой,клювает... поймано много даже пару чебачков прихватили,всё отпустили Wink

На форуме с: 06.02.2014
   Ответить с цитатой
Сегодня на Таватуе.Хотел прогуляться с отводным,половить окунька.По такому ветру хватило меня на пол часа.Груз 10 грамм реально сдувает и еще такую петлю из плетенки успевало выдувать,что рыбачить становилось всё грустнее.В итоге один окунек грамм на 50 позарился на Тиогу в 2 дюйма( и то отпал сам обратно в воду) и два обрыва за траву.Завтра,если погода будет получше,то пойду с фидером пытать удачу по плотве.ВСЕМ НХНЧ!

+79049888528
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 06.09.2012
   Ответить с цитатой
оз.Глухое с ночевой на Мах-7м (10л плотвинной прикормки остался с чемпионата Екатеринбурга по фидеру) по плотве упиратся не стал-на опарика .Пробовал на бутер с матылём-цеплялся окушок г 50.Приятным бонусом стал щук на 1кг 300г на твичиг методом (пампинг)т.к глубина до 1м Very Happy Всем удачи

2014-09-07-4кг Глухое.jpg
Размер: 242.56 KB
Скачано: 444 раз(а)
2014-09-07-4кг Глухое.jpg
2014-09-06-Глухое.jpg
Размер: 129.92 KB
Скачано: 580 раз(а)
2014-09-06-Глухое.jpg

На форуме с: 17.02.2012
   Ответить с цитатой
6.09Поехал попробовать половить окуня у нас на карьере,приехал на другую сторону карьера, вода прозрачная как на море,стаю значит кидаю спин,наблюдаю за блесенкой смотрю как окунь за ней идет а клевать не хочет,и тут дернуло меня повернуть голову в сторону где спускался к воде,гляжу а там волчица к куче мусора потходит я и замер и делать то не знаю что, а между нами метров 100-150 меня заколбасило,довай кричать,свистеть,убежала. А у меня где она вышла машина стоит,постоял покурил,пошол к машине,дошол все скидал и валить оттуда. Вобщем адреналину хапнул. По рыбе поймал 2 окуней,отпустил.Окунь идет за приманкой стаей а брать не хочет.Вот такие пироги Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак

На форуме с: 03.05.2014
   Ответить с цитатой
разглядел ведь, что волчица Mr. Green у страха глаза велики Laughing , у меня товарищ нынче медведя на уфе встретил, когда пирожками с ливером обедал, больше туда не ездит Shocked
Профи

На форуме с: 17.02.2012
   Ответить с цитатой
Рыбец писал(а):
разглядел ведь, что волчица Mr. Green у страха глаза велики Laughing , у меня товарищ нынче медведя на уфе встретил, когда пирожками с ливером обедал, больше туда не ездит Shocked
90% даю что волк(не утверждаю что волчица) но волк стопудово,сам туда тоже ни нагой,ну ее эту рыбу.
Гуру

На форуме с: 19.07.2004
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Отдохнул в районе Чебаркуля (Ничего так не бодрит, как с утра метеорит - этот слоган чуть ли не на выборных листовках печатают Very Happy ) есть там рядом озеро Еловое. Чистая вода, но капитально заросшее травой, местные ее почему-то горошником называют. Ловить фидером можно тока в районе санаториев, где этот горошник от берега выдерган. А так - лодка, поплавочка или бортовая. Чебак и окушок до 250-300 грамм. Червь. Иногда чебак начинает предпочитать хлеб. Самый большой улов за утро был 40 шт. чебака и 34 окуня. Изредка карась (поймал только одного) Слыхал, что на границе горошника и чистого дна попадается линь. Правда ни одного счастливца за 21 день не видал. Щука. Это отдельная песня. С утра на местном гектаре возле санатория дрейфовало до 10 лодок. Вращалка все дни была в игноре, однако стоило к аглии мепсовской № 3 подцепить на один крюк белого или желтого виброхвоста с красным/оранжевым хвостом как счука прозревала и достаточно активно хватала. Иногда успешный клев был на удлиненную колебалку. Самое успешное утро принесло мне 4-х околокилушек. Крупнее килушки не лавливал, но видел у соседей что то на вид килограммов под восемь. В общем если собрались ехать туда отдыхать то лодка обязательна.
Рыбак

На форуме с: 03.05.2014
   Ответить с цитатой
vova 80 писал(а):
Рыбец писал(а):
90% даю что волк(не утверждаю что волчица) но волк стопудово,сам туда тоже ни нагой,ну ее эту рыбу.
да не, я именно про волчицу, ну думаю и зрение Shocked блин, аж завидно стало Embarassed ,а про медведя и я правду баю, друг ссыт, а я езжу Laughing
Профи

На форуме с: 06.09.2012
   Ответить с цитатой
Батуала, Замечательнейшиий расказ с картинками Very Happy

На форуме с: 14.08.2002
   Ответить с цитатой
Отчет по поездке на Белую в Татарстан:
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=2360&start=80

На форуме с: 06.05.2003
   Всего отзывов: 5 Ответить с цитатой
рекорд побит, урааааа!!!

Сегодня, водоем в окрестностях города.
рыбачил с 7 до 10

итого на двоих!!!
мой второй - 2,83 кг

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 09.06.2004
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Igrok,
Я своих завесил. 3,7; 2,6 и 1,8 кг. Cool
Последний малек на фоне твоего монстрика. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 18.03.2010
   Ответить с цитатой
круто, мужики! поздравляю!!
Профи

На форуме с: 12.06.2013
   Ответить с цитатой
Посетили любимое место на Уфе, выше Михайловска. Выехали в субботу в 9.30, ранше не получилось. По приезду сварили кофейка, перекусили бутерами и ну хлестать воду спинами Smile . Вода очень светлая, что несомненно порадовало. Пока выяснял что да как, товарищ поймал жерешка грамм на 150, на радостях утопили его с почестями подобающими славному представителю пресноводных рып нашего региона Wink . Окунек 150-200 грамм прявил себя только на вертушечки. Было оставлено на утреннюю уху около 10, на колебло и вобы вообще тишина. Был выход небольшой счучки на поплер, но мимо и обработка места вобами ничего не принесла. Плотно поужинав, и запив это дело добрым коньячком, посовещавшись было решено попробовать пощупать хорька, к вечеру после дождичка активничал на бровке переката. Итог, товарищ на бомбарду акромя двух плотвичек больше ничего, а я на вертушки одного харя аж на грамм 150 Very Happy . Пришлось амнистировать в виду малолетства Laughing . Похлестав воду до сумерек, было решено отложить увлекательный процесс метания приманок до утра, ибо божественный напиток выдыхался, а неспешная беседа при свечах о былых удачах и воопче за жись, более привлекательна чем призрачная надежда что то поймать Wink . Легли спать и ничего не предвещало смены погоды и настроения, но в 5.30 утра послышались первые удары капель о тент палатки. Дождь усиливался, и было понятно что если не выбраться сейчас, то можно будет припухнуть до морковкиных заговений. Свернулись за рекордное время. Как выползали это другая песня, глина покрытая слоем пыли превратилась в абсолютное мыло. Окуней оставленых на уху пришлось выбросить обратно в море, хай живуть. В принципе отдохнули славно - немного половили, машинку потолкали, неможко в дермеце извозюкались. Выходными доволен, по приезду сварил уху из морозилки - так что все по настоящему Wink Very Happy

На форуме с: 19.02.2009
   Ответить с цитатой
С коллегой 12.09 Две взяли, две отпущены подрастать, одна самоамнистировалась.

На форуме с: 06.02.2014
   Ответить с цитатой
В воскресенье на Таватуе посидел с фидером со стороны Калиново.Через пол часа первая рыбка.Маленько поклевало,но только ветер поменялся и сразу как обрезало.В итоге в прилове всего 6 чебаков 150-200гр.Всем нхнч!!!

+79049888528
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 04.05.2010
   Ответить с цитатой
Всем доброго.Вчера, Двурик. Фидерок, мелочь поклёвывает. Из улова: разнокалиберная фанера(самая 804гр), кормушка "preston" 30гр которая в свою очередь была зацеплена за снасть на хищника, а на этой снасти сидел судачок грамм 100, пришлось забрать, так как заглотил двойник по самое. Кормушку естесно тоже Mr. Green Дунаев лещёвый+копра меласса траперовская, малинка, опарик, немного дипов( работал 11). Всем клёва Very Happy

Оставляя после себя мусор, не забудь хрюкнуть!!!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Краткие отчеты лето 2014