![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Мисс зрительских симпатий" - Полина Шурыгина.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И вот номинации: "Мисс зрительских симпатий" - Полина Шурыгина.
Полина Шурыгина отвечала на вопрос о том, что она будет делать, если мечта не сбылась и она не выиграла в конкурсе "Мисс Екатеринбург". Полина ответила: "Мы проделали огромный путь и уже, просто выступая на этой сцене, получаем удовольствие, мы горды собой и очень изменились. Я думаю, что каждый из нас уже победитель" |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ура)
Нет, не так - УРААААА!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Па-здра-вля-ем!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Похдравляю!!!!
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Справедливость восторжествовала, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() Ну, держите в курсе новостей, если чё ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю!!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ восемь-904-388-31-сорок четыре (МТС) Виктор
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По "радио СИ" слышал имя победительницы конкурса - Владислава Тарасова. Жаль, конечно, но приз зрительских симпатий - оно дорогОго стОит!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Други)
Первые взвешенные эмоции и впечатления...( пока не анализ даже )... Спасибо Вам за Вашу поддержку, она пришлась как раз в самый нужный момент, удивительно вовремя... Безумно рад за дочу, горд ей, и.... Малодушно рад достигнотому и тому, что не довелось прыгнуть выше... Весь месяц и хотел ... И боялся. Боялся того , что станет Мисс Екб 2015... Это ведь на целый год ... Не принадлежать себе, окунуться в тусовку с головой... Не стану развивать, сами понимаете... Девочка маленькая еще) ей учиться, жить, взрослеть... Владе Тарасовой, ставшей Мисс Екатеринбург 2015 - респект и уважение... Кто бы не говорил всякие глупости - не верьте) достойная девчонка и дай ей Бог всего самого лучшего.... В самом деле, девочки все молодчаги... Работали, до седьмого пота... Каждая из них достойна короны и каждая - победила.... Вообщем) я горд своей дочерью) ЗЫ .... Фото и видео - в обработке) |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ЛучшеВсехСпрятанный (Вс Авг 09, 2015 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛучшеВсехСпрятанный, не знаю, что там и как, но по красоте - Ваша САМАЯ-САМАЯ!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛучшеВсехСпрятанный, От души поздравляю !!!!
Приз зрительских симпатий, это самоя большая награда - это значит не смотря на все уловки голосования, Ваша дочка понравилась огромному числу людей. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
||||||||||||||||
_________________ Ветеран Броуновского движения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛучшеВсехСпрятанный, Саша, вот от всей души поздравляю и тебя и Полину!-))) Я очень рад-))))) Насчет приглашения - всегда рад буду-)) Только не спрячься опять на годы-))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это точно |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛучшеВсехСпрятанный, Саш, нашел тут одну фотку твою с Полиной - только там Полина еще совсем молодая-))) Сразу видно, в кого доча - оба красавцы-)))
![]() Плывунец, пеликанам привет!-))) Ну, ты то лучше меня за Сашу знаешь-))))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛучшеВсехСпрятанный, Поздравляю!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Примите и наши поздравления!
|
||||||||||||||||
_________________ +7 девять один два два восемь один девять пять шесть восемь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если глубже копнуть, то приз зрительских симпатий,он самый честный, и самый главный.
Ведь в жюри обычно сидят всякие педики да марамойки,и они выбирают не по красоте, а по какимто стандартам..... Нас, зрителей, не обманешь ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, сурово так.Я с жюрями не знаком,но иногда решения мягко говоря смущают,особенно когда странным образом выигрывают ставленницы бизнесменов или политиков)))))
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сашка, очень рад за вас. Поздравляю!
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже так считаю. ![]() Поздравляю с самой честной номинацией!!! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |