|
 | Вопросы по жерличным соревнованиям |  |

|
На форуме с: 15.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 3:06 pm |
|
 |
|
 |
 |
Евгений, извиняюсь, забыл, что есть раздел по вопросам.
По коловоротам: найти их, конечно, можно.Но коловорот-та же самая снасть - настроен под владельца, я не представляю, как смогу чужим коловоротом насверлить лунок 15-20.Да и зачем?Напиши проще-этот пункт правил может обсуждаться вообще? Ты организатор-тебе и карты в руки.Спорить до посинения не буду, просто я же всем предлагаю убыстрить процесс , на рыбалку больше времени останется.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 3:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Игорь,
На одной из встреч в начале зимнего сезона большинство Лиги проголосовало за приближение внутрилиговских правил по соревнованиям к международным стандартам.Время идёт!Может быть через годик-два будем отправлять свои команды на всероссийские сор-я.Вот и готовим наших спортсменов сразу к условиям,общим для всех спортсменов.А вот мотобура я не видело ни на одних соревнованиях,хотя и финны и норвежцы,я думаю,больше любят ловить,чем сверлить как и ты!
В конечном итоге-я думаю,это не та проблема,изза которой стоит ломать копья!Понимаешь-присутствие мотобура на льду сразу отдаёт развлекаловкой или промыслом,а нам хотелось бы спорта-промысла ,уверен,и вам хватает! 
|
_________________ С ув Евгений
|

|
На форуме с: 07.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 8:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ездил 3-го января на Аятское, рыбалка не очень. Но самое печальное, что возможен пролет со снегоходами, а до щучьих мест далековато пешком будет. Разговаривал с егерем на базе, он сказал, что снегоходы сломаны и когда починят не знает, ездим, сказал, помаленьку, но за@@@лись ремонтировать. Может, конечно, лукавит.
|
|
 | Информация |  |
 | Информация |  |
 | Re: Информация |  |
|