Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Зря мужики в полемику влезли, просто ловить надо уметь на любом водоеме, а кстати один из Столбовых ловил на белую колебалку и вышел в финал. Я вот поймал две штуки и доволен, набрался опыта. В следующий раз поймаю больше и, еще неизвестно кто кого обловит, если финал будет там же.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
За ОСОБЫЕ спортивные достижения каменских уральцев Исетский этап можно переименовать и в К-Уральский!
Отшлифуем еще названия - зима долгая! Smile
Василий Кон., лично я спокоен и доброжелателен ко всем! Да и другие тоже! Все все понимают. Просто общаемся по душам!!! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Василий Кон.
Так нас уже двое за финал на Исети?
Я правильно понял?

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
NikolaNidvora писал : "(По секрету... там на блесны Эфзет (DAM) регулярно садится Дульсинея). " - за разглашение рыбацкой тайны - к расстрелу джигами с 25 метров!

Лом писал: "В качестве варианта, на будущее - может быть разбросать на след. год этапы по регионам. Например: Екатеринбуржский этап, Челябинский, Исетский, Башкирский, Курганский.
Новые места, новые знакомства. Действительно Кубок Урала. Весь регион можно охватить. А?" - самое трезвое и классное предложение!!! И пусть рыболовы из этого региона готовят этап самостоятельно. Правильно? Я имею ввиду не правила, а обустройство.

Юджин писал :"Надо уметь смотреть правде в глаза-если финал будет на Исети,я могу спорить на вагон коньяку,что выйграют каменцы." - ставь вагон коньяка ( я поговорю с ребятами и они не только проиграют, но их всех снимут за неявку на старт!

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Тиныч,
Если не будет каменцев-не будет полновесного Финала.Это уже не интересно.А вот провести соревнования в другом месте(даже на Исети я могу показать тебе три),где все будут на равных.
Хотя,конечно лучше и Удобнее было бы на разрезах-ты же там не был!Фантастически красивые места,много рыбы и различные условия для лова.
Пы Зы.
А за вагон коньяка можно организовать и ОБЩУЮ неявку Twisted Evil .Слава Богу,что это была ШУТКА Laughing !А то накрылся бы Финал!!! Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Ответить с цитатой
Ну Екатеринбуржцы, К-Уральцы и Челябинцы с организацией этапов справятся. А вот с другими регионами - сложнее. Людей оттуда нет. Прийдется видимо самим, сообща.
Интересно, чтобы места были новые, неизведанные, таящие сюрпризы.
Вот, блин, оказывается шутка...(про вагон)... Confused Wink
Разве вагоном коньяка шутят??? Very Happy
Профи

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Очень жаль, что про вагон коньяка была шутка. Я уже начал готовиться, что бы всякими правдами и неправдами (например стибрить у каменцев все снасти) обойти их в финале, а потом с барской руки всем наливать из этого вагона. Такие мечты пропали. А если серьезно то можно и финал провести на том же месте, т.к. какой -никакой опыт все финалисты за два этапа уже приобрели, и можно практически на равных бороться за призовые места.

Ответить с цитатой
не получиться равных условий на том же месте, так как уже знают все ямки и уловистые места. Народ туды ломанётся - а мет там не так уж и много. Так что надо в другом месте.
Я за РАЗРЕЗЫ
Профи

На форуме с: 01.08.2003
   Ответить с цитатой
Ну, насчет Башкирского или Челябинского этапа Кубка Урала я бы смог помочь, вот только с Е-бурга ехать придется далековато Rolling Eyes

Ответить с цитатой
Что-то фигня про Башкирские и прочие этапы прижилась!Мужики!Да без Тиныча не будет НИКАКИХ этапов,кто кроме него будет организовывать всё?Я попробовал с карпом и могу сказать,что Тинычу надо хотя бы бюст поставить на высоком берегу матушки-Исети!

Ответить с цитатой
Тиныч,
Хочешь быть с бюстом? Shocked

Ответить с цитатой
Вот проблема!!!
Так мы и Тиныча возьмем на Башкирские и прочие этапы, вместе с бюстом!
Лишь бы он ПХ до соревнований не наливал...
Smile
Гуру

На форуме с: 15.11.2002
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Вот проблема!!!
Так мы и Тиныча возьмем на Башкирские и прочие этапы, вместе с бюстом!
Лишь бы он ПХ до соревнований не наливал...
Smile

Кто его знает - наливал бы Тиныч ПХ -глядишь финалисты другие бы были. Laughing
Гуру

Ответить с цитатой
Так я Тинычу и хотел отписать,что если бы было 2 бутыли ПХ-то и вагона коньяку бы не понадобилось! Very Happy
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Только приехал из Е-бурга, сижу и думаю: Ехать искать Штурмана (карта есть и место приблизительно знаю) или рвануть на разведку на новые места??? Но это так, лирическое отступление...
Про этапы. Если начать этапы с конца мая (на следующий год), то получается : конец мая - 1 этап, конец июня - 2-й, конец июля - 3-й, конец августа - финал. Или можно на месяц все сдвинуть. Собраться представителям регионов - бросить жребий в какой зоне когда, и начинать готовиться с зимы. Да, на этот финал уже нашелся генеральный спонсор - Уралтрансбанк. Пока он к нам присматривается и готов сделать "пробный шар". Возможно и длительное сотрудничество. Ребята, может быть кто-нибудь и от своих фирм сможет выставить небольшие призы по номинациям? Я лично от себя маленький призик выставлю. Предложения скидывайте на Л/С.

На форуме с: 01.08.2003
   Ответить с цитатой
Согласен с предложением Тиныча.
Я постараюсь своих олигархов уговорить спонсировать эти мероприятия и уговорю областные власти (особенно те которые отвечают за спорт). Это надо начинать делать примерно в октябре, когда начнуть готовить бюджет на следующий год. Wink
Кстати, в субботу ездил на разведку на одно прекрасное озеро. Результаты: на спин - окунь на 500 гр, щука на 2,5 кг, судак на 1,8, язь на 1 кг, лещ - на 2 кг (сначала думал, что тащу корягу Shocked Shocked Shocked ).
Из ружья (под водой) завалил 3 щук - на 3, на 2 и на 1,5 кг, карпа на 1,5, окуня на 1 кг. Под водою море чебака и полно щуки. Самое интересное, в описаниях про этот водоем ни судак, ни язь, ни лещ, ни карп не упоминаются Shocked . Подъезд к озеру хороший, от Челябы всего около 50 км, да и свердловчанам не так уж и далеко Wink .
Что больше всего порадовало, так это почти полное отсутствие рыбаков и браконьеров. За весь день видел только три лодки, ловили что-то бортовыми удочками. Вечером начался сильный бой щуки и окуня, вода в камышах просто кипела, ну и шумел камыш и т.д. и т.п.
Так, что есть смысл, Челябинский этап Кубка-2004 сделать там.
Если есть интерес, то скину по ЛС. Wink

На форуме с: 19.05.2003
   Ответить с цитатой
Поменьше рассказывать надо про такие озера. Заповедные места надо хранить. И только узкому кругу посвященных.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Рыбак

На форуме с: 08.09.2003
   Ответить с цитатой
Про узкий круг согласен. А узкий это сколько? Shocked Кстати на 3-ем этапе после награждения были очень негативные отклики по поводу проведения финала на озёрах!!!!!!! В связи с возможностью ветренной погоды, а на озере в хороший ветер, а он как уже писали товарищи рыболовы, обязательно поднимется в день соревнований,- рыбалка очень экстримальна. Twisted Evil

Ответить с цитатой
Привет уральцам!

Будут ли соревнования будущего года открытыми?
Если нет, что нужно будет предпринять для прохождения регистрации?
С уважением, Ишим

Ответить с цитатой
Сибиряк,
Соревнования наши - "открытей" некуда Very Happy
Для прохождения регистрации нужно только приехать, вовремя проснуться и заплатить 50 руб.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Результаты 3-го тура Кубка.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика