![]() |
![]()
|
Зря мужики в полемику влезли, просто ловить надо уметь на любом водоеме, а кстати один из Столбовых ловил на белую колебалку и вышел в финал. Я вот поймал две штуки и доволен, набрался опыта. В следующий раз поймаю больше и, еще неизвестно кто кого обловит, если финал будет там же.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||
|
За ОСОБЫЕ спортивные достижения каменских уральцев Исетский этап можно переименовать и в К-Уральский!
Отшлифуем еще названия - зима долгая! Василий Кон., лично я спокоен и доброжелателен ко всем! Да и другие тоже! Все все понимают. Просто общаемся по душам!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
NikolaNidvora писал : "(По секрету... там на блесны Эфзет (DAM) регулярно садится Дульсинея). " - за разглашение рыбацкой тайны - к расстрелу джигами с 25 метров!
Лом писал: "В качестве варианта, на будущее - может быть разбросать на след. год этапы по регионам. Например: Екатеринбуржский этап, Челябинский, Исетский, Башкирский, Курганский. Новые места, новые знакомства. Действительно Кубок Урала. Весь регион можно охватить. А?" - самое трезвое и классное предложение!!! И пусть рыболовы из этого региона готовят этап самостоятельно. Правильно? Я имею ввиду не правила, а обустройство. Юджин писал :"Надо уметь смотреть правде в глаза-если финал будет на Исети,я могу спорить на вагон коньяку,что выйграют каменцы." - ставь вагон коньяка ( я поговорю с ребятами и они не только проиграют, но их всех снимут за неявку на старт! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч,
Если не будет каменцев-не будет полновесного Финала.Это уже не интересно.А вот провести соревнования в другом месте(даже на Исети я могу показать тебе три),где все будут на равных. Хотя,конечно лучше и Удобнее было бы на разрезах-ты же там не был!Фантастически красивые места,много рыбы и различные условия для лова. Пы Зы. А за вагон коньяка можно организовать и ОБЩУЮ неявку |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Ну Екатеринбуржцы, К-Уральцы и Челябинцы с организацией этапов справятся. А вот с другими регионами - сложнее. Людей оттуда нет. Прийдется видимо самим, сообща.
Интересно, чтобы места были новые, неизведанные, таящие сюрпризы. Вот, блин, оказывается шутка...(про вагон)... Разве вагоном коньяка шутят??? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень жаль, что про вагон коньяка была шутка. Я уже начал готовиться, что бы всякими правдами и неправдами (например стибрить у каменцев все снасти) обойти их в финале, а потом с барской руки всем наливать из этого вагона. Такие мечты пропали. А если серьезно то можно и финал провести на том же месте, т.к. какой -никакой опыт все финалисты за два этапа уже приобрели, и можно практически на равных бороться за призовые места.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||
![]()
|
не получиться равных условий на том же месте, так как уже знают все ямки и уловистые места. Народ туды ломанётся - а мет там не так уж и много. Так что надо в другом месте.
Я за РАЗРЕЗЫ |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, насчет Башкирского или Челябинского этапа Кубка Урала я бы смог помочь, вот только с Е-бурга ехать придется далековато
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то фигня про Башкирские и прочие этапы прижилась!Мужики!Да без Тиныча не будет НИКАКИХ этапов,кто кроме него будет организовывать всё?Я попробовал с карпом и могу сказать,что Тинычу надо хотя бы бюст поставить на высоком берегу матушки-Исети!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Тиныч,
Хочешь быть с бюстом? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Вот проблема!!!
Так мы и Тиныча возьмем на Башкирские и прочие этапы, вместе с бюстом! Лишь бы он ПХ до соревнований не наливал... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто его знает - наливал бы Тиныч ПХ -глядишь финалисты другие бы были. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Так я Тинычу и хотел отписать,что если бы было 2 бутыли ПХ-то и вагона коньяку бы не понадобилось!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Только приехал из Е-бурга, сижу и думаю: Ехать искать Штурмана (карта есть и место приблизительно знаю) или рвануть на разведку на новые места??? Но это так, лирическое отступление...
Про этапы. Если начать этапы с конца мая (на следующий год), то получается : конец мая - 1 этап, конец июня - 2-й, конец июля - 3-й, конец августа - финал. Или можно на месяц все сдвинуть. Собраться представителям регионов - бросить жребий в какой зоне когда, и начинать готовиться с зимы. Да, на этот финал уже нашелся генеральный спонсор - Уралтрансбанк. Пока он к нам присматривается и готов сделать "пробный шар". Возможно и длительное сотрудничество. Ребята, может быть кто-нибудь и от своих фирм сможет выставить небольшие призы по номинациям? Я лично от себя маленький призик выставлю. Предложения скидывайте на Л/С. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен с предложением Тиныча.
Я постараюсь своих олигархов уговорить спонсировать эти мероприятия и уговорю областные власти (особенно те которые отвечают за спорт). Это надо начинать делать примерно в октябре, когда начнуть готовить бюджет на следующий год. Кстати, в субботу ездил на разведку на одно прекрасное озеро. Результаты: на спин - окунь на 500 гр, щука на 2,5 кг, судак на 1,8, язь на 1 кг, лещ - на 2 кг (сначала думал, что тащу корягу Из ружья (под водой) завалил 3 щук - на 3, на 2 и на 1,5 кг, карпа на 1,5, окуня на 1 кг. Под водою море чебака и полно щуки. Самое интересное, в описаниях про этот водоем ни судак, ни язь, ни лещ, ни карп не упоминаются Что больше всего порадовало, так это почти полное отсутствие рыбаков и браконьеров. За весь день видел только три лодки, ловили что-то бортовыми удочками. Вечером начался сильный бой щуки и окуня, вода в камышах просто кипела, ну и шумел камыш и т.д. и т.п. Так, что есть смысл, Челябинский этап Кубка-2004 сделать там. Если есть интерес, то скину по ЛС. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поменьше рассказывать надо про такие озера. Заповедные места надо хранить. И только узкому кругу посвященных.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Про узкий круг согласен. А узкий это сколько?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Привет уральцам!
Будут ли соревнования будущего года открытыми? Если нет, что нужно будет предпринять для прохождения регистрации? С уважением, Ишим |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Сибиряк,
Соревнования наши - "открытей" некуда Для прохождения регистрации нужно только приехать, вовремя проснуться и заплатить 50 руб. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||