![]() ![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Я - за разрезы. Нужно ехать смотреть.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот и славно ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык,по-моему достаточно,чтобы мы с Тинычем съездили-посмотрели проезд и водоёмы(оба).Может на одном будет берег,а на другом-лодка!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ещё по поводу Сапских разрезов и каменцев: из Каменска до разрезов ближе, чем до Маслянской на Исети...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так всё-таки,резюмируя наш опрос,мы должны констатировать,что почти все участники форума высказались ЗА разрезы.Насколько я понял,всех захватила интрига ловли на незнакомом водоёме с непредсказуемым результатом.Тиныч сомневается потому,что последние сведения с разрезов-не клюёт.Тогда вопрос-а где клюёт?Последние выхи показали,что осенний антициклон принёс такое давление,что хищник молчит везде.Не ловят и на Исети,причём на рыбных местах.
![]() Ещё один аргумент ЗА РАЗРЕЗЫ-для рыбалки очень удобно-и для лодок,и для берега.А рыба?Так ведь мы не раз читали,что соревнования и устраивают на местах,где рыбу поймать-огромный труд и умение.Тем более,что мы просим учавствовать в финале Тиныча,именно чтобы выяснить-опыт и умение победит случайность или нет! ![]() И последнее-близость базы .Я провёл на водоёме в последние выхи два дня и замёрз ночью как цуцик!Мне кажется,что при такой близости тёплой базы,желающих принять участие в составе болельщиков,будет больше,плюс могу заверить,что водоёмов для последующей после соревнований рыбалке -там пруд пруди-большой пруд в Карелах,в Пьянково.А на Аяти(реке),сейчас вовсю ловят налима.Так что готовьте побольше червей на закидушки. |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А как бы поточнее узнать где эти разрезы?
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
И как добраться и сколько кил от Челябинска плиз?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще вопрос? Если на лодке будет часть тура, то лодки с собой надо? Или там есть?
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я думаю,дорогу нужно описать в последнюю неделю перед соревнованиями.Разрезы - не река! И если все наши финалисты и их друзья "потренируются" ,то рыбы там не останется!
![]() ПРОСЬБА:ТОМУ,КТО ЗНАЕТ-НЕ ДАВАТЬ ИНФУ ПО ПРОЕЗДУ НА РАЗРЕЗЫ ДО ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ! Джонсону. Плюсуй к расстоянию до Е-бурга-105 км. ЛОДОК ТАМ НЕТ!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Да уж, вот разрезы-то точно покажут: у кого мастерство, а у кого проворство... Халявной рыбки там нет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ни хрена себе!!! Срезать никак нельзя? |
||||||||||||||||||
_________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Костя,я не знаю!Но есть надежда заполучить тебя,наконец,в гости-дорога-то недалнко от моего дома проходит!
![]() Соглашусь с мнением ТСУ.Алексей-то знает,что проще " пройтись по окуням"-он так там и делал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Срезать там нЕгде. Через 500 м. после стеллы "Каменный цветок" и церетелевских букв "Екатеринбург"- поворот на Б.Исток (Тюмень, Берёзовский). Через км.12- Тюменский(Сибирский) тракт- ты проезжаешь прямо, направление на В.Пышму, после неё - в сторону оз. Балтым (по Старо-Тагильскому тракту) и т.д.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Горец (Вт Сен 30, 2003 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А если через К-Уральский? Хоть 105 км не плюсовать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если тебе до Е-бурга ближе через К-Ур., чем по Чел. тракту,- то пожалуйста. Не промахнись мимо развязки "Челябинск- Берёзовский (Реж)"- тебе направо. Проедешь мимо Березовского и км. через 4- на развилке налево на В.Пышму- потом на оз.Балтым (по Старо-Тагильскому тракту) и т.д.
От этой развязки до места- 100 вёрст. От выезда из Каменска до этой развязки- км.70. |
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет, не ближе.
Теперь понял. От Е-бурга опять на север. Я думал на восток. Хотел выскочить на Тюменский тракт у Богданивича. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
У кого есть информация по реке НИЦА? Это за Ирбитом.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Постараюсь связаться с тамошними егерями через управление.Если удасться-солью инфу(а может на ЛС?).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да, лучше.
|
||||||||||||||||
|
![]() |