![]() |
![]()
|
Ребяты... Давайте своё дело делать ... При чём здесь НП или они действительно препятствуют....?
Не избалованы мы базами, нам и в палатках места хватит , а разлить на открытом воздухе даже приятней! Не пропадём. Может спонсары напряглись, дыг скинемся на призы (пример "Зимний карась") А на счёт символов победителям, типа брелок или сувенир, можно и срочно сподобить... Только решать это уже надо срочно... я брата напрягу... нужно просто к нему приехать и на пальцах объяснить чего изготовить... Если из камня или металла, то он и за ТАК сделает (тоже рыбак)... Варианты решения можно мне в личку... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зимородок,
Ищи не г.Реж а деревню Соколово. За ней пруд - это он и есть. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
План рыболвноей секции ЕГООиР на 2008г.
Мормышка, 24.02.08, ВИЗ, отв. Тюлькин, Волков. Блесна,20.03.08, ВИЗ, отв. Тюлькин, Лебедев?. Карп Кубок урала, 24-27.05.08, оз. Половинное, отв. Тюлькин, ЕКК, Упр.ФКСиТ. Кастинг, 28.05.08, Зеленая роща. Поплавок, 15.06.08, оз. Шарташ, отв, Тюлькин, Макшаов. Ден ь рыбака спиннинг, ВИЗ, отв. Тюлькин, Бахарев. Карп, 18-20.07.08, оз. Серебрянное,отв. Тюлькин, ЕКК, Упр.ФКСиТ. Спиннинг, 26-27.07.08, Волчихинское водохрванилище, отв. Тюлькин, Бахарев. Карп, 12-14.09.08, оз. Серебрянное,отв. Тюлькин, ЕКК, Упр.ФКСиТ. Сравните ту офищу "С нами клёва" и этот график по карпу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Судя повсему планы меняются как перчатки.... Оч. станно, как это можно менять планы проведения в зависимости от ситуации... Хамелионизм... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А ещё я слышал краем уха (сведения не проверенны ) , что сорван "Ледниковый период"
Хотелось бы комментариев |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос темы крайне не корректный.
С таким успехом можно обсуждать: -ЕГООиР -маг.Рыбак -ЛУР -Волкова -Димсу -Петровича -Спин.клуб и т.д. Список длинный и по каждому можно написать! Кому это надо? И сколько уже можно заниматься ерундой? К написанному здесь крайне отрицательное отношение, тему необходимо просто закрыть. Отношение отрицательное Не к пишушим, а к написанному. Прошу не путать! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, +100!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня деятельными деятелями были сорваны очередные соревнования, и были запланированы изначально ЕГООиР
относитесь как хотите, Волков Андрей, но данные субъекты просто разваливают те зачатки спорта которые были лексика исключительно матерная, поэтому здесь выражаться не буду у кого вопросы есть, звоните или пишите в личку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222252038 Александр Шувалов |
||||||||||||||||||
![]()
|
а че Ледникового не будет?
|
|||||||||||||||||
|
|
ИМХО
Взгляд во стороны (давно не заходил по причине противности участия в склоках) Продолжаем заниматься херней вместо того , что-бы спокойно заниматься своим делом. Вот и Петрович, и Олег втянулись.. Что мешает просто делать свое дело? Увидел два факта, помешавших Лиге: 1 - Приезд инспекторов на Ночной экстрим. 2 - Занятая база Елы-палы на дату соревнований. Да , вот уж неразрешимые проблемы для организаторов. Что , на Белоярке одна база Елы-палы? Далее просто не хочется комментировать..... Варианта всего два . как обычно 1- Работать и решать вопросы. 2 -Болтать и искать виновных. Второе получается гораздо лучше... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ответьте на вопросы: у Вас есть неоспоримые доказательства того что Вы здесь пишите? С указанием фамилий и т.д.? Каких спортсменов лично Вы знаете? На каких соревнованиях Вы были? хотя бы зрителем? О чем Вы можете здесь рассуждать??????И какова теперь цена Вашим заявлениям? Поддерживаю Сергея. Не важно покаким причинам возникли трудности, их надо просто решать. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей,
Андрей, про лексику это не к Вам лично, упаси Бог, исключительно по обозначенной теме по поводу неоспоримых доказательств: готов обсудить при личной встрече, надоело здесь "тяни-толкайку" устраивать по поводу соревнований готов обсудить там-же можете поинтересоваться в спортивной секции ЕГООиР я себя лично спортсменом не считаю, но они меня знают, у них и спросите выезжать получается действительно нечасто, к моему большому сожалению в общем на очередной тренировке ЕГООиР, готов пересечься и озвучить свою личную позицию А рассуждать здесь - ИМЕЮ ПРАВО, как участник форума, как любящий рыбалку человек, в конце - концов открыто выражать свое личное мнение как гражданин РФ поэтому есть, желание, давайте будем обсуждать, я всегда для этого готов, только без личных нападок |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222252038 Александр Шувалов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей ! Самое главное это конечно же не база, поверь способность провести " тусовку " Ледниковый период... было бы желание. Можно начать регистрацию хоть сегодня. На ком будет ответственность??? Если есть желающие пожалуйста сам помогу во всем, но это будет лишь фестиваль посвященный 23 февраля.. осталась неделя... Судя по всему я уже болтаю и ищу виновных... Главное другое, на сегодня в Министерстве ФКСиТ, ЛУР не подписали положение о соревновании запланированное в календарном плане как соревнования на Белоярском водохранилище 23 февраля, при этом не объяснив убедительных причин данного отказа. В связи с этим, у меня лично проводить простую тусовку желания нет... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Володя, вот ты и оветил.
Оказывается просто нет желания. Вечная проблема Лиги - все сваливается как правило на одного человека. Хотя отличные примеры - двое ночных соревнований в этом году , когда люди хотят, - просто делают. Тагильские торосы вон люди организуют..... Вот и непонятно , причем здесь организация упомянутая в заголовке? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, Сергей ты наверное не в курсе что за "Ночной экстрим " Петровича оштрафовали на 500 р (административное правонарушение) и будет ли ещё у него желание проводить не подписанные соревнования? Всем уже давно понятно кто инспирировал проверку и как следствие этот штраф. Я как то один раз участвовал в "Ночном экстриме" который ты и проводил, всё было здорово и организация и компания и рыба клевала. Тогда ты всё сделал от души за что и получил много хороших и тёплых слов, а теперь представь на секунду что за это ты получил бы админ. штраф. Стал бы ты ещё раз влезать в подобное дерьмо?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, Сергей. А представь. Ты собрал удилище клиенту. А он при тебе берёт и ломает об колено. И говорит что всё плохо и он хочет чтоб ты ещё собрал. У Вас после этого будет желания делать ему удилище?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, на одного человека? да нет, ты не прав тёзка.
Устроить тусовку - это одно, а вот организовать офф. соревнования, это совершенно другое. На$@й эта Федерация вмешивается в наши планы? а? Ты не знаешь? А мне вот кажется что ты в курсе .... Как дети малые жалуются (см. первый пост Петровича) указывая ссылки с форума. С чего ради нам не подписали .... а? И почему это Федерация ушла проводить свои соревнования к "Военным" ...а? Они что, сами не могут провести? У них есть свои судьи дипломированные? Нам то зачем мешать? Мы годовой план плонировали еще "100 лет" назад .... ты думаешь они его не видели??? ааа .... мы что ... первый раз проводим эти соревнования 23 февраля на этой базе? Зачем вклиниваться? а? Эх Серж, Серж ... зря ты "с ними" ой зря. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok,
Ошибаешься. Я не с ними и не в Лиге уже давно, и ни с кем вообще... И подробности мало интересуют. Просто взгляд со стороны на происходяшее. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, ну хорошо, если ошибся ..... только кто не в курсах событий, тот не может одекватно оценивать данную ситуацию.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень сильно напимнило, шпанское детство, даже улыбнуло А ты чувак от куда, с какого района? А ты "Леху шкурадера знаещь"? и т.д. по боклагам. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||