![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей,
да сделаем по экземпляру в каждый магазин индивидуально. Мишган, умница!!! Обязательно поговори. Кто согласиться - сразу мне адрес. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если надо по-дизайнить - по- дизайнем, я правда не Лебедев но опреративно помочь могу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не стал отвечать в теме заявки, переношу вопросы сюда.
То есть, наши монстры - Николай (Нидворай) и Игрок, участвуя в третьем туре, зарабатывают свои допочки, но в число победеителей третьего тура не входят? 5 победитлей + допочки уже вошедшим в финал? Так я понял? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тиныч!
Я могу распространить афишу в "Рыболовных снастях" на Птичьем рынке и "Рыбак" на углу Бебеля Готвальда. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Хорошо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отлично, только Собакину (в Апико) не надо. Все. Как только афишики и бланки заявок сделаем - я их вам по количеству магазиенов вышлю. Разговаривая с хозяевами предложите им "засветиться" с призами (если они захотят). В "отместку" мы поместитм информацию об их спонсорстве в СМИ.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У Собакина "Урал-фиш".
|
||||||||||||||||
_________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А кстати, Лига-то юрлицо или как? Из прежней корреспонденции я понял, что она уже зарегистрирована в юстиции, стало быть юрлицо. Или я обшибаюся?
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А вот это уже будет интересно(Я имею ввиду 3-й) тур.Нижний Таг-Мишган,Каменск-Тинычевские профи,Челябинск-CABman и SubStorm,Е-бург-берём числом...
Вот ещё бы клёв! И был бы настоящий поединок профи-стало бы явно видно кто чего стоит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тиныч, подскажи: от места Третьего тура до Челябы сколько км. (примерно)? И не трудно ли выбраться, добраться. Мне надо обязательно в Челябу заскочить к родственникам.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
От Челябинска около 240 км.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Обещают на субботу 2-7 градусов(надеюсь,что в плюсах) и вроде дожди закончатся.Это не может не радовать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч
Оставь, плизз, тут инфу про место для третьего тура. Где..и как туды добраться ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
И так, 13 сентября сбор участников третьего отборочного тура по спиннингу Кубка Лиги с 7.30 до 8.00 на трассе Екатеринбург (Каменск-Уральский) - Курган у указателя поворот на "Замораево". Более подробная легенда (как добраться) и регламент дня соревнований будет вывешен завтра.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть желающие затариться расходными материалами перед очередным этапом? Предлагаю в среду совершить массовый набег на "ЗООЛЕНД".
См. "Барахолку". |
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да я вобще-то типа в больнице ляжу. Но поеду обязательно.
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | Регламент 3-го тура | ![]() |
![]() |
![]() |
7.30 - 8.00 - встреча участников у своротка на Замараевское (не Лещево-Замораево).
8.00 - 8.30 - подъезд к месту проведения соревнований. 8.30- 9.00. - подготовка к лову участников, регистрация. 9.00 - 9.30 - переправа к сектору лова (лодки брать не обязательно, но кто возьмет в помощь - скажу спасибо) 9.30- старт. 15.30 - финиш 15.30 -16.00 - взвешивание, подведение итогов. 16.00 - 16.30 - объявление результатов и орг. вопросы. 16.30 - что душе угодно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
карту бы еще, Геннадий Валентиныч, не про реку карту, а про то, как доехать
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Трасса Екатеринбург - Курган. Екатеринбург, Каменск-Уральский, Колчедан, Катайск, Долматово, Максимово, Лещево-Замораево, Замораевское - все. Приехали! Здравствуйте, ребята!
|
||||||||||||||||
|
![]() |