![]() |
![]()
|
Kurt, полный ГОННН, лещака гораздо хищнее этого ерша .... пипец, .... кто сказал что ёрш ХИЩНИК??????
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
вот вам этот лещака ...
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это не гон, это факт, а вот по поводу кто сказал, это был явно не я.
Правила есть правила, кстати если ты их внимательно почитаешь, то и балансиры применять нельзя, хотя сейчас лежат поправки к правилам, по поводу балансира. |
|||||||||||||||||
|
_________________ NO FISHING, NO LIFE!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt, ты или не ты, но озвучил ты ... так что и спрос с тебя.
Еще раз повторюсь, КТО СКАЗАЛ ЧТО ЁРШ ХИЩНИК, А ЛЕЩАКА НЕТ? Гл. судья соревнований разрешил балансиры, в регламенте написано, так что .... упссс. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо, в таком случае возьми книгу метра Русской рыбалки г-на САБАНЕЕВА.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt, нафиг мне этот "метр" ... у нас экология такая, и кормовая база ... что надо уже пересматривать давно о понятии - хищная рыба!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Короче, помойму все Ваши вопросы уважаемый, слегка не по адресу, есть Федерация рыболовного спорта РОССИИ, вот туда свои вопросы и направляйте, правила разрабатывали они, с них и спрос. Потом лещика и подкормить можно., при чем он и клевать или багрится будет. а вот если окунька или ершика подкормить, врятли они после этого железо глотать будут.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt, в регламенте было написано, что кормить запрещено, ...
А лещака клюнул, в рот тройник и можете гутарить хоть сколько, что он забагренный ... Если окуня подкормить, то он не будет "железо" кушать ???? .... мдасссс .... батенька .... вы видать в своей Москве ваще на "нормальной" рыбалке и не бывали |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемый, Вам некажется, что ту перепалку которую пытаетесь здесь развести не стоит и выеденного яйца. Во первых вы с балансиром, специально часто за лещем выезжаете? Во вторых при ловле окуня на блесны вы часто подкармливаетке его? А ЧТО КАСАЕМО, ЧТО МЫ НА НОРМАЛЬНУЮ РЫБАЛКУ НЕ ЕЗДИЛИ., ТАК ВОТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДВИГАТЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, СНАЧАЛО НАДО БЫ УЗНАТЬ О ОПОНЕНТЕ ПОБОЛЬШЕ.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати я не говорил, что тот Лещик багренный.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, я думаю, все знают Сергея как исключительно порядочного рыболова, который сможет отличить забагренную рыбу от пойманной "в рот" и никогда не пойдёт на подтасовку... С другой стороны понимаю, что вопрос о принятии леща в зачёт на соревнованиях по ловле на блесну как минимум ОЧЕНЬ спорный. Ну так это вопрос не к Игроку, а к судьям... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Так я к этому человеку никаких притензий и не имею, я просто сказал, что согласно официальных правил принятых в Госкомспорте РОССИИ лещь в зачет не идет, вот и все. Извените, но я сюда зашел не для споров и конфликтов, а для того, короче читайте мое первое сообщение. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt,
Я Вас понял и приношу извинения за своего товарища, как-то он болезненно воспринял критику, ну обострённое чувство справедливости не самый большой порок |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt, да причем тут специально или не специально выезжаю за лещем с балансом? Я вообще не едююю на лещевую рыбалку ... ну не нравиться и всё.
Когда выезжаем за окунем, то кормлю всегда и собирается он и клюёт не хило, а вы же написали, что
Дак вы бы представились для начала ... а, а то появились тут и сразу с критикой. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Так я и не в обиде. Поймите правильно, мы сейчас стараемся расширить географию зимней блесны, провести ЧР, и по возможности ЧМ.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну я никого критиковать и не собирался, я просто увидел тему про леща, сразу взял правила и отписал Вам.
Представится, не проблема. Михаил Крутов, спортсмен с 20 летним стажем, рыбу ловлю уже лет 30. Чемпион России по поплавочной удочке, многократный чемпион Москвы по всем видам рыболовного спорта, кроме спиннинга, короче много можно перечислять, да и не хочется. это все в прошлом. Сейчас я ловлю только на блесну, причем что летом и зимой, ну летом понятно на спиннинг. Короче человек который пропал в дебрях рыбалки и рыболовного спорта. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ладно, МИР!
Я бы с радостью принял в них участие |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот и отлично. Мужики, хотелось бы знать на сколько у Вас развита блесна, какие соревнования проводятся, есть ли сплоченные команды, которые готовы приехать на соревнования, ну чем вы сегодня живете.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt, давай поговорим об этом вот тут
т.к. надо соблюдать тематику подраздела... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok? Не вобиду , конечно, но ,судя по фотке, ты нарушил еще один пункт правил который тут две недели муссировался, на твоём балансире присутствует и тройник и боковой крючок, ну а то что лещ за губу пойман - не сомневаюсь
|
||||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
|||||||||||||||||||