|

|
На форуме с: 06.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 4:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Короче, помойму все Ваши вопросы уважаемый, слегка не по адресу, есть Федерация рыболовного спорта РОССИИ, вот туда свои вопросы и направляйте, правила разрабатывали они, с них и спрос. Потом лещика и подкормить можно., при чем он и клевать или багрится будет. а вот если окунька или ершика подкормить, врятли они после этого железо глотать будут. 
|
_________________ NO FISHING, NO LIFE!!!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Kenst писал(а): | Уральский рыболов писал(а): |
А что же Вы об Igrokе знаете такого . |
Да, я думаю, все знают Сергея как исключительно порядочного рыболова, который сможет отличить забагренную рыбу от пойманной "в рот" и никогда не пойдёт на подтасовку...
С другой стороны понимаю, что вопрос о принятии леща в зачёт на соревнованиях по ловле на блесну как минимум ОЧЕНЬ спорный. Ну так это вопрос не к Игроку, а к судьям... |
Так я к этому человеку никаких притензий и не имею, я просто сказал, что согласно официальных правил принятых в Госкомспорте РОССИИ лещь в зачет не идет, вот и все.
Извените, но я сюда зашел не для споров и конфликтов, а для того, короче читайте мое первое сообщение.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ну я никого критиковать и не собирался, я просто увидел тему про леща, сразу взял правила и отписал Вам.
Представится, не проблема.
Михаил Крутов, спортсмен с 20 летним стажем, рыбу ловлю уже лет 30.
Чемпион России по поплавочной удочке, многократный чемпион Москвы по всем видам рыболовного спорта, кроме спиннинга, короче много можно перечислять, да и не хочется. это все в прошлом. Сейчас я ловлю только на блесну, причем что летом и зимой, ну летом понятно на спиннинг. Короче человек который пропал в дебрях рыбалки и рыболовного спорта. 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:36 am |
|
 |
|
 |
 |
Igrok? Не вобиду , конечно, но ,судя по фотке, ты нарушил еще один пункт правил который тут две недели муссировался, на твоём балансире присутствует и тройник и боковой крючок, ну а то что лещ за губу пойман - не сомневаюсь Крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Тройной или двойной крючки должны быть подвесными, а одинарный может быть как впаянным, так и подвесным (разрешается применение «балансиров» с двумя впаянными крючками, при использовании подвесных, тройных, двойных и одинарных крючков, все впаянные крючки удаляются). |
|
_________________ Без труда - ничё...
|
|