![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Костя спасибо, всё это ясно...Отношения ни к чему не обязывают, а по поводу законности, это конечно хорошо, всё знать невозможно, но на самом деле есть масса документов , в том числе и КАМРЫБВОДА.. А это хозяин на сегодня федеральный как раз.. А вообще давай приноси в Шамхор свой компромат.. Будет интересно посмотреть , да и в курсе полном надо быть.. |
||||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, насколько свежая информация? Просто знаю что были проблемы с бывшими "владельцами" озера в которые уже сменились. Но действительно, поговорите с Петровичем, дабы не попасть в неприятную ситуацию.
А вообще интересно сьездить на водоём, пообщатся от сайта с руководством на предмет сотрудничества, да и помочь с организацией соревнований возможно. Кто нибудь в состоянии забрать с Шефской-Фронтовых бригад? Дорогу знаю, распросил уж как доехать. Как проехать кто самостоятельно соберётся (пишу со слов, если что не так знающие поправте): Выезжаем через 8марта на Полевской тракт и едем как в Полевское через Горный Щит до Курганово. В Курганово метров через 500 справа автобусная остановка вот сразу за ней уходим направо. Едем далее через Кунгурку до Дегтярска. Вьезжаем и напротив школы главная пойдёт налево в центр, а нам прямо. Далее вдоль завода филиала Химмаша никуда не сворачивая до самого озера. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Будет только праздник (презентация открытия водоема) или же всетаки соревнования? Если соревнования, то они наверное будут проводиться по какой-то упрощенной схеме? А вообще какие там условия ловли с берега? Насколько я знаю, там со стороны Дегтярска низкое место, значит глубина ловли будет небольшая. Так что матчевики и фидерщики будут в выигрыше.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Петрович, Ответь пожалуйста. Рыбалка с мостиков,лодки или берега? Регистрация в 10-30 а соревнования в 12-45?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По поводу как добратся: Мне кажется проще через Ревду, спускаетесь с г. Волчиха с трассы поворот на лево там указатель Ревда,Дектярск едете до Дектярска 15-18км примерно. Перед въездом в город по обездной налево и до заправки там их 2 шт, между ними поворот на лево в старую Дегтярку до озера 2-3км там лучше спросить у местных, на самом деле плутать там негде. Могу объяснить по тел. 912 24 45 373
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только с берега, снасть на выбор с одним крючком.. Поплавочная удочка и её модификации, закидушка с одним крючком, думаю возможен нахлыст.. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Петрович, Спасибо большое. На второй вопрос ответь 2 часа ждать начала?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там будет туснячок небольшой с митингом и прочим думаю Форумчане скучать не будут... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Костя сегодня специально всё узнал... Даже утром была прессконференция на тему "Ижбулата". Все документы удостоверяющие регистрацию КХР "Ижбулат " имеются , есть заключение экспертов о разрешении зарыбления и аренды водоема.. так что всё в норме. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Петрович, Ещо раз здрасте, я как то ведать не понял, я хотел помочь в судействе в Дектярске.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё исправил.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Влад, да понятна мне цель ихняя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Массовки там хватит , сегодня поеду помогать покупать призы... Кому что надо... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вместо праздника - мордобой с местными не получится?
Во всяком случае с детьми я бы не поехал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Петрович, как бы Лигу потом не обвинили в потокании не честным людям ....
Как всё же обстоят дела на самом деле? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виктор П.,
Петрович уже в курсе правовых вопросов по Ижбулату, думаю разберётся... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вы там,ребята, поаккуратней,некрасивая ситуация.По одному не ходите,побьют еще.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прошу рассказать, каковы условия рыбной ловли на озере (по деньгам и времени) как во время соревнований, так и после.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Официальная рыбалка будет позже, после нереста.. На 27 назначено открытие водоема и рыбалка всего 2 часа , стоимость для иногородних 50-00 руб... Вот ещё по Ижбулату.. И ещё... |
||||||||||||||||||
|
![]() |