|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 06.05.2003 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 5315 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 12:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Александер писал(а): | | Igrok, Сергей, включи разум! Для рыбалки нужен не макет, а настоящая удочка с хорошим бланком и выносливой катухой. |
при чем тут бланк и выносливая катушка???
на удочке для рипуса - у меня цельный карбоновый хлыст
а все элементы удочки, которые я покупаю, выполнены из пластика и за 2 года тестирований НИ один элемент не вышел из строя.
а если так, то 3Д принтер мне такую удочку - в лёгкую напечатает
| Александер писал(а): | Предлагаю тебе вырезать катуху из воска и потом к брату обратиться. Он тоже рыбак - тебя поймет...
PS: Воск тоже должен быть специальный, но используется в обороте не однократно. |
я знаком с этой технологией, но заморачиваться вообще НИ какого смысла не вижу, НИ по временным затратам, НИ по каким другим.
удочка за 200 руб меня вполне устраивает, но хочется индивидуальности!
вот когда Мишаня озвучит стоимость, тогда и поговрим.
а заказывать такую удочку 3Д на стороне - ясен пень, что выйдет золотой.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 30.10.2011 |
| Откуда: Екатеринбург,Асбест, Рефтинский, |
| Сообщений: 2488 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 2:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
Да никчему этот 3д, в плане выпуска готовой продукции на выходе. Прототипирование, макетирование, для уменьшения затрат. Пластики тоже всякие есть, различия в стойкости к различным средам, различной плотности и прочему. Стоимость порядка 2 т.р за кг и выше, при оптовом закупе можно процентов 30 отыграть, но тоже зависит от марки пластика. Работа в связке лазерный 3д сканер - 3д принтер - 3д фрезер вполне оправдывает себя. Но бюджетные 3д принтеры это Г, трата натразвлечение
|
|
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 30.10.2011 |
| Откуда: Екатеринбург,Асбест, Рефтинский, |
| Сообщений: 2488 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 3:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
| MaxEkb77 писал(а): | melloun, вот вот, все мечтаю себе 5 координату завести, но никак руки не доходят  | можно и 6 и 7, но если есть техническая необходимость но 5 это та самая свобода, к которой нужно стремиться, даже если она не всегда востребована.
|
|
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 16.10.2009 |
| Откуда: Екатеринбург, Пионерский |
| Сообщений: 2010 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 12:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Батька-махно писал(а): | | Alexander_T73 писал(а): | Батька-махно, три дэ...  |
Ха, да я вчерась тока с югов, там во всех парках развлечения стоят будки, на них написано семь-Д, девять-Д..... во внутрь не заходил, а надо было видимо... спросить куда они подевали 4-5-6и8 Д  |
Не знаю как в этом году, а вот в прошлом у нас в парке Маяковского стоял аттракцион "20-d". Сам я в этом действе не участвовал, но глядя на все это со стороны с женой чуть не уписались со смеху глядя как это все реализовано было...
|
|
|
|