![]() |
![]()
|
Мододцы мужики , завидую !!!
Жалко, что не получилось поехать. Особенно рад за массовость , оказывается надо просто не мешать людям , а просто немного помочь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем за тёплые слова. Извеняйте те кого разбудили. С пасибо Андрею Волкову за поладку, диск с фотками я ему передал, надеюсь он их выложит на форум.Спасибо всем кто участвовал в экстриме,наши труды прошли не зря. Всем удачи и больших уловов.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сревноваия прошли на отлично! Я был в первый раз на ночной ловле. Были конечно недочеты в снаряжении.Тем не менее обошлось без эксцесов. Спасибо организаторам и всем участникам, настоящие рыбаки. Ночная ловля зацепила. Поеду еще раз обязательно, только восполню недочеты в обогреве палатки
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так какая температура была ночью, и ветер какой?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Борис. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Времени мало, отпишу вкраце.
Этот фестиваль и дорога (в оба конца), как выражается Олегон, "кино и немцы" Началось все, когда посадили в машину Олегона Приехали, значит, на лёд. Выгрузились. Прошли регистрацию. Потом, думаем: «ну нах нам пешкодрапом пиликать, если можно и на машине рвануть" Раскладывался минут 30-ть. Насадил, через 5 минут приходят Саня Череп, Лёха Белый, Лёха Алек$, типа пошли с нами к Олегону чай пить Я захожу к себе домой, смотрю, а у меня крайний левый поплавок плавает Сижу, бдю - Ну, чё, Андрей, Ванька (Дёмин) чё-нить ловит? - Ты будешь смеяться, но он всё ещё сверлит лунки - ищет бровку Я искренне посочувствовал Ване Сижу, ловлю ершей. Время - часов 11. Надоело. Вылез, пошел 14.5 м. и 8.5м. проверять. Тут идёт обратно Андрей. Я снова перед ним попозировал Приходят pool и Кроха Всю ночь периодически бегал к Черепу и Белому посидеть Время к 4-м подходило. Думаю: надо немного вздремнуть Иду к Олегу, типа "отдай мою кормушку После подлецов не до сна, бдю Приходит "спящая красавица" Прихожу к себе. Сидит Олегон с перепутанными лесками Потом ловлю ещё одну фанерку. Звонит Ваня Дёмин, грит, что у него штук 30 подлецов Так досидел до рассвета. Потом кто-то из мужиков поднял панику, что "тёплую дали" Взвешивание. Едим домой двумя экипажами. Я объясняю Лёхе ($) и Олегону про всякие приблуды, контрольные поплавки, пытаюсь в воздухе рисовать всякие формулы и т.д. Остановились в какой-то столовке "кофейку попить". Поели хорошо, кофейку попили. Череп с Олегоном купили бутылку водки Самое интересное, что когда мы с Лёхой привезли газовый балон ко мне в гараж, я обнаружил, что в спешке взял не заправленный балон, а тот, который я брал на прошлую рыбалку Вообще, в такой 30-ти градусный мороз с ветром у меня горелка горела на половину мощности, т.е. можно и в -40 ловить. Это притом, что я ловлю в носках, свитере, без шапки Отдельное спасибо всем нашим мужикам за компанию и в частности Алек$у за то, что не дал умереть от зависти дома и взял в машину. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Александр занес диск. Подготовил и выложил его фото. Смотрите.
Садовник. К сожалению три призера не общаются на форуме. В Рыбаке бывают частенько, заходи. Иван Демин их всех хорошо знает. Олегон. Ник я менять не буду. А вот аватару тебе поменять уже могу. Фото напечатаю во вторник вечером в Шамхор занесу. Геше быть обязательно. На сайт чуть позже выложу с рыбой, без рыбы, рыбу отдельно, ночные съемки со штатива... Ну вообщем как обещал. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем,всем, всем огромное спасибо за такую класную тусовку-рыбалку и за оказанную помощь,когда у меня сорвало полатку Леха белый поспешил на помощь,не давали скучать ночью Талику,Олегону,Белому,Алексу,Окуню,несомненно судьям,восхитил энтузиазм Андрея Волкова его самоотдача,утром он был похож на папанинца-весь в инии,еще радует,что не отп....ли,за то,что я всех сбаракозил выехать на лед-все обошлось с погодой
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Также может система поплавков как-то влияет: на 0,23 у меня их три штуки, а на 0,18 был один крупный. Хотя огрузка одинаково чувствительная. Интересно, что на 0,23 уже поймал несколько штук, поклевок было еще больше, а на 0,18 не было ни тычка. Хотел уж менять снасть, но потом стало поклевывать и на неё. Но основной причиной, скорее всего, является удаленность от прикормленного места. Лунка с 0,23 снастью была в метре от прикормочной лунки, а с 0,18 - в полуметре! Других вариантов объяснения не могу найти. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
У КОГО ЕСТЬ ФОТО СОМИКА ??? в смысле рыбы
прошу вывесить, дабы ознакомиться, что за зверь |
|||||||||||||||||
|
|
Зная Ваше чувство юмора |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Садовник, У вас коромысла стоят, а вы лески сравниваете
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Alek$, да не надо нам ордена с Шурупом, мы согластны на медаль
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати, это мой сомик на весах был |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну дык леска основная и на поводках у меня одного диаметра. Это во-первых. А во-вторых, основную леску рыба так или иначе "видит"... А по поводкам, согласен, на 0,23 они жестче и дальше "отводят" крючки от груза. Тоже причина... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
И каким это образом она её видит?
Вот как раз жёсткость поводков - это не есть хорошо (см. особенности питания леща). Igrok, если вам с Шурупом медели, то Андрею Волкову надо памятник поставить |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, молодцы!!! Очень рад за вас. Ночная рыбалка сильно захватывает. Если можно хотелось бы посмотреть(в форуме или лично при встрече) уловистые коромысла, прикормку и сценарий победителей....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гек, дак приходи в Шамхор!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Они вообще удивительно живучие!!! Я своих положил в мешок в 1-30 ночи 15.01. Около 4-00 положил их на нижнюю полку в холодильник. Вечером жена их пожарить хотела, вывалила в раковину, а они запрыгали, как будто только из воды! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||