![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
На сплаве один перекат будет, Владимирский называется, бывший непроходимый порог, его взорвали, а камушки размером с хорошую машину расбросало. В низкую воду нужно быть очень внимательным, бывало люди переворачивались... Хотя его можно и по берегу обойти...
Виталий |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Виталий,а во время сплава рыбачить будет возможность или только во время стоянок?
Валерий. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий, можно, время позволит.
Виталий |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Последний вопрос : вода холодная или нет?Это я к тому,чтобы определиться сколько штанов под вейдерсы одевать.
Валерий. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Стояла жара, поэтому температура будет где-то около 16-18 гр.
Виталий |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и поршли 3 незабываемых дня проведенных на Лозьве.
Ловили рыбу, отдыхали и душой и телом. Все было просто супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А отчетик можно сварганить? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дядьки , даешь отчет , и с фотками !!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фооотки, фооотки, фооотки !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уж две недели прошло, а все молчат, поэтому попробую вложить некоторые свои фотки.
Отчет писать не буду, просто скажу, что съездили КЛАСС! Организация КЛАСС! Это просто круто, когда НЕ надо на рыбалке готовить и обустраивать лагерь, когда НЕ надо готовить, рубить дрова, и проделывать побочную работу. Это просто круто, когда тебя, с твоей лодкой, доставляют по твоему желанию в любое место реки. По рыбе: ловился в основном только хариус до 300г, т.к. трехнедельная жара, загнала более крупные экземпляры в верховье реки и приточные речушки. В Итоге 3 дня наслаждения чистой рыбалки! Огромное спасибо организаторам. В сентябре опять поеду. |
||||||||||||||||
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка.....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин ну ни как не получается у меня затолкать свои фотки в галерею, они у меня все на 1600*1200, а если резать, то ничего хорошего не выйдет. Кстати, много фоток с Лозьвы у "Бати".
|
||||||||||||||||
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка.....
|
![]() |