![]() |
![]()
|
+2 как минимум
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера на выставке вывешивал фото, вечером прошел по обоим площадкам. Думаю в этом году поинтересней будет!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, а вход платный? Во сколько она открываеться сегодня?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я так думаю, после обеда и двинем потихоньку!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Штук пять (может поболее) пригласительных постараюсь сделать, часов с 12 буду там, соберётесь, наберёте на сотовый, вынесу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Планирую подьехать к 14-30.... 15-00 ... не теряйтесь ..... сотики у всех есть |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я уже сходил.
Если честно, нечего особенного, даже растроен В основном представлены наши магазины. И всего штучки 3 московских фирм. Хантер сделал скидку 10%, для своих карточек 15%. Оптовая Нимфа продает в розницу но цены подняли. В общем все что хотел бы найти не нашел. Не у кого не было достойного выбора ящиков. Небыло того спина Дайвы, который я хотел. Хотел в нимфе взять катушку, а она существенно дороже чем у них же оптом. Выбора попловков почти нет. Блесен тоже очень мало, как и крючков и лесок. Короче все очень бедно. В одном месте нашел полезную мелочевку (закидушки, простые катушечки, держалки для удосек, сумочки и др. )за очень дешево, но продовать будут только в пятницу. В другом, полный спектр джиг-головок и их изовариации, но продают по 50-100 шт конкретного вида. (Нафига мне столько). Короче, для кого выставка непонятно |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если кого интересует поплавок или фидер..не напрягайтесь там нет ни чего.....Хотел было перечислить чего нет ..подумал ...ТАМ НЕТ для поплавочников ни чего......А так много интересует ,то что купил бы или хотя бы посмотрел.....Из того ,что нет в городе банахсовские махалки ,болонезы и фидера ..и то все скудно да и по цене не дешевле ,других удочек ,которыми банчат наши фирмы......Да и глядя на ассортимент спиннингуев понятно что ...нет там ни фига......
Понравилось только не малое кол-во ножей из Ворсмы ....аж три стенда ,пусть и не больших ,по ценам не скажу ...хорошо или плохо т.к. не знаю наших цен ...а на вопрос а че вас тут аж трое и все из Ворсмы .....?Ответ ..да только мы настоящие ,а вот они так частники Хотя не которые и посмеиваются над фирмой ..Китай город ...там всякое из китая .....но во всяком случае там хоть что то есть не для спиннинга.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот те раз. В четверг хотел съездить, но что-то опечалился. Ждем-с отзывов еще... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тож сходил, тож немного разочарован. Многие не торгуют, да и ассортимент оставляет желать лучшего. Пожалуй, тока Ванах неплохо представлен на одном из стендов, на нём же крохотные ,блесёнки-вертушечки 1-3 гр. для UL а так... В некоторых наших магазинах выбор поболее будет, да и особо низких цен я ни у кого не заметил.
А тем, у кого спининг не в фаворе, вообще скучно. Другие виды рыбалки предсталены крайне скудно. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Посмотреть можно если есть время, но действительно бледненько... Многое не продается или продается оптовыми партиями. Лично я купио очки поляризационные - понравились и блесенку вертушечку там же где микро вертушки...
А так из 1,5 часа больше общались с Луровцами и продавцами чем смотрел... Специально ехать от куда-то думаю не стоит... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну коль скоро показать особо нечего, так почему не поторговать хотя бы? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вовще-то часть торгует, а часть, торговать в пятницу начнут.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Короче, хороший вариант для тех, кто собрался по магазинам разом проехать, а машины нет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Посетили вчера, знакомые всё лица
Выставка разочаровала, думал будет инетрестно. Прикупил джиг головок, мелких (UL) вольфрамовых вертушек и там же очки. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Выставка в этом году интереснее:
- по количеству участников -по количеству посетителей Но все-таки посещаемость на низком уровне. Все это если сравнивать с прошлым годом. По товару все верно что здесь пишут, но это точка зрения искушенных как в рыбалке так и в снаряжении людей. Будем улучшать в следующем году |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Был. Посмотрел. Плюнул. Уехал. Магазин. Купил. Магазин. Купил. Доволен. Уехал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
а когда и во скока закрывают?