![]() |
![]()
|
а почему так поздно? Совет может встретиться не обязательно во вторник и в Шамхоре... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Всё нижеупомянутое-строго ИМХО и совершенно искреннее:
1)Несмотря на то,что в ЛУР есть немало достойнейших людей,но на роль президента,перебрав в уме всех лиговцев я замены Тинычу не нашёл. Сразу же оговорюсь-я человек очень консервативный и возможно тут играет сила привычки,но что есть,то есть. 2)Относительно того что президент превратился в номинальный почётный пост.У Тиныча по моему две беды-он не Екатеринбуржец и не может часто присутствовать на заседаниях Совета,так как ещё и занятой человек.А второе следует из первого-тупиковая ситуация состоит в том,что не присутствуя,он не может участвовать в обсуждениях и высказывать своё мнение,а постфактум накладывать вето на решения Совета-глупо и грубо в атмосфере нашей организации. 3)Как же выйти из этой непростой ситуации? Если решение Тиныча окончательное ,то стоит ли снова наступать на камень? Если Совет справляется с организационными и прочими функциями,то как мне кажется,можно оставить ему главенствующую роль в Лиге,лишь расширив его до 15 человек.(ведь не всегда бывает кворум).Новых пятерых членов Совета предлагаю выбирать из наших областных городов-Н-Тагила,Серова,Миасса и т.д. А вообще,я вижу только один способ поправить ситуацию бескровно-вводить систему интернет-совещаний Совета.Создать раздел,доступный только для членов Совета и Президента,где в течение недели они могут обсуждать какие-то вопросы,согласовывать с президентом и принимать решения. Может быть я и не прав и причины отставки Тиныча не в этом,тогда прошу у всех извинения... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергею - осуждать Геннадия за этот поступок мы не можем, т.к. все мы люди-человеки, и всякое бывает.
Ни кто не может, не за что, а вот поблагодарить за титанический труд - это было бы уместнее. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, ты как всегда в своём репертуаре! Пишешь, что Тиныч не может участвовать в заседаниях Совета, по тому как занятой, и тут же предлагаешь членов Совета выбирать из "областных городов-Н-Тагила,Серова,Миасса и т.д. " Или ты предлагаешь выбирать исключительно бездельников?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ниже я привожу решение проблемы явки-перенос заседаний Совета в спецраздел сайта.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда не понимаю ,в чём необходимость очных собраний Совета....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я безответственный напрочь-неужели не видно?
Так что,не бойсь,-не выдвину! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я ответил Юджину на его вопрос.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну дак это ... самое ... СПАСИБО за всё ... А если серьёздно, то Геннадий просто молодец, вот молодец и всё тут p.s. И почему я не в совете |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||||
![]()
|
учтем и запомним |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||||
|
Основная проблема Совета с которой мне пришлось столкнуться - это не исполнение решений Собрания и своих же решений (решений Совета). Избрали человека отвественным за правовые вопросы (при чем его и Собрание избирало именно на этот участок и Совет) значит должны прислушиваться и руководстововаться его заключениями по конкретным вопрросам. Считаете возможным принять незаконное решение вопреки его мнению - выносите его тогда на одобрение ВСЕЙ ЛИГИ. Принятие незаконого решение - это не полномочия Совета... и такие решения Лиге вообще не нужны.
К этой же проблеме можно подойти и с психологической точки зрения - не надо Совету злоупотреблять некомерческим отношением внутри Лиги, добровольной и безвозмездной работой членов Лиги, Совета. Надо быть также рациональными и прагматическими в восприятии труда других как если бы вы за это платили человеку, за каждый его совет, за каждую консультацию... Если не в состоянии понять и оценить - это должно быть проблемой вашего кармана, а не его здоровья и времени. Тогда бы по три недели некогда небыло бы пустых и ненужных споров по вопросам которые в первый же день получили четкую правовую оценку. Придерживаться в работе Совета принципа - четкого распределения функций! Если есть заключение, что решение (вопрос) не законен - больше не обсуждать его или приводить его в законное русло согласно правового заключения. Одназначно уверен, что в Совете должен быть человек с юридическим образованием для правовой оценки всей текущей деятельности, иначе нагородим..., что никакой лапаты не хватит потом разгребать... Сам я из Совета вышел и без полного переизбрания Совета (повторяю переизбрания, а не замены!) в Совет не вернусь. Предлагаю на мое место Рыбку (других Лиговцев с юридическим образованием я не знаю). Обещаю ей помогать, одну не брошу! Но этот человек должен обладать теми полномочиями о которых было сказано, иначе это будет Сизифин труд и нервотрепка вместо спокойной , нормальной и созидательной работы. Также надо четко определить полномочия Совета и Президента. Возможно надо пересмотреть участие Президента в Совете. Может он дожен возглавлять Совет и иметь решаюший голос. Председатель Совета как отдельная должность упроздняется. Президент имеет свой Совет , Совет имеет своего Президента... Нормально! Все вместе! Как и должно быть на рыбалке |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как собственно и предусмотрено уставом, коллега |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Ну устав надо вообще весь переделывать под то, что нам надо и нам удобнее всего, под то что требует жизнь Лиги на текущий момент. Устав, как правило жизни Лиги, должен быть в любом случае, даже если статус юр. лица нам пока и не нужен.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
согласна на 100%. Только сначала нужно четко определить - а что нужно нам и Лиге? в зависимости от этого и составлять документы... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
За откровенность и самокритику - уважаю Леонид А если серьезно, неужели ты действительно считаешь глупее себя |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||