![]() |
![]()
|
вот буду пробывать
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
размерчик однако! 23 см -правильно?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ
24 см |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cтриммеры - отличные приманки для хищника.
Ловил жереха, щуку, окуня. Правда нахлыстом, но думаю сбирулинка + стриммер, - отличный вариант для спиннингиста. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, вот по жереху: какая оснастка лучше? какая проводка? какие виды и размеры стримеров, как это влияет на избирательность по размеру рыбы?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вяжу для себя и пользуюсь такими, длинна в среднем около 20см на крючках 5/0 и 6/0:
На днях зарезал 5 мух (из первых), не понравились, понимание приходит с опытом. Кидать спиннингом?... ну не знаю, они очень легкие и парусные. Воду в себе практически не держат из-за синтетики. Фотка с нормальным разрешением, мухи можно поближе рассмотреть, если кому-то интересно. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: JB man (Пт Сен 02, 2011 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||
![]()
|
JB & Fly, ну так красиво
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
и это...
ЗЫ: Зарезаных отдай мне, я уж их закину |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Олег, я их срезал с крючка. Хочу связать новых мух чуть по другому: EP-fiber+Slinky+Bucktail. Как сделаю покажу... Проблема с хорошими крючками- Патридж AD SWIER, хрен где достанешь. Достану хорошие крючки и займусь вязкой. А так, щас джерки. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я уж подумал, что ты ФЛАЙТЕЙЛы собралсо сваять
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Флай-тейлы НАХ, хорошая тема, но я еще с ней не до конца разобрался, Олег, если я возьмусь за эту тему, то ты будешь первым уральским мухо-испытателем НАХа.
Если нужны стримера большие, то я тебе свяжу как только будут крючки, без проблем... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
ок
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Такие думаю пойдут
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
outsize™, как мне кажется, все ИМХО конечно, но размер крючка не пропорционален размеру тела....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
JB & Fly,
Да уж...Но питается эта гадина мелочью , а сама весит прилично.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не всегда... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну через пару недель проверю...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ, На стримера в рУфа очень не плохо ловиться голавль. Особенно сейчас. Только проверил, реально работает. Правда и воблеры поработали на славу!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||
| Re: Стример в спиннинге. |
![]()
|
изготовлять не умею но способ ловли имеет право на жизнь |
|||||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пора мне отчитаться, как автору темы: намастерил я стримеров разных штук шесть или семь из искуственного волокна и частично шерсти собаки. Вязал на одинарниках (офсетниках) и двойниках. На Оби проверил на нельме - ПОЙМАЛ!
Фотки сделаю и выложу позже. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||