![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я понимаю, что у большинства мега-пупер палки для джига, но может кто присоветует для освоения джига палку в бюджете до 2р...Понятно, что о чуйке в руку не идёт речь, а о кивковом типе...рост 2.4, вес джигов от 8 до 20...но скорее диапозон от 10 до 15...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
nagg, а ты барахолку мониторь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
nagg, посмотри Кола и Максимус. Рубля за 2-2,5 можно найти палочку у которой и чуйка присутствует.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да удочка впечатлила. Заброс шикарный, хотя заявленный нижний тест по моему миф. В руку звонкий-дно чуствует отлично. Прямая чуствительность - малейшее касание травы, поклевка окунька на 50 гр. - кипяток. Думаю минношки до 2/3 теста потвичит. Наконец то что-то действительно стоящее у олимпика, да и цена не запредельная. |
||||||||||||||||||||
_________________ Давай клюй, а то пасть порву!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну как сказать ![]() офф ценник - 21 280 рэ |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ДВАДЦАТЬОДИНДВЕСТИВОСЕМЬДЕСЯТ, МАМА РОДНАЯ
У меня весь арсенал палок и катушек столько не стоит, а рыба ловится. Хотел бы я подержать эту палку, ну так, ради интереса. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мы поехали сегодня тестить джигом Прототипы
тест Кальмарки оказался - тянет целых 32 а у Корто поскромнее, лишь 14-ть под силу ну отлично, потому что, это нужные веса 10-ть гр на тонкой плети, улитает, хрен увидишь а съедобка от Кейтеча, полюбасу рулит всяко двойничек поставлен верно, и съедобочку не стянешь вот осталось только нужный перепад глубин найти рыбы море, только что-то, бъёт она всё в бошку чэбы от чего на тёмном теле лишь клыкастые полоски током бъют ведь обе палки, невзирая в разность веса ведь везде стоят примерно чебы до 14-ти гр Но упорство и уменье, наградиит вас полюбому если вы сменив приманку, продолжаете ловить Вот клыкастый в подтвержденье, по упорству и награда пусть не кит, но всё же рыбка, он красив ... всем спасибо, я закончил ... п.с. - за Кальмаровую палку, вам расскажет мой товаришь, без стихов наверно будет, излогать своё он мненье ... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У Aiko есть бюджетные серии, вполне вменяемые, Espada на пример... |
||||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлю к отчету Сергея Igrokа. Тестил я Кальмаровую палочку. Как в мультфильме: заброс - ВОООООО! Чуйка - ВООООООО! Поклевки - в руку, да что в руку - аж в плечо отдает! Поставили 28 грамм джигу - абсолютно без напряга за горизонт. Поставили 32 грамма с виброхвостом - почти также. Хорошая палка без вопросов!
P.S.: Серегу на стихи поперло после свежего воздуха! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Скат-330 + Suzuki DT 15
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте,кто нибудь ловил на данный спиннинг Favorite Zander 2.70m max 32g ,посмотрел в магазине впечатления очень положительные,тонкая ,сухая палочка,с вклееным кончиком,хочу приобрести,кто ,что скажет по данной модели
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Есть намерение купить универсал для твича вобов до 110 минох ну и для освоения джига. Выбор пал на NORSTREAM Spiker 762M" 7-25
ценник 3600. Или в эти деньги можно найти что нибудь более достойное? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
nagg, вот могу рекомендовать, сам хочу перейти в мульт на больших весах, поэтому могу предложить за 6 т.р.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
nagg, Спайкер за 3600 - отличный ценник, сейчас они вроде под 5ку стоят...
То, что D1MA предлагает - поинтересней... но и цена выше. У самого был спайкер, как раз на такую риволту и сменял. С джигом тоже всё прекрасно... разве что местами коротковатой кажется. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
nagg, есть спайкер(4-14) и риволта(4-21),риволту беру когда намечается жиг
![]() |
||||||||||||||||
_________________ +79122083438. Владимир
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня такая удилка под воблеры,устраивает полностью...... |
||||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zloy*zloy, ривольта до 21 гр и до 28 гр это не совсем одно и то же. Унцовая семёрка бралась с расчётом и 130-ые вобы твичить (причём не проваливается даже при самом агрессивном твиче этих вобов).
|
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Точнее, это разные палки во всём. |
||||||||||||||||||
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
D1MA, человек то спрашивал про спайкер.Вот я ему и ответил,сравнивая с риволтой(короче,вывод-спайкер отличный выбор за 3600)
|
||||||||||||||||
_________________ +79122083438. Владимир
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
nagg, если есть какая то возможность до бить, то уже по хорошему брать риволту
![]() "Я так думаю"(Мимино) ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |