![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1021 Мой любимый бланк.
На меня можете заказать? Расходы пополам. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне 1021 понравился больше чем 1025, более кидучий и мне показался более надёжным, и с джигом удобней. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2Sserg......оплатил вчера бланки......седня по шиппингу решу вопрос...... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я 1025 имел ввиду из RX8 графита......по сравнению с морковками приведенными в табличке - это совершенно другие бланки...... |
||||||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rainshadow RX-7, 256 см., 10-30 гр. - прикольный? Купил вот у Яна кент мой
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Модель какой? ![]() Судя по графиту должен быть прикольный, как его зовут? Добавлено спустя 2 минуты: EBMpadonag, А можно табличку, что имеется ввиду? У райншадов знаю один 1025. он именно RX-7 Вот, сам нашел. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А кто-нибудь пользует Talon ITM 7'6"-MF2 (7-21)?
Как он для джига? Интересуют веса 8-16г плюс резина. |
||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cам не пользую, но собирал много таких. Очень хорошая палочка по отзывам. Но есть один минус. Она как правило ломается в одном месте - месте перехода одного конуса в другой (геометрия бланка такая), и отремонтировать ее не получается, у меня по крайней мере. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sserg, спасибо!
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть ли обладатели, как настоящие так и бывшие, вот такой палочки - argento prototyp goaps-832ls
очень нужен реальный отзыв (мнение) судя по ттх - это некий хэви "микро"-джиг ... строй Эх-фаст - мутированная "финка" - S кончик всего 1,1 мм (заявка на "мега отрыжку")... тест до 18 гр (думаю можно привысить)... рост 2,51 (заявка на "катапульту") |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это как мини супермаркет? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это ... игра слов и ковычки ![]()
для тех кто понимает ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() описание взято с одного "украинского" сайта В ряду высококлассных джиговых медиум-лайтов серия Corto Prototype стоит особняком. Эти бескомпромиссные удилища при достаточно скромном заявленном тесте 1-12 гр. (реально гр. до 15), отличаются особой мощностью. Пожалуй, это не модный «магнум» - а именно классический экстрафаст, его не загрузить простым встряхиванием. Характер удилища проявляется только в работе – при резком, силовом забросе и (особенно!) при подсечке и вываживании. Мощи, скрытой в звонком, сухом и злобном бланке, будет достаточно для работы с добычей любого размера … пожалуй, немного найдется турниров, на которые стоило бы выходить, снарядившись столь бескомпромиссным образом. Но ведь жизнь рыболова, даже увлеченного спортом - не ограничивается исключительно турнирами. Наилучшим образом это удилище проявит себя именно тогда, когда предстоит настоящая трофейная рыбалка в богатых хищником местах. Именно здесь Corto Prototype сможет проявить себя наилучшим образом: это тот джиговый инструмент, который позволит рыболову охотиться за крупной добычей в привычном, современном, спортивном стиле, с использованием дальнего заброса и сложной, активной анимации специальных приманок. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приветствую всех джигитов! Сам начинающий, в арсенале появилась не так давно палочка от норстрима, агрессор 2, 2,4м, 10-40гр.(досталась за дарма) Может быть кто то пользовался, слышал, знает... как она поведет себя на приманках от 10 до 20гр., и вообще, подойдет ли она для джиговой рыбалки. цель судак, окунь, чаще с лодки! белка, волчиха!
|
||||||||||||||||
_________________ День проведенный на рыбалке, в счет жизни, богом, не учитывается!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
tovud, отдай её кому-нибудь тож за дарма, жалеть точно не будеш.
Не обижайся, но эта палка отстой полнейший и уж точно не для джига. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша с Уралмаша, за совет спасибо, но времени менять спин уже нету, завтра выезжаю на белку, попробую...
|
||||||||||||||||
_________________ День проведенный на рыбалке, в счет жизни, богом, не учитывается!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
tovud, Если с лодки метрах на 7-ми и глубже, то ставь чебурашки 16-20 грамм и пробуй джиговать, но ИМХО тяжеловата будет
|
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Протестил сегодня, мелкий окунь, до 100 гр., но многооооооо ... джиг 1,5 гр + разные твистера Лувик 2004 + #0.4 PE = это просто "бомбаааа" "током" в пятку бьёт и заброс отличный для такого веса. а что будет с весом от 4 гр я даже представить боюсь ... очень доволен и не я один если захочет, Доцент отпишется |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Igrok, куда гонял-то?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, это было просто развлечение
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Igrok, а тут блин кефали плавают кила по 2.... и не ловит некто ролком. Жалею что спинтне взял. Надо тревалконцепт купить
|
||||||||||||||||
|
![]() |