Предлагаю обсудить, ставшей уже традицией, ежегодную встречу Уральских Водномоторников. За год много что изменилось, наши ряды пополнились, многие поменяли свои лодки, кое-кто только стал водномоторником...
[color=red]Фестиваль оказался возможным благодаря
энергичной поддержке наших Производственников форумчан, и спонсоров:
.........
[b]Дата проведения - два дня -26-27 мая 2018г.
Место проведения - озеро Шарташ. Территория пляжа 'Экстрим-А' (Заезд со стороны КОРа, через улицу Пески).
Схема проезда к территории пляжа "Экстрим-А":
Как добраться?
Адрес: ул.Пески 13а, г.Екатеринбург, Южный берег оз.Шарташ
Едем мимо КОРа и после Лукойловской заправки поворот на лево(второй поворот,их там два друг за другом) к озеру.Доезжаем до озера(где стоянка машин) и поворачиваем налево под шлагбаум. На шлагбауме говорим, что едем на Фест Водномоторников. Едем все прямо пока не увидите справа забор и ворота с надписью "ЭКСТРИМ-А". Все Вы приехали.
Начнем в субботу, 13-го, в районе 10-00. На шлагбауме говорить, что едете на Фест Водномоторников, и вас пропускают. Парковать машины приехавших без лодок следует на обочине дороги вдоль забора, что огораживает сам пляж. Машинам с лодками - заезжать на территорию пляжа в первые ворота - там будет два спуска для лодок. Там же будет полянка для сборки надувных лодок.
СТОЯНКА МАШИН будет стоить .... р.
Размещение в течении дня будет возможно в банкетной беседке на воде, а также и с ночевой (вернее, целой беседищщще-))) При беседке будут мангалы, так что с собой брать ничего не надо из девайсов, только уголь и то, что надумаете готовить. Если кто-то хочет плов сготовить - дадут специальную бочку под готовку плова. Беседка - реально банкетная, под размещение 100+ человек. Столы и скамьи там есть. Электричество и свет - тоже.
Ну и - добро пожаловать с предложениями!
Проведение ТО от ГИМС! Приедут инспектора. Будет проводиться техосмотр лодок( бесплатно), можно сверить номера лодок перед регистрацией( чтобы не таскать на Крестинского). Напоминаем, что техосмотр сейчас процедура достаточно сложная с приборами и кучей писанины. Так что ловите момент.
Поскольку мы будем находиться на территории пляжа "Экстрим-А" - от него рукой подать (70метров) до клуба платной рыбалки "Рыбалка на Шарташе" - где у всех желающих есть возможность потягаться на спиннинг с бойцовской форелью, либо на удочку с карпами и упитанными карасями! А то и детей и жен приобщить к рыбалке!))
Ну а пока - кто еще не был на наших слетах, или хочет вспомнить, как это было - ссылка на историю нашего движения водномоторников - как это было в:
_________________ Мой телефон 89024090325
Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
Парни, заведите новую тему!!!!!
Сидел смотрел первую страницу, потом календарь.... и так несколько раз, пока не увидел, что тема 17 года....
А так мне тоже интересно.
Сидел смотрел первую страницу, потом календарь.... и так несколько раз, пока не увидел, что тема 17 года....
Так-то Сергей точно! Я в начале обсуждения это предлагал! Алло, модераторы! Вы где?
Так-то Сергей точно! Я в начале обсуждения это предлагал! Алло, модераторы! Вы где?
Для открытия новой темы модераторы не нужны.
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Для открытия новой темы модераторы не нужны.
А последние страницы как перетащить? Я вот не знаю...
Может, тему как бы пролонгировать, изменить в названии год?
Модераторы же могут?
Менять название темы, не вижу смысла...очень много хорошего было на мероприятиях))) не хватает мотора феста Рамиля...
Но и повода закапывать дело тоже нет...по возможности помогу)))
Продолжаем список:
1. Олег Толич, У.Ф. Liman 360 ADR, Меркури 9.9
2. Олег., У.Ф., Солар-380, Ямаха 9,9
3. Димьян, У.Ф. Казанка-6, Hidea 9.9
4.Иван И.Г. Вятбот 460 ямаха 40
5. Владимир П.К. Солар-350, ямаха-15
6. Вогул Денис. Лодка Салют и Ямаха
7. Маленький Дмитрий.....
Народ ещё не готов ответить, праздники
Надеюсь, что найдутся желающие, знакомых кого не зову, все отмораживаются.
Не понимаю, неужели не охота совместно покататься, пообщаться.
Мероприятие однозначно согласуется с Гимсом, а это за 35раб дней... И спонсорам пару недель раскачка нужна... Сотрудников ради нескольких то звать х.з.... Так что ...посмотрим. Запрет то когда на Шарташе?
Не понимаю, неужели не охота совместно покататься, пообщаться.
Немного добавлю.Раньше и винтами менялись,подбирали шаг.Потом все рыбалка,а техникой заняться не когда.
Совместные "покатушки" позволяют соседский комплект изучить,если предстоит выбор следующей лодки.
Много интересных переделок.Хозя рядом.Может обьяснить-подсказать.
Мне вот Вогул обещал помочь с эхолотом разобраться,где еще такое возможно?
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/