|
зачем вы едите(идете) на рыбалку |
отдохнуть |
|
22% |
[ 15 ] |
отдохнуть и поймать рыбки |
|
74% |
[ 49 ] |
поймать рыбки |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 8:14 pm |
|
 |
|
 |
 |
Тут, вот, после Нового года, передачку Охота и рыбалка , показывать стали. Показывают как во Франции и Британии рыбачат на хищника. Дак вот, они открыто говорят , что крупного хищника отпускать нельзя, а это окунь, судак, сом и щука. Как не странно, но ради того , чтоб уменьшить клличество хищника в пруду, пришлось осушить пруд, перебрали всю рыбу, выгребли окуня , щюку не малых размеров. А мелочь ,отправили в пруд. Обьяснения этому прост, крупный хищник пожирает всё и даже своих, тем самым не даёт развитию малька, и даже говорят что хищник мешает нересту многих видов рыб.
Вот 
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.11.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 5:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Dimsa, ну вот лично я (за других просто не корректно высказываться) иногда езжу рыбалить на Калиновку, хотя и далеко не богач, причины следующие:
1. Когда охота приготовить форель, то я, как рыбак, предпочитаю ее поймать, нежели купить в магазине.
2. Своего сына к рыбалке приучил тоже через платник: где я еще со 100%-ой уверенностью смогу предоставить начинающему рыболову возможность поймать рыбку. Прошлым летом сын (было ему тогда 7,5 лет) самостоятельно вытащил на Калиновских разрезах карпа на 2,5 кг., потом эмоций было...! А приедь, ну к примеру на Агашкуль, просидит он со мной в лодке часов пять, с комарами и без рыбы и че в следующий раз поедет?
3. Когда очень много дел и реально выбратся на нормальную рыбалку не получается - тоже платник.
И еще на платнике рыбу не отпускаю - поймал сколько надо и домой или остаемся дальше отдыхать на природе и готовить только что пойманную рыбу.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 1:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин, Жень понимаещь, гораздо гуманней содковую рыбу, как и скотинку на скотобойне, сразу умершвлять, а не издеватся над ней, пытаясь дать ей второй шанс для забавы, ее вобшето не для этого и вырашивают.
Это очень сильно напоминает, охоту на фазанов в культурных хозяйствах во франции, стрельба по живым мишеням на стенде, когда их там ростят что бы, охотничек в доволь настрелялся по мясу, которое на него выпускают в загонв 100 м. кв.
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин, Касаемо кариды, противников кариды становится все больше, да же в Испании, а вот бег быков в Испании, очень окуительный праздник, быков и дол....в специально ростят, для всеобщей радости.
Ресторан "карида"
Постоянный посетитель, спрашивает афицианта:
- скажите пожалуйста, почему сегодня такие маленькие фаршированные яйца?
- Понимаете, вчера тореадор убил быка, а сегодня бык тореодора.
Уральский рыболов, Я опять, та ки повтарюсь, я про рыбов на полатниках, а не про платники.
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 3:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Уральский рыболов писал(а): | Dimsa, ну вот лично я (за других просто не корректно высказываться) иногда езжу рыбалить на Калиновку, хотя и далеко не богач, причины следующие:
1. Когда охота приготовить форель, то я, как рыбак, предпочитаю ее поймать, нежели купить в магазине.
2. Своего сына к рыбалке приучил тоже через платник: где я еще со 100%-ой уверенностью смогу предоставить начинающему рыболову возможность поймать рыбку. Прошлым летом сын (было ему тогда 7,5 лет) самостоятельно вытащил на Калиновских разрезах карпа на 2,5 кг., потом эмоций было...! А приедь, ну к примеру на Агашкуль, просидит он со мной в лодке часов пять, с комарами и без рыбы и че в следующий раз поедет?
3. Когда очень много дел и реально выбратся на нормальную рыбалку не получается - тоже платник.
И еще на платнике рыбу не отпускаю - поймал сколько надо и домой или остаемся дальше отдыхать на природе и готовить только что пойманную рыбу. |
На счёт форели. Приготовив один рас дикую форель, есть из платника форель отшибёт. Это как с молоком или домашним творогом. На счёт ребёнка ,я тут тоже не соглашусь, научив его ловить в аквариуме, на другом водоёме он просто скажет-поехали туда где вот рыбу ловили а не мальков. Меня таскали другие на рыбалку, с 7 лет я сам с города до Сугреса на рыбалку гонял на 111 марашруте или на велике. Так что если ребёнок заинтересуется, то сам будет просить.
|
|
 |
|