![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Надо писать о том, что отпускаешь и отпускать надо!
![]() ![]() ![]() Ну и другой важный аспект Этики рыбалки - Свинство на берегу, на воде, замусоренность природы (водоемов, лесов) ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов,
Ну и фото.. ЗДОРОВО! Отпечатаю на постер? Не возражаешь? |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет, Юра! МНОГО писать не надо. Надо делать. Пусть пишут те, кто делать не умеет... Когда МНОГО пишут, только отрицательный эффект вызывает. По крайней мере у меня точно. А если я не буду отпускать, то БОЛЬШОЙ рыбы точно не будет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Безжалостный и злобный истребитель +7 912 22 00 000
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Стас Иваныч,меня вообще АНДРЕЕМ величать если что...
приятно познакомиться ... ![]() Не ну вобщем-то все ведь зависит от возможностей,кто-то создает себе возможности найти рыбу-большую и в большом колличестве...Но для меня например такие уловы еще впереди(надеюсь) и ловить по принципу "40 шт. поймал 20 отпустил" соблазн определенный представляет... А вот вспомню я фото Уральского рыболова и возьму только трёх... Да и вообще-существует определённая "мода" в рыбацких кругах:брэнды чтят- а к рыбачкам с китайскими снастями с иронией относятся... Вот так же на отпускание "мода" зарождается,и если ЭТИКУ рыбалки не "пиарить" то мало что изменится... Я канечно понимаю что протест против использования сетей едва-ли действительную силу имеет...Зато люди обьеденённые этой идеей на рыбалке снимают, режут эти сети(не боясь "браков" с двустволкой) и это уже реально! Нуа почему бы не привести в ранг "постыдного" хапуг?Хапнуть - значит взять сверх необходимого,т.е. тривиально пожадничать... Ну вот и получается что Рыболовы "спортсмены" на Урале(это не про ник) не спортсмены нифига ...А хапуги.. Канечно всех под одну гребёнку нельзя зачёсывать,но если "мэтры спортивной рыбалки" из 40 пойманных 20 честно выпускают... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пора все же завязывать с перепирательством.
Это похоже на общение с детьми в спецсаду, когда приехала комиссия и сидит на корточках перед олигофреном, мерно долбящимся крепкой репой о стену. И достал и наказать нельзя, он же больной... (ну а кто с какой стороны выбирайте сами ) Все же если появилась такая тема давайте отстраненно обсуждать ее, без пузырей и понторылости. Как уже ранее писалось и это вспомнил всего один человек!!! существует куча других проблем, нежели персональные разбираловки между "тупоконечниками и остроконечниками" (Свифт). По крайней мере уверен что срач на брегеу создают не только местные, деревенские (есть одно место на Уфе где точно местные гадят на порядок больше городских) но и городские. Мне кажется это более возмутительным, ибо городские по определению должны быть более высокоразвитыми существами. Extreme если не возражаешь дай пожалуста права модера над этой темой, порежу ее нещадно и все лишнее (субъективно конечно) вырежу. В том виде в каком тема есть сейчас - так ее лучше полностью в корзину отправить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
BoBaH uH qa Xay3, Володя, я не только здесь пишу, но и реально уже второй год очищаю природу и вешаю свои плакаты! Каждые выхи! Это тоже письменное возвание! Может хоть 1% прочитавших задумается... То же самое и здесь на сайте! Видят меня только мои дети и жена, для них я пример, редко знакомые, а остальные могут и всю жизнь не знать что-то кто-то вывозит мусор, уничтожает его, собирает его на природе, отпускает рыбу... Где же еще писать как не здесь, на этом сайте?!
Моей энергии хватит и делать, и писать! ![]() Мои Новогодние поздравления Самым Этичным Рыбакам Урала! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тогда предоставь это сделать тому, кто может быть объективен по твоему мнению (объективно)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гарик,
Игорь, С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ БАТАЛИИ!!! ![]() Стоит,вероятно, поздравить всех нас и с тем,что даже после фото с горами дохляков,белыми трупами и рыбы с ножом в башке,до людей начинает доходить,что бездумно уничтожать рыбу,тем более трофейную не то,чтобы нехорошо,а просто хотя бы НЕМОДНО! И мы с удивлением читаем уже не издевки над нами -"ботаниками",а признания в своей безграничной скромности при отпущении и рыб,и собственных грехов...
Глядишь, когда-нибудь откроют книгу и прочитают Марка Твена: ...Меня часто считают бездельником: "-Дайте ему лопату в руки-пусть узнает каково это-работать!Научится какому-нибудь ДЕЛУ-и делает что-нибудь полезное!" Как правило,это мнение людей не только не пишущих,но,увы- и не читающих... М.Твен. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Юджин (Пт Дек 29, 2006 11:46 am), всего редактировалось 1 раз _________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гарик,
На самом деле всё не так. Вован осознанно вызвал огонь на себя, чем и спровоцировал бурное обсуждение. В итоге имеем ЖИВУЮ тему по рыбацкой этике. Ну и скажу "по секрету" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Kenst, судя по фото давалась это ему в муках
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тем не менее он делал это ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гарик, а Костя потом старательно закапывал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все правильно. И огонь и бурное обсуждение. ![]() Прошу у всех извенений (это перед новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() Значит!!! (Стас это к Вам) не так все и плохо и есть перспектива! Есть надежда! И самое главное - есть все мы, слышащие и не равнодушные! Я уверен что мы хорошие! ![]() ВСЕХ с наступающим! |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ДИВ (Пт Дек 29, 2006 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да Вовка вллбще не "умеет рыбачить" и не клюёт у него не фига
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А кто тебе сказал что спотсмены рыбу выпускают (карпятники не в счет), они ее отдают судьям в мертвом виде ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жаль что про это хищьные животные не знают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, Игорек. Присоединяйся к нам и ты увидишь как мы рыбу отрускаем и мусор убираем. ![]() С Наступающим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аналогично всем сори, если где то перешагнул предел допустимого и задел кого то, и всех с Новым Годом!
Надеюсь в новом году рыбы на станет меньше, а тем для таких "дебатов" не будет. А если и будут, то пусть они протекают в адекватной и дружественной форме. Всем интересных рыбалок и адреналина... И из НГ поздравления Игоря Тяпкина (mushki.ru) "Друзья отпускайте рыбу, ..., мертвая рыба не клюет"(Большая Рыбалка). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В 90% отпускание рыбы это пафос от самоизумления.
А вот срач на берегу после себя, это следствие воспитания. Всех С НГ и Рождеством ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |