Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
ТТ(Вадим), Малевич укурыш был Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
@lex@ писал(а):
Kenst писал(а):
Хм, я конечно, далеко не спец в безнасадке и по удочкам вообще ничего слаще морковки не пробовал, но с необходимостью фрикциона сталкиваться приходилось. Причём на глубине 4-5 метров. Леска 0,14. Объект - крупный окунь. Нас было трое и за несколько дней рыбалки ни одного окуня не удалось выловить с затянутым фрикционом, рвал леску очень легко, выбрав всю её длину, когда понимал, что попался. До смешного доходило - руку в лунку опускал при рывке, один фиг обрыв, только ослабленный фрикцион позволял достать рыбу.

Kenst, а пара вопросов можно Smile Question хомяки какого веса Question фрикцион спасал только у дна или во всем процессе … в смысле до лунки и в ней Question почему 0,14 а не тольще Question

Хомяки были очень ровненькие, 1,4-1,6 кг.
Процесс вываживания проходил по одному, как под копирку написанному сценарию: при глубине 4-5 метров, метра 2-3 окунь шёл достаточно легко, потом видимо понимал, что его поймали и совершал мощный рывок, с катушки при этом сматывал несколько метров лески, если же фрикцион затянут или бросил удочку на лёд и зацепилась леска на рывке - обрыв был неизбежен. Вот и приходилось бороться с желанием бросить удочку и продолжить вываживание на пальчиках, когда выбрал первые 2-3 метра, стоишь с этой леской и "танцуешь" в ожидании рывка)))
На более толстую леску крупный окунь не клевал, то ли игра безнасадки менялась, то ли видел он её. Хотя на жерлицы с толстой леской хомяки попадались.

Последний раз редактировалось: Kenst (Пн Янв 09, 2017 1:03 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Штурман, тоесть не умел?

На форуме с: 06.12.2009
   Ответить с цитатой
Штурман, вот и славненько) привет коммерсантам)))

Ответить с цитатой
Штурман, ты прекращай вопросом то на вопрос

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Я просто интересуюсь да или нет....ну дак для себя

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

А и еще если нет....то художник он или кто?...и я больше тут не писака

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
ТТ(Вадим), Вадик, а Альфонса Алле с его неграми ты как воспринимаешь?)
Профи

На форуме с: 14.06.2013
   Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
ТТ(Вадим), Вадик, а Альфонса Алле с его неграми ты как воспринимаешь?)

анемичные девушки лучше Embarassed
Гуру

Ответить с цитатой
ejikvtumane74, тогда уж по мне лучше "группа пьяниц в тумане")) просто я решил в контексте вопроса и увязки к Малевичу - колор соблюсти)
Профи

На форуме с: 14.06.2013
   Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
ejikvtumane74, тогда уж по мне лучше "группа пьяниц в тумане")) просто я решил в контексте вопроса и увязки к Малевичу - колор соблюсти)

как бы выглядела супрематическая удочка?
Гуру

Ответить с цитатой
Штурман,такое чувство что ты сам под себя копаешь.... делать удочки и рассказвать как нужно сделать... не делав....это тоже самое))))
зыыыы...черт обещал же больше не писать

Ответить с цитатой
ejikvtumane74, мне видится столб и угольное ушко))
Гуру

Ответить с цитатой
Ну что ж, господа, я эту кашу заварил - мне и итоги подводить...
Положительны они или отрицательны - пусть каждый решит для себя сам, лично я познал много нового, в первую очередь о людях. С них и начнём...
1. Есть надежда, что игрок сделал правильные выводы и больше не будет пестрить своими коммерческими фотками, ссылками и другими рекламными заявлениями в этом Храме Безнасадочной Ловли (название понравилось, Лёха - респект))), бережно создаваемом увлечёнными людьми на протяжении многих лет. Это всего лишь надежда, так как в его коммерческий мозг очень тяжело входят простые человеческие ценности. Надежда малая, так как он уже там... хотя без ссылок - это есть плюс.
2. Штурман, мнения которого в различных темах ранее я читал вдумываясь и ценил их, попал для меня лично в один ряд с нашим общим другом VVP (Влад, позвони ему - он ждёт))). Это для меня весьма странно, но читая его (Штурмана) посты, я сначала удивлялся и делал какие-то скидки, потом недоумевал... А он всё глубже и глубже загонял себя в безысходность... В общем, грустно всё с ним получилось как-то. Но есть надежда, что завтра он напечатает ещё пару миллионов типографских изделий, его карьера взлетит и, как итог, он начнёт прислушиваться к мнению других. Лишь бы не получилось наоборот.
3. Ранее особо не интересовался изделием, из-за которого весь сыр-бор... Но теперь, ввиду его попутного обсуждения, уверен - это просто понты, ничего более. Но у нас и понты найдут своего покупателя - в этом ни разу не сомневаюсь, так что чувства вины за испорченный кому-то бизнес абсолютно не испытываю.
4. Благодарю всех участников - ведь в споре рождается истина. Уверен, что истина на моей стороне - иначе даже не стал бы начинать искать правду. Вижу, что подавляющее большинство считает также - что вдвойне приятно. Спасибо!

Наверное, всё на этом. Возможно, кто-то захочет быстро это удалить (пожалуй, не стОит) или, как минимум, назвать "не связанными мыслью словами" (пожалуйста - это всего лишь мнение ввиду отсутствия аргументов)... Но тема "тёрки" имеет право на жизнь... Вдруг найдутся сторонники противоположного моему мнению - я с удовольствием выслушаю и постараюсь понять (и простить)))

Всех ещё раз с отлично проведёнными праздниками и удачной рабочей недели!

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Kenst, возьми на озеро с хомячкамии.

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Camel писал(а):

Это всего лишь надежда, так как в его коммерческий мозг очень тяжело входят простые человеческие ценности. Надежда малая, так как он уже там... хотя без ссылок - это есть плюс.

и Вы считаете это корректным высказыванием? Shocked

тогда и я позволю высказаться по поводу вашего мозга:
Вы считаете себя всегда правым и только со своими друзьями допускаете извинения и тому подобные вещи.
С другими, только нравоучения, и советы как поступать, т.к. только они являются истинной в первой инстанции.
Критику в свой адрес Вы не воспринимаете.

"так как он уже там..." - а вы что думали, я "испугаюсь Вас" и брошу делиться своими изменениями в конструкции, а так же закончу обсуждения конструктивных особенностей, например: усиления бланка.

Последняя моя фотография - это техническое решение придвинуть керамическую вставку максимально близко к шпуле.
Зачем? кому надо, тот уже понял и оценил.

Camel писал(а):
3. Ранее особо не интересовался изделием, из-за которого весь сыр-бор... Но теперь, ввиду его попутного обсуждения, уверен - это просто понты, ничего более. Но у нас и понты найдут своего покупателя - в этом ни разу не сомневаюсь, так что чувства вины за испорченный кому-то бизнес абсолютно не испытываю.

Что, не удержались не обосрав на последок - молодцы, Вы показали всю свою сущность.

смех да и только Very Happy
как по поводу что моё изделие понты, так и за испорченный бизнес

Давайте на миг забудем, что эта удочка когда либо будет (а пока нет) официально мною продаваться, и скажем так:
- это удочка с открытой катушкой, вобрала в себя лучшие технические решения. Некоторые из них еще требуют доказательств технической пригодности, но в целом - вери-вери гуд.

В первую очередь, я её делал для себя и для друзей.

Я не буду называть тех, кто делает подобные удочки и "успешно" их продаёт, или просто изготавливает и наслаждается ловлей, или ... покупает и так же наслаждается ловлей хваля их удочки и т.д., .... НО ..... тогда Ваше высказывание по поводу понтов и ни чего больше - должно касаться и их.
И они видать выше всего этого "бреда" и не вступают с Вами в переписку.

Я обязательно проведу тест на разрушение - поперечное и продольное усиление бланка на выходе из катушки, и опубликую это видео ... сами знаете где. И если я окажусь не прав, то мне не будет за это стыдно, т.к. я этого не утверждал на 100%.

И как бы Вы после прочитанного на меня не отреагировали, или кто-то другой, ... я всегда открыт для конструктивного и безэмоционального с переходом на личности - общения ... поэтому и написал своё видение тут на предпоследней странице ... однако Вам показалось этого мало.

За сим - прощайте.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Igrok, критики в свой адрес я, к сожалению, так и не увидел - может покажешь?))) Или "затуманенный НГ-праздниками мозг", "зависть и злоба" и т.д. - это есть критика? Оставь подобную критику своим друзьям.
Делаешь "для себя и друзей", говоришь? МАЛАДЭС! Жаль только, что сам - не рыбачишь, а друзьям - продаёшь. А так всё норм)))
Про "понты" - это личное мнение, которое имеет право на жизнь. В твоей теме я бы никогда этого не написал, но коли ты влез сюда со своим "идеалом" - лови не только деньги, но и мнения.

А так да - досвидос. Прощаться не буду, ибо не уверен в вашем "прощайте" ни на грамм.

Ответить с цитатой
Люди и созданы для того, чтобы мучить друг друга...

Федор Достоевский "Идиот"

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Терки и оффтоп к удалению (вырезано)