![]() ![]() |
![]() | Слет Водномоторников или весеннее обострение 2015 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дорогие друзья!!
Предлагаю обсудить, ставшей уже традицией, ежегодную встречу Уральских водномоторников. За год много что изменилось, наши ряды пополнились, многие поменяли свои лодки, кое-кто только стал водномоторником... Дата проведения - два дня - 16-17 мая 2015г. Место проведения - озеро Шарташ. Территория платника ''Рыбалка на Шарташе''. ![]() Как добраться? Адрес: ул.Пески 13а, г.Екатеринбург, Южный берег оз.Шарташ Едем мимо КОРа и после Лукойловской заправки поворот на лево(второй поворот,их там два друг за другом) к озеру.Доезжаем до озера(где стоянка машин) и поворачиваем на лево под шлагбаум. На шлагбауме говорим, что едем на Фест Водномоторников. Едем все прямо пока не увидете справа пирс, а слева пляжный комплекс SnowDali. Все Вы приехали Начнем в субботу, 16-го, в районе 10-00. На шлагбауме говорить, что едете на Фест Водномоторников, и вас пропускают. Размещение в банкетной беседке на воде с ночевой (вернее, целой беседищщще-))) ) - по 300р. Кто просто в течении дня - по 100р. При беседке будут мангалы, так что с собой брать ничего не надо из девайсов, только уголь и то, что надумаете готовить. Беседка - реально большая. Столы и скамьи там есть. Также, работниками платника будет сделана мощнейшая уха из трех видов рыбов. Кто будет в желании - за ушицу плюсом по 100р. Все финансы прошу сдавать лично мне, далее - я уже централизованно рассчитаюсь с хозяином. В обшем как то так!-))) Погоду обещают суперскую, берите детей, жен и друзей В общем, добро пожаловать с предложениями! ![]() Чуть не забыл))) Поскольку мы будем находиться на территории клуба платной рыбалки "Рыбалка на Шарташе" - у всех есть возможность потягаться на спининг с бойцовской форелью, либо на удочку с карпами! А то и детей и жен приобщить к рыбалке!)) Договоренность с Серегой Батька Махно достигнута - будут приятные скидки))) Ну а пока - кто еще не был на наших слетах, или хочет вспомнить, как это было - ссылка на историю нашего движения водномоторников - как это было в: |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: fish_mish (Вт Май 12, 2015 3:43 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
щелкун, не, ты когда нибудь все таки отхватишь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
щелкун, без фотожопа обошлись
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хотел бы поблагодарить Рамиля за организацию мероприятия, Сергея за вкуснейшую уху и гостеприимство
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Дак я же про цвет подсветки. Я то знаю что она красным светится а не оранжевым. А на фото как то огниво.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, тем не менее справился же
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bullet, молодец что все нафоткал, да еще в качестве. А то посмотрел сейчас телефон а там три фото.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
щелкун, у меня ваще ни одного
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Просто тебя там не было! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, не, на фотках то я есть
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, Это фотошоп!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Энигма конечно выше всяких похвал, но сейчас не о ней
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мне очень понравилась лодка Сергея Гавроша, умс он и в Африке умс
![]() Ощущение что идешь на броневичке, на моей больше трясет. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: fish_mish, Рамиль, когда у нас соревы по ловле хищной рыбы с лодки намечаются? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, я отслеживал афишу Рок-Фестиваля "На Волне" - а его в этом году не будет - Орги, в частности, Шахрин - устал проводить:
Они тупо решили снять кабак (Буковский Гриль) и базлать там. Нашим легче-))) Значит не пересекаемся-)) Так что пока в планах 19-21 июня (соревы будут проведены 20го июня 2015) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А где? Там же в первой или негорюевке
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Было бы не плохо ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, kumax, А это, парни, как сами пожелаете
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, На базе все лодки не уместятся максимум 10 шт.. Можно как всегда в первой там и места больше, а мы на регистрацию сами приедем.
|
||||||||||||||||
_________________ 89126160008 сергей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
komdir, а вы им подальше от берега парковочное места выделите
![]() |
||||||||||||||||