![]() |
![]()
|
Привет!
По организации соренований всё было клёво! По клёву тоже всё получилось. Приехали утром, зарегистрировались, по речке пробежаться не успели. После построения пошли вверх по течению и встали чуть ниже ямки. Первую щучку на 1.3 поймал где то через полчаса после старта. На паралон. Без подсачека было бы не достать, а с подсачеком всё получилось. После этого часов до двенадцати была тишина, а после начало поклёвывать и были пойманы пара щучек грамм по 800 и окушок 550 грамм. Справа и слева народ тоже начал полавливать. Сокомандник один стоял рядом, у него села щучка кила на полтора, я уже подошёл с подсаком, но она зараза снялясь об траву. Второй ушел вверх по течению и добыл свои четыре щучьих хвоста. Обрадовала Доча которая сумела поймать щучку около 800 грамм Короче всё было супер! Рад за наши Тюменские команды! |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Евгений. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПРОСЬБА ИЗВИНИТЬ ЗА НЕКОТОРУЮ ЗАДЕРЖКУ!!!
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ "ИСЕТСКИЕ ЗОРИ - 2007" Завершили напару с Игроком (Сергеем Шмаковым), в протокол не вошли команды и личники не ушедшие от нуля ... Участвовало 132 участника из них 3 девушки!!! Все остальное в файле... Большое спасибо Всем участникам специалистам джига и настоящим любителям спиннинга! От совета ЛУР хотелось выразить благодарность всей судейской бригаде самоотверженно трудившейся и считаю качественно проведшей это соревнования, особое спасибо постоянному помощнику и организатору соревнований Черепу Александру Владимировичу за предоставленную связь ведь длинна зоны лова была более 4000 метров!!! Большое спасибо за предоставленные призы и оформление нашим спонсорам Торговому центру " ХАНТЕР", "ПЕРЕКАТ" г.Екатеринбург, Рекламной фирме "Крик-Центр", Рекламной фирме "Эйбл", Фирме "Крепеж-Сити", лично Борису Елкину предоставившему всем победителям фирменное вино. Поддержку и помощь в организации , Управление по физической культуре спорту и туризму г. Екатеринбурга. Считаем "Исетские зори 2007" прошли на хорошем уровне и в дальнейшем займет достойное место в соревнованиях Лиги Уральских Рыболовов! Всем удачи ! До Новых встреч. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Окт 02, 2007 9:57 am), всего редактировалось 1 раз
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, ошибочки закрались
Усё исправлено!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, Точно, ошибочки есть. Болдырева Дарья
из Тюмени а не из Екатиринбурга Аналогично, прошу прощения оч. много работы ну и где-то ... Все исправлено! |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Евгений. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще несколько фото.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
И еще...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dan, Там еще места в личке странные, например место № 33,5 или 43,5.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Команда НОВИЧКИ не из Каменска, а из Еката.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то не открываются итоги соревнований.........
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Места не странные подсчет велся как положено, у кого одинаковые места, у них поровну баллов соответственно.. Делится паполам на двоих два места.. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
открыл без проблем |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
adx, я тоже не мог открыть. Оказалось у нас во всей конторе заблокирована функция скачивания архивных файлов из сети. На компе сисадмина всё получилось.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо,все открыл
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже не могу открыть |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
shatun, может, winRAR не установлен?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот и судейская бригада
|
|||||||||||||||||
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Данил так Анатолич, в кадр не попал... а так то можно написать облачком Анатолич 74.... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||