![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, Николай, добрый день! Интересуют шпули SHIMANO (прошу внимательно прочитать наименования):
TwinPower, 05: - 1000 S - 1000 PGS TwinPower, 06 Mg: - 1000 S - 1000 PGS - C 2000 S (особый интерес) TwinPower, 08: - 1000 S - C 2000 S (особый интерес) Soare, 06: - 1000 S |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кирил скинул в личку Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Руслан, приветствую Я гляну, может, что то нарою... Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Rusik-ekb, 05 twin power пока только такие предложения... ценник на нё пока 7500 Есть интересующая шпуля, но она в довесок к катухе идёт, а енто уже 13000 уплёв с доставкой... Остальное поищу, завтра, а то японский аукцион глючит видать рубалово идёт на аукционе, не по детски |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, Николай, катухер хорош, ты его не зря "повесил", я думаю кто-то сообразит вовремя (а я то именно к такой и ищу запасную шпулю), а вот шпуля за 7500р. (пол-стоимости катушки) - это не "по-япоцки"! Оборзели оне что-ли?! Думают мы цен не знеаем?! Тюннинговую Юмейю покупал в том году за 4 т.р. с копейками в России. В мАсскве C2000S к ТР-08 стоит 5500 т.р. и мАсски-мэн готов был умерить аппетиты.
Чисто факукльтативно - если что-то "всплывёт" - я готов к диалогу. РС: ...и вообще, я тут подумал... а может на первой фото за всё 7500р. просят? Тогда тоже нармуль! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb, Руслан, конечно за всё
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Вот по TwinPower 08 |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
на одном из аукционов увидал б/у (но в отличном состоянии) Мг Твин 1000 "медленный" 4,3:1
06 м.г. пушинка 175 гр
ценник новой 16000 ценник аукционной пока 6200 с доставкой интересно за сколько уйдёт |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, баксов за 300-400 не меньше, может чуть более. Состояние ведь муха не....сидела
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
там "блиц цена" есть ... 10 000 рубасов ... всё равно дешевле чем тут.
Киря, вот именно 06 Twin Power Mg1000PGS ? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, все что касается катушек, покупать в магазине при наличии скидки всегда дешевле, проверенно мной не раз
пример, в магазине Дайва Ливиас 2500 стоит 13635, с макс скидкой 11589руб в яп-инет магазе цена на эту катушку 328,24 долл+15% доставка, умножаем на 32.2(курс по сб карте)=12154руб |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кирилл, рассчеты подтверждаю. Ну как бы примерно так и было с моим катушмахером: 1. Ценник ~16800 (от волнения точно не помню, неделю спать не мог). 2. Купили мы (мы - это значит 3. Мог бы конечно на следующей неделе за 13440 ... но пошел вабанк... мог бы не успеть. В большой семье, однако... * но такое выпадает 1 на 1 000 000, чтоб и в магазе было и в кармане... |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, че то я не понял ... как это дешевле?
на новую (нулёвую) ДА - так и есть ... я же про б/у говорю ... конечно же - мало лотов - действительно хороших - и надо постоянно мониторить ... Японское б/у - как правило зэр гуд, т.е. как новое. Если "ты" готов к этому, и нашел хороший лот, то выгода очевидна. щас этот Твин уже стоит 6500 ... не буду гадать, просто интересно за сколько продастся ... думаю за ... 7500 ч/з сутки узнаем - реальную выгоду. ПРОДАЛАСЬ за 10 000 - вот и считайте выгоду Добавлено спустя 14 часов 57 минут 14 секунд: хм ... однако я не прав ... ну и ты Кирил то же есть новые лоты тот же Твин Мг - 12000 с доставкой есть б/у такой же Твин, но только со шпулей C2000S - за 13000 есть Рарениум вообще с 2 шпулями - 10500 так же нулёвый |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Скинь пожалуйста адресок аукциона в лс |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, это по блиц-цене - т.е. ставка=выигрыш=покупка
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, Походу не видать нам шпуль
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, Ауу,тишина
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как так не видать Вот новые лоты появились, ценв пока нулевая, надо 5 дней ждать, будем мониторить? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, В лч.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята кто подскажет на верхнем фото Николая шпуля от Лювиайс 3000, но она сильно отличается от моей, что шла с катушкой. Вот у меня и вопрос возник, а не от старой ли модели Лювиайс эта шпулька?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
от старого. нам реал фор нужны. эти скорее всего не подойдут, хотя... не знаю точно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте! А реально привезти сменную шпулю на Daiwa Presso Iprimi 1503?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ In Pike We Trust |
||||||||||||||||||