|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 09.07.2009 |
| Откуда: Тюмень |
| Сообщений: 407 |
|
 |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 3:05 am |
|
 |
|
 |
 |
| Сплавщик писал(а): | | Руслан,хорошие окуньки! | Привет, Паша! Хороших ловили пару недель назад на одном заброшенном прудике не далеко от Талицы. Что интересно, на одной и той же точке на мелкоджиг клевала мелочевка грамм до 100. А на тонущих риджа 70 и 56, бифриза 65, реальные мордатые окуни. Добрасываешь его до 3-х метровой глубины, топишь до придонного слоя (обычно счета до 22-24 хватало) и пошел ласково дергать с короткими паузами, как раз до берега он около дна и идет. Но обычно хватало 3-4 дерга, что бы поиметь поклевку окуня 400-800 гр или редкого бонуса до кг. При чем временами клев был, как в ролике выше.
|
|
_________________ С уважением, Руслан.
Не будешь гоняться за журавлем в небе, так и будешь сидеть с синицей в руках.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 03.02.2012 |
| Откуда: Новоуральск |
| Сообщений: 2137 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 8:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
| mogila писал(а): | | ВГ писал(а): | StoP,
однозначно, что одним удилищем не будет комфортно твичить воблеры 2 г и 21 г. Вы уж определитесь по размеру приманок. Далее: по ширине водоема разницы нет что 20 м, что 200 м, ведь твичите вы зону метров до 20-25. Если Вы имели ввиду дальность заброса, то при твичинге это не критично, вот при джиговании -да. Дешевая палочка для твича вряд ли подойдет для джигования, ибо нечуйкая будет... |
А какой тогда подойдет? У меня нордстрим твич спешл 3-14гр мне
нравится, но ищу чуть мощнее до 28гр. | Не большой выбор у вас будет за эти денюшки,особенно в свете последних событий на валютных рынках.Добавьте еще 1,5 и если найдете по старым ценам,возьмите Бассманию от Блек Холл.Они есть разные и до 14 гр и до 16 и до 18 и до 28гр.Салмо я вообще не рассматривал бы...Палки под ваши хотелки нужно как минимум 3.Кстати Бассманией я довольно часто ловлю и на джиг,хотя это чисто твичевая палка,получается неплохо,чуйки хватает.Можно еще посмотреть что нибудь из Максимусов,у них за эти деньги есть выбор.
|
|
_________________ Рыба есть везде где есть вода.
|
 |
 | |  |
|